Перейти к содержимому

Юности 9, 13, Труда 50 (Микрорайон №12)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4611

Опрос: Будущие соседи Юности 13 - не теряйтесь, общайтесь! (57 пользователей проголосовало)

Подъезд №1

1. 1 этаж (2 голосов [3.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.51%

2. 2 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.75%

3. 3 этаж (2 голосов [3.51%] - Просмотр)

4. 4 этаж (2 голосов [3.51%] - Просмотр)

5. 5 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

6. 6 этаж (4 голосов [7.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.02%

7. 7 этаж (2 голосов [3.51%] - Просмотр)

8. 8 этаж (2 голосов [3.51%] - Просмотр)

9. 9 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

10. 10 этаж (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. У меня нет гнезда в этом подъезде (40 голосов [70.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 70.18%

Подъезд №2

1. 1 этаж (3 голосов [5.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.26%

2. 2 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

3. 3 этаж (0 голосов [0.00%])

4. 4 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

5. 5 этаж (0 голосов [0.00%])

6. 6 этаж (3 голосов [5.26%] - Просмотр)

7. 7 этаж (0 голосов [0.00%])

8. 8 этаж (0 голосов [0.00%])

9. 9 этаж (0 голосов [0.00%])

10. 10 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

11. У меня нет гнезда в этом подъезде (48 голосов [84.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.21%

Подъезд №3

1. 1 этаж (0 голосов [0.00%])

2. 2 этаж (0 голосов [0.00%])

3. 3 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

4. 4 этаж (3 голосов [5.26%] - Просмотр)

5. 5 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

6. 6 этаж (0 голосов [0.00%])

7. 7 этаж (0 голосов [0.00%])

8. 8 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

9. 9 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

10. 10 этаж (3 голосов [5.26%] - Просмотр)

11. У меня нет гнезда в этом подъезде (47 голосов [82.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 82.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#801 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.05.2012 - 23:15

*
Популярное сообщение!

В данной теме обсуждается застройка микрорайона №12, за исключением домов по адресам: ул. Юности, 7(тема здесь), ул. Труда 58, ул. Инженерная 108/62 - ЖК "Пятый элемент"  и ул. Труда 56, 60, ул. Инженерная 110.
Но в основном обсуждение Юности 13 и Труда 50, по мере необходимости(собирается народ с соседних новостроек) для них организуются отдельные темы. К теме пообщаться присоединились жильцы дома с Юности 9.

Администрацией города Пскова

27.12.2012 года подписано разрешение № RU 60302000-69

на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома,

построенного в Пскове по адресу ул. Юности,13.

Голосовалка Юности 13: можно выбрать только один вариант ответа в каждом вопросе.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

Подсказка для удобства голосования:
Изображение

Общая схема участка в границах(существующие дома старого фонда условно не показаны на схеме):

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Any: 14.11.2014 - 18:04

#801 kpoxa75

kpoxa75

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14.08.2012 - 16:37

Труда 50 2я очередь, сдача дома 20 сентября, квартиры сдаются без отделки.

#802 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 16.08.2012 - 10:29

Пардон, но это не без отделки, это нулевой уровень строительства, если рассмартивать его относительно квартиры. Ужас, это ж сколько еще сил, трудов и ДЕНЕГ нужно вбухать...

Была на Юности, 13 заглянула в интересующую меня давно своей планировкой трешку в угловой секции, вот это да, коридоров многовато, конечно, может будут проблебы при вносе мебели и огромной плазмы, но мне, чем больше ходов, тем лучше))), Я все равно под очень приятным впечатлением, большая прихожая, хоть диван ставь, было солнечно и квартира еще больше показалась, по белому завидую будущим обладателям. А вот в хвостовой части еще "конь не валялся", такой же вот ужас как на фото выше, только не картон на стенах, а бетон. Там еще работать и работать, так что мои жалкие мечты по поводу ранней сдачи - рассеялись, явно не раньше декабря(((((( Печаль....

#803 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.08.2012 - 10:38

Просмотр сообщенияНеместная (16.08.2012 - 10:29) писал:

Пардон, но это не без отделки, это нулевой уровень строительства, если рассмартивать его относительно квартиры. Ужас, это ж сколько еще сил, трудов и ДЕНЕГ нужно вбухать...
квартира с черновой отделкой, это ж не ДСК

#804 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 16.08.2012 - 14:26

Я вижу, что не ДСК, у ДСК - фанера :) , а тут аж ..картон, но я както себе придумала, что хотябы все выведено под чистовую, а тут и до нее, как до Луны.

Сообщение отредактировал Неместная: 16.08.2012 - 14:26

#805 mars

mars

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 16.08.2012 - 15:01

Просмотр сообщенияНеместная (16.08.2012 - 14:26) писал:

Я вижу, что не ДСК, у ДСК - фанера :) , а тут аж ..картон, но я както себе придумала, что хотябы все выведено под чистовую, а тут и до нее, как до Луны.
А как вы представляете себе квартиру под чистовую отделку? :) Постелить пол, поклеить обои, установить двери, и всё будет, видимо, не хуже, чем в вашей панельке, не?..

#806 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 16.08.2012 - 15:14

Была на Юности, 13 заглянула в интересующую меня давно своей планировкой трешку в угловой секции, вот это да, коридоров многовато, конечно, может будут проблебы при вносе мебели и огромной плазмы,
Этож каких размеров плазму Ты вносить собралась, что то я даже диагональ не представлю :) Это как минимум в размер плиты бетонной :)

"
но мне, чем больше ходов, тем лучше))), Я все равно под очень приятным впечатлением, большая прихожая, хоть диван ставь, было солнечно и квартира еще больше показалась, по белому завидую будущим обладателям.
Надо не завидовать, а стремиться.Ну это я Так умничаю :)

А вот в хвостовой части еще "конь не валялся", такой же вот ужас как на фото выше, только не картон на стенах, а бетон. Там еще работать и работать, так что мои жалкие мечты по поводу ранней сдачи - рассеялись, явно не раньше декабря(((((( Печаль....
Зря ты так думаешь,у нас 2 недели назад был такой же вид, а теперь все оклеяно и линолеум положен, фотки выше.Они работают довольнотаки быстро если хотят :) прораб сказал к концу сентября все будет готово, а к концу октября затянут провода телефон телевизор интернет, а в ноябре сказал наверно можно будет заезжать,Я например оптимист и хочу верить в лучшее :)

Сообщение отредактировал Vick: 16.08.2012 - 15:15

#807 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 16.08.2012 - 15:55

((((( (плачу) а я хочу верить, но не могу, я ж все это теперь своими глазами увидела, а еще в нашей секции все делали постепенно, а у вас где свободно - там и работают, тут же дырки в полу заливают, тут же обои клеют, надеюсь плохо от такой работы не будет.
Про трешку - я ж по-белому завидую, у мну денег стока нету :shuffle5:, а так я б все отдала за такие ходы, мне очень понравилось, а кто-то говорил, что в такой планировке темно.  

Просмотр сообщенияmars (16.08.2012 - 15:01) писал:

А как вы представляете себе квартиру под чистовую отделку? :) Постелить пол, поклеить обои, установить двери, и всё будет, видимо, не хуже, чем в вашей панельке, не?..
Для меня под читсовую - это когда и вправду можно "Постелить пол, поклеить обои, установить двери", а тут выравнивание полов, выравнивание стен, стяжка полов, вывод под ноль, того и другого, а это самая дорогая работа, если все это сделано то обои и самим поклеить можно, на крайний случай, а тут все равно работников нанимать надо. И потекли денежки в ремонт рекой....если они, конечно, остались после покупки квартиры.

#808 weteran

weteran

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы: ...жизнь!

Отправлено 16.08.2012 - 17:58

Просмотр сообщенияНеместная (16.08.2012 - 15:55) писал:

Для меня под читсовую - это когда и вправду можно "Постелить пол, поклеить обои, установить двери", а тут выравнивание полов, выравнивание стен, стяжка полов, вывод под ноль, того и другого, а это самая дорогая работа, если все это сделано то обои и самим поклеить можно, на крайний случай, а тут все равно работников нанимать надо. И потекли денежки в ремонт рекой....если они, конечно, остались после покупки квартиры.
а зачем ровнять гипрок и пр.?
вроде бы и так довольно все ровно сделано.
а если есть большой видимый перекос, то вы вправе при приемке квартиры, требовать устранение данного "косяка" самим застройщиком.

Сообщение отредактировал weteran: 16.08.2012 - 17:59

#809 vdekpk

vdekpk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17.08.2012 - 09:25

Просмотр сообщенияVick (16.08.2012 - 15:14) писал:

Этож каких размеров плазму Ты вносить собралась, что то я даже диагональ не представлю :) Это как минимум в размер плиты бетонной :)

Надо не завидовать, а стремиться.Ну это я Так умничаю :)

Зря ты так думаешь,у нас 2 недели назад был такой же вид, а теперь все оклеяно и линолеум положен, фотки выше.Они работают довольнотаки быстро если хотят :) прораб сказал к концу сентября все будет готово, а к концу октября затянут провода телефон телевизор интернет, а в ноябре сказал наверно можно будет заезжать,Я например оптимист и хочу верить в лучшее :)
Кстати по поводу интернета!!! Псковлайн ответил отказом на мою заявку!!! Мотивировал отказ нежеланием пересекаться с другим провайдером(ТЕЛЕСЕТИ) КАК ВАМ ТАКОЕ НРАВИТЬСЯ!!!

#810 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 17.08.2012 - 09:33

у меня сейчас у тещи телесети, нормально вроде,меня бы устроило и на Юности тоже, там же один фиг кабельное + инет!А локалка с псковлайном вроде одна, Я имею ввиду DC++, так что не критично, да  и я думаю все равно псковлайн придет в эти дома рано или поздно!На край, пока никто не пришел у меня есть флешка билайна:)Больше интересует кабельное сразу:)Хотя и это решаемо, тарелку с дачи притащу:)))

#811 vdekpk

vdekpk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17.08.2012 - 10:13

Просмотр сообщенияVick (17.08.2012 - 09:33) писал:

у меня сейчас у тещи телесети, нормально вроде,меня бы устроило и на Юности тоже, там же один фиг кабельное + инет!А локалка с псковлайном вроде одна, Я имею ввиду DC++, так что не критично, да  и я думаю все равно псковлайн придет в эти дома рано или поздно!На край, пока никто не пришел у меня есть флешка билайна :)Больше интересует кабельное сразу :)Хотя и это решаемо, тарелку с дачи притащу :)))
Ну тут как говорится на вкус и цвет...просто у создаётся без альтернативная ситуация. или телесети или ничего.  Провайдеры поделили город и сидят на своих кусках. Конкуренции нет,и как следствие нет развития,повышения качества,снижения стоимости услуг!!!! Вот я о чем...

#812 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.08.2012 - 10:14

Просмотр сообщенияvdekpk (17.08.2012 - 10:13) писал:

Ну тут как говорится на вкус и цвет...просто у создаётся без альтернативная ситуация. или телесети или ничего.  Провайдеры поделили город и сидят на своих кусках. Конкуренции нет,и как следствие нет развития,повышения качества,снижения стоимости услуг!!!! Вот я о чем...
телесети и псковлайн - а почти близнецы, и то и то в одном доме - нецелесообразно

#813 vdekpk

vdekpk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17.08.2012 - 10:16

Просмотр сообщенияAny (17.08.2012 - 10:14) писал:

телесети и псковлайн - а почти близнецы, и то и то в одном доме - нецелесообразно
Для провайдера да может.. Конкуренции нет,и как следствие нет развития,повышения качества,снижения стоимости услуг!!!! Вот я о чем...

#814 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.08.2012 - 10:19

Просмотр сообщенияvdekpk (17.08.2012 - 10:16) писал:

Для провайдера да может.. Конкуренции нет,и как следствие нет развития,повышения качества,снижения стоимости услуг!!!! Вот я о чем...
http://forum.pskovon...hp?showforum=29 в этом разделе можите пожаловаться, там и представители компаний есть

#815 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 17.08.2012 - 10:28

Какая у Нас конкуренция нафиг, одни компании, новых то нет, а те что есть они раньше делили районы, а сейчас просто вопрос времени, я думаю фигню псковлайн говорят, придут рано или поздно, куда они денуться, сейчас в каждом доме практически любой провайдер, по крайней мере псковлайн и телесети стопудово, а, еще этот как его, датаком!Хотя походу шаражка тоже недалека от этих двух!сетка одна у всех!

#816 vdekpk

vdekpk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17.08.2012 - 10:33

Просмотр сообщенияAny (17.08.2012 - 10:19) писал:

http://forum.pskovon...hp?showforum=29 в этом разделе можите пожаловаться, там и представители компаний есть
Мне уже ответили отказом на подключение. кому и на что я должен там пожаловаться...спасибо за понимание. моя позиция как потребителя-ХОЧЕТСЯ ВСЁТАКИ ИМЕТЬ ВЫБОР. А не зависеть от одного монополиста

Просмотр сообщенияVick (17.08.2012 - 10:28) писал:

Какая у Нас конкуренция нафиг, одни компании, новых то нет, а те что есть они раньше делили районы, а сейчас просто вопрос времени, я думаю фигню псковлайн говорят, придут рано или поздно, куда они денуться, сейчас в каждом доме практически любой провайдер, по крайней мере псковлайн и телесети стопудово, а, еще этот как его, датаком!Хотя походу шаражка тоже недалека от этих двух!сетка одна у всех!
Согласен..Датаком и Телесети пересекаются  конкретно по адресу Коммунальная 44.  и ни каких проблем нет. Жители я думаю очень довольны имея выбор!! по крайней мере я.

#817 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 17.08.2012 - 12:48

Просмотр сообщенияvdekpk (17.08.2012 - 10:16) писал:

Тарифы у провайдеров одинаковые по всему городу. Отдельно для каждого дома цены никто не устанавливает, хоть в нем один провайдер доступен, хоть десять.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 17.08.2012 - 12:49

#818 minari747

minari747

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 17.08.2012 - 13:19

Сегодня регистрировала ДДУ по Юности,13. Спросила про сдачу дома, сказала постараются в октябре, т.к. с 15 октября отопительный сезон начинается, а для застройщика отопление ох как дорого) И вообще там уже две квартиры заселены....как они там живут, ума не приложу....

#819 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.08.2012 - 13:22

Просмотр сообщенияminari747 (17.08.2012 - 13:19) писал:

Сегодня регистрировала ДДУ по Юности,13. Спросила про сдачу дома, сказала постараются в октябре, т.к. с 15 октября отопительный сезон начинается, а для застройщика отопление ох как дорого) И вообще там уже две квартиры заселены....как они там живут, ума не приложу....
я вот думаю нормально там живут, я тут вчера помоталась по псковским общагам, думаю там в недостройке - дворец

#820 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 17.08.2012 - 13:57

Просмотр сообщенияminari747 (17.08.2012 - 13:19) писал:

Спросила про сдачу дома, сказала постараются в октябре, т.к. с 15 октября отопительный сезон начинается, а для застройщика отопление ох как дорого) И вообще там уже две квартиры заселены....как они там живут, ума не приложу....
Ну в принципе сведения от прораба сходятся с Вашими :)Он тоже сказал про конец октября сдача.где то так и выйдет, к концу сентября закончат отделку,месяц на коммуникации,как раз конец октября сдача, еще 3-4 недели на выдачу ключей, получается ноябрь декабрь въезд можно будет организовать :)
p.s. А у Вас где квартирка если не секрет:)Соседушка:)

Сообщение отредактировал Vick: 17.08.2012 - 13:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей