Перейти к содержимому

Юности 9, 13, Труда 50 (Микрорайон №12)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4611

Опрос: Будущие соседи Юности 13 - не теряйтесь, общайтесь! (57 пользователей проголосовало)

Подъезд №1

1. 1 этаж (2 голосов [3.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.51%

2. 2 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.75%

3. 3 этаж (2 голосов [3.51%] - Просмотр)

4. 4 этаж (2 голосов [3.51%] - Просмотр)

5. 5 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

6. 6 этаж (4 голосов [7.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.02%

7. 7 этаж (2 голосов [3.51%] - Просмотр)

8. 8 этаж (2 голосов [3.51%] - Просмотр)

9. 9 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

10. 10 этаж (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. У меня нет гнезда в этом подъезде (40 голосов [70.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 70.18%

Подъезд №2

1. 1 этаж (3 голосов [5.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.26%

2. 2 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

3. 3 этаж (0 голосов [0.00%])

4. 4 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

5. 5 этаж (0 голосов [0.00%])

6. 6 этаж (3 голосов [5.26%] - Просмотр)

7. 7 этаж (0 голосов [0.00%])

8. 8 этаж (0 голосов [0.00%])

9. 9 этаж (0 голосов [0.00%])

10. 10 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

11. У меня нет гнезда в этом подъезде (48 голосов [84.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.21%

Подъезд №3

1. 1 этаж (0 голосов [0.00%])

2. 2 этаж (0 голосов [0.00%])

3. 3 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

4. 4 этаж (3 голосов [5.26%] - Просмотр)

5. 5 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

6. 6 этаж (0 голосов [0.00%])

7. 7 этаж (0 голосов [0.00%])

8. 8 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

9. 9 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

10. 10 этаж (3 голосов [5.26%] - Просмотр)

11. У меня нет гнезда в этом подъезде (47 голосов [82.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 82.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3481 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.05.2012 - 23:15

*
Популярное сообщение!

В данной теме обсуждается застройка микрорайона №12, за исключением домов по адресам: ул. Юности, 7(тема здесь), ул. Труда 58, ул. Инженерная 108/62 - ЖК "Пятый элемент"  и ул. Труда 56, 60, ул. Инженерная 110.
Но в основном обсуждение Юности 13 и Труда 50, по мере необходимости(собирается народ с соседних новостроек) для них организуются отдельные темы. К теме пообщаться присоединились жильцы дома с Юности 9.

Администрацией города Пскова

27.12.2012 года подписано разрешение № RU 60302000-69

на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома,

построенного в Пскове по адресу ул. Юности,13.

Голосовалка Юности 13: можно выбрать только один вариант ответа в каждом вопросе.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

Подсказка для удобства голосования:
Изображение

Общая схема участка в границах(существующие дома старого фонда условно не показаны на схеме):

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Any: 14.11.2014 - 18:04

#3481 minari747

minari747

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 20:07

Меня больше всего интересует, предназначены ли эти площадки для такого активного пользования, как в нашем дворе? Что-то мне подсказывает, что это комплексы для дачи-деревни.... Эти площадки принимает как-нибудь комиссия? Еще там будет комплекс для самых маленьких (для детей до двух лет)...пластмассовый....китайский...

Сообщение отредактировал minari747: 30.06.2013 - 20:14

#3482 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 01.07.2013 - 08:40

На неделе гляну что за площадка, вообще двор Юности9-13 мне не особо нравится темный очень, как колодец или я ни в то время хожу.

#3483 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 01.07.2013 - 09:09

Темный... только рано утром и после семи на саму площадку солнце не попадает ,но картину красит то, что при восходе освещены 9 и 7 дома, а при заходе 13, мне нравится как они светятся своим ярко-желтыми светом. А площадка та еще, я ж  говорила, что KSIL точно не поставят. Маленьких детей не видела на площадке, их разумные родители дальше песочницы не пускают. Домики эти не предназначены для цементирования, даже не представляю как их можно укрепить. Дети-кабаняки юзают установки по полной, от их качания на странных качелях, горки поднимаются от земли. Тряпочки в виде крыши - круто, думаю до следующего лета не доживут. А еще цвет установок - песня, как будто они уже лет 10 где-то постояли. А вот металлические снаряды, кажется, вкопали и зацементировали, они симпатичные. Интересно, кто додумался перевесить кресла на одну сторону, а качели на другую, хоть как-то попытались детей обезопасить.
Да, конечно, можно сказать, что мы неблагодарные и не ценим, того, что для наших детей делают, но лично мне ценить нечего, мне страшно ребенка отпускать туда...

Сообщение отредактировал Неместная: 01.07.2013 - 09:10

#3484 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.07.2013 - 09:55

хоть бы сфоткали, а? :shuffle5:

#3485 Юн13

Юн13

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 01.07.2013 - 13:45

горячей воды не будет до 9 числа.

#3486 анна ивановна

анна ивановна

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 01.07.2013 - 19:09

Собственник указал ссылки верно, у нас такая  ерундень во дворе. Причем, как указывает производитель, гарантия- 1 год. И вот еще что- на этих горках-лесенках качели закреплены на карабинах, которые легко снимаются и плохими людьми используются по назначению. И телефончики детские даже не закреплены никак. В нашей стране это не приемлемо. На своей даче- пожалуйста, а во дворе- бред. Пластик на горках для малышей совсем тонкий. А там такие подростки -девочки катаются, у которых. простите, попа с трудом на горку помещается.... Это дело рук застройщика? Очень плохо дело...

#3487 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.07.2013 - 19:11

Просмотр сообщенияанна ивановна (01.07.2013 - 19:09) писал:

Собственник указал ссылки верно, у нас такая  ерундень во дворе. Причем, как указывает производитель, гарантия- 1 год. И вот еще что- на этих горках-лесенках качели закреплены на карабинах, которые легко снимаются и плохими людьми используются по назначению. И телефончики детские даже не закреплены никак. В нашей стране это не приемлемо. На своей даче- пожалуйста, а во дворе- бред. Пластик на горках для малышей совсем тонкий. А там такие подростки -девочки катаются, у которых. простите, попа с трудом на горку помещается.... Это дело рук застройщика? Очень плохо дело...
в толстом пластике за пару лет в нашем городке(которые в парках ставили) на горках уже дырки

#3488 minari747

minari747

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 01.07.2013 - 19:17

Да на этих горках дети падают, лично мой уже два раза летел по лесенке вниз, потому как держаться не за что. Так что рядом стоишь и страхуешь постоянно. Не пустить - не реально, очень уж хочется детям повеселиться.

#3489 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 02.07.2013 - 07:05

Просмотр сообщенияанна ивановна (01.07.2013 - 19:09) писал:

А там такие подростки -девочки катаются, у которых. простите, попа с трудом на горку помещается....
Да, видела там такую вчера, она с явным упорством внедряла себя в горку. Так и хотелось ей сказать: "Отойди, дай покажу, как легко и непринужденно это делается". Дети в отпуске, родителям не чем их занять. Мальчики на качелях как в 18:30 сидели - я из сада шла, так я спать дочь укладывала в 22:00 они так и сидят...геморой насиживают...Сегодня погоню далеко далеко...
Что за бесячая объява на дверях: "По вновь поступившим данным...до 9-го числа" такое впечатление, что, во избежание гневных звонков в УК, оттягивали до конца...или наша информация только сейчас до них докатилась...

#3490 stakni

stakni

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 02.07.2013 - 07:23

Просмотр сообщенияНеместная (02.07.2013 - 07:05) писал:

Да, видела там такую вчера, она с явным упорством внедряла себя в горку. Так и хотелось ей сказать: "Отойди, дай покажу, как легко и непринужденно это делается". Дети в отпуске, родителям не чем их занять. Мальчики на качелях как в 18:30 сидели - я из сада шла, так я спать дочь укладывала в 22:00 они так и сидят...геморой насиживают...Сегодня погоню далеко далеко...
Что за бесячая объява на дверях: "По вновь поступившим данным...до 9-го числа" такое впечатление, что, во избежание гневных звонков в УК, оттягивали до конца...или наша информация только сейчас до них докатилась...
Перенос подачи горячей воды до 9 июля не прихоть УК, а тепловые сети не справляются с ремонтом сетей и об этом было официально объявлено в ПЛН.

#3491 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 02.07.2013 - 07:26

??? А я и не говорю об их прихоти, я говорю, что они не справляются со своими обязаннстями своевременно сообщать о подобных коллизиях!!!!

#3492 stakni

stakni

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 02.07.2013 - 07:30

Просмотр сообщенияНеместная (02.07.2013 - 07:26) писал:

??? А я и не говорю об их прихоти, я говорю, что они не справляются со своими обязаннстями своевременно сообщать о подобных коллизиях!!!!
Просто УК никто в известность не поставил о переносе.

#3493 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 02.07.2013 - 07:49

Нас тоже...((((

#3494 анна ивановна

анна ивановна

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 02.07.2013 - 15:39

А в силах ли жильцов двора потребовать с застройщика поменять нам детские горки на те, которые были заявлены?  Или на нас сэкономили приличные средства, а мы и помалкиваем в тряпочку? Может быть на форуме есть люди, которые организованно добились того, что было обещано? Пусть забирают эту пародию и поставят приличные детские горки. Через год, когда гарантия закончится- наш двор на всю оставшуюся жизнь будет радовать детей лишь лавочками да дорожками.  Может сообща можно чего-нибудь добиться? :shuffle5:
У нашего подъезда лавочка проста до безобразия- положили 3 досочки на бетонные опоры, даже не закрепили. Моя 5-летняя дочка это обнаружила. Отличное качество работ! :good:

#3495 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 02.07.2013 - 15:47

Просмотр сообщенияанна ивановна (02.07.2013 - 15:39) писал:

А в силах ли жильцов двора потребовать с застройщика поменять нам детские горки на те, которые были заявлены?  Или на нас сэкономили приличные средства, а мы и помалкиваем в тряпочку? Может быть на форуме есть люди, которые организованно добились того, что было обещано? Пусть забирают эту пародию и поставят приличные детские горки. Через год, когда гарантия закончится- наш двор на всю оставшуюся жизнь будет радовать детей лишь лавочками да дорожками.  Может сообща можно чего-нибудь добиться? :shuffle5:
У нашего подъезда лавочка проста до безобразия- положили 3 досочки на бетонные опоры, даже не закрепили. Моя 5-летняя дочка это обнаружила. Отличное качество работ! :good:

А где то зафиксировано какие именно должны были поставить горки?  слова тетиньки с ДУ не в счет.

#3496 анна ивановна

анна ивановна

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 02.07.2013 - 16:30

на сайте застройщика информация была.

#3497 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 02.07.2013 - 18:56

Просмотр сообщенияанна ивановна (02.07.2013 - 16:30) писал:

на сайте застройщика информация была.
Там только картинка, но нигде  не указано, что она будет именно такой

#3498 анна ивановна

анна ивановна

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 02.07.2013 - 20:52

Вот и хр..во от этого картиночного обещания..

#3499 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 02.07.2013 - 20:53

Просмотр сообщенияанна ивановна (02.07.2013 - 20:52) писал:

Вот и хр..во от этого картиночного обещания..
картинка. реклама. продать метры.

#3500 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 08:53

Просмотр сообщенияанна ивановна (02.07.2013 - 15:39) писал:

Нда, Лека права, никто нигде не писал и не заявлял из чего будет детская площадка, было сказано только что будет, вот ее и поставили, к сожалению слова женщины с УК не несут в себе юридическую силу, просто слова.Тут вряд ли можно за что то зацепиться, хотя если посмотреть на другие дворы (многие). то там и таких площадок нет.Надо бы только узнать, в случае поломки куда надо обращаться. для исправления?Кто отвечает за горки домики?Думаю УК не захочет.
По поводу скамеек, такое ощущение что это еще не конечный вариант, Я думаю их еще вбетонируют, просто надо подождать, раз делают, значит это еще не все.В общем глянем что будет дальше!
P.S Почитал Я про детские площадки. короче за них отвечает УК по дополнительному соглашению с собственниками, а на сколько Я знаю, у нас с УК даже договора нет, ее как назначил застройщик, так и все.По хорошему нужно собрание и потребовать от УК договор, в котором будет все прописано, вот тогда и можно будет крайнего найти, а пока все на честном слове!И в принципе Мы, собственники даже не можем от УК что то требовать, УК легко может открутиться!Договора нет. обслуживания нет!

Сообщение отредактировал Vick: 03.07.2013 - 09:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей