Речь Шевчука
Автор
irisa
, 09.03.2010 - 20:38
Сообщений в теме: 182
Отправлено 11.03.2010 - 17:15
Ничего маразматического в речи Шевчука не вижу.
Про Хадарковского...
Мавроди, например, обокрал всю страну - в каждой второй семье, мне кажется, есть кто-то кто вложил что-то в МММ... Мавроди дали 4 года 6 месяцев - отсиел в СИЗО и свободен.
За что судят Хадарковского (который уже сидит, и вроде на 8 лет, а хотят добавить еще) - мне как-то не очень понятно. Вот по простому, по-русски, я объяснения не нашел. Что он сделал?
Про Хадарковского...
Мавроди, например, обокрал всю страну - в каждой второй семье, мне кажется, есть кто-то кто вложил что-то в МММ... Мавроди дали 4 года 6 месяцев - отсиел в СИЗО и свободен.
За что судят Хадарковского (который уже сидит, и вроде на 8 лет, а хотят добавить еще) - мне как-то не очень понятно. Вот по простому, по-русски, я объяснения не нашел. Что он сделал?
Отправлено 11.03.2010 - 17:42
Sheriff (11.03.2010 - 17:15) писал:
Ничего маразматического в речи Шевчука не вижу.
Про Хадарковского...
Про Хадарковского...
"и телевизор с потолка свисает и и как куево мне никто не знает"
а песня Сектора про 30 лет? ну каков шедевр...
Отправлено 11.03.2010 - 20:07
CHATLANIN (11.03.2010 - 17:54) писал:
Хотели бы давно бы убили. У Березы похоже компромата на всех хватает и в случае смерти его опубликуют. Вот и боятся.
Посмотрите фильм и все станет понятно
http://xalyawa.ru/20...2007-tvrip.html
Отправлено 12.03.2010 - 03:25
Вот и мне кажется, что буквально каждый в стране понимает что это "политика" и больше ничего, но при этом отношение к этому факту вполне нормальное. "Он богатый - вот пусть посидит"...
По поводу "Олигархи посадили ВВП" - не думаю... Точнее думаю что алигархи тут не при чем.
А за что сидит Хадарковский я не знаю, но Юкос, вроде как, обратно государственный. Видимо для этого и сидит... Хотя... Я не знаю, не вникал.
По поводу "Олигархи посадили ВВП" - не думаю... Точнее думаю что алигархи тут не при чем.
А за что сидит Хадарковский я не знаю, но Юкос, вроде как, обратно государственный. Видимо для этого и сидит... Хотя... Я не знаю, не вникал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей