Перейти к содержимому

Юности 9, 13, Труда 50 (Микрорайон №12)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4611

Опрос: Будущие соседи Юности 13 - не теряйтесь, общайтесь! (57 пользователей проголосовало)

Подъезд №1

1. 1 этаж (2 голосов [3.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.51%

2. 2 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.75%

3. 3 этаж (2 голосов [3.51%] - Просмотр)

4. 4 этаж (2 голосов [3.51%] - Просмотр)

5. 5 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

6. 6 этаж (4 голосов [7.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.02%

7. 7 этаж (2 голосов [3.51%] - Просмотр)

8. 8 этаж (2 голосов [3.51%] - Просмотр)

9. 9 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

10. 10 этаж (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. У меня нет гнезда в этом подъезде (40 голосов [70.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 70.18%

Подъезд №2

1. 1 этаж (3 голосов [5.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.26%

2. 2 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

3. 3 этаж (0 голосов [0.00%])

4. 4 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

5. 5 этаж (0 голосов [0.00%])

6. 6 этаж (3 голосов [5.26%] - Просмотр)

7. 7 этаж (0 голосов [0.00%])

8. 8 этаж (0 голосов [0.00%])

9. 9 этаж (0 голосов [0.00%])

10. 10 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

11. У меня нет гнезда в этом подъезде (48 голосов [84.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.21%

Подъезд №3

1. 1 этаж (0 голосов [0.00%])

2. 2 этаж (0 голосов [0.00%])

3. 3 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

4. 4 этаж (3 голосов [5.26%] - Просмотр)

5. 5 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

6. 6 этаж (0 голосов [0.00%])

7. 7 этаж (0 голосов [0.00%])

8. 8 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

9. 9 этаж (1 голосов [1.75%] - Просмотр)

10. 10 этаж (3 голосов [5.26%] - Просмотр)

11. У меня нет гнезда в этом подъезде (47 голосов [82.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 82.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3221 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.05.2012 - 23:15

*
Популярное сообщение!

В данной теме обсуждается застройка микрорайона №12, за исключением домов по адресам: ул. Юности, 7(тема здесь), ул. Труда 58, ул. Инженерная 108/62 - ЖК "Пятый элемент"  и ул. Труда 56, 60, ул. Инженерная 110.
Но в основном обсуждение Юности 13 и Труда 50, по мере необходимости(собирается народ с соседних новостроек) для них организуются отдельные темы. К теме пообщаться присоединились жильцы дома с Юности 9.

Администрацией города Пскова

27.12.2012 года подписано разрешение № RU 60302000-69

на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома,

построенного в Пскове по адресу ул. Юности,13.

Голосовалка Юности 13: можно выбрать только один вариант ответа в каждом вопросе.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

Подсказка для удобства голосования:
Изображение

Общая схема участка в границах(существующие дома старого фонда условно не показаны на схеме):

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Any: 14.11.2014 - 18:04

#3221 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 11:27

Просмотр сообщенияНеместная (09.04.2013 - 11:23) писал:

О, кстати, сотрудник на работе рассказывал, как они в соем доме плотненько налегли на УК и те за свой счет поставили датчики, реагирующие на звук, в подъезде (счетчик на подъезд стоит), теперь с трешки платит 50р.
Оно и безо всяких датчиков примерно так же выходит. ;) Плюс-минус пять копеек.

#3222 Кэт h

Кэт h

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 11:49

Кого бы нам заставить хоть доски кинуть возле Дома 11 и 7, а то не пройти, грязь  по колено! Управляющую или строителей?

#3223 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 11:58

Сейчас на Юности ездил, пипец, там на танке надо заезжать, хрен к дому подъберешься!Всякие камазы, трактора, краны.

#3224 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.04.2013 - 12:06

Просмотр сообщенияКэт h (09.04.2013 - 11:49) писал:

Кого бы нам заставить хоть доски кинуть возле Дома 11 и 7, а то не пройти, грязь  по колено! Управляющую или строителей?
сами. никого не заставите :)

#3225 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 12:36

Просмотр сообщенияAny (09.04.2013 - 12:06) писал:

сами. никого не заставите :)
Вы нас плохо знаете:)

#3226 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 12:40

Когда у нас было собрание по домофону ,мы по совету из УК подписали письмо на тему засыпать/заложить яму, чтоб можно было пройти, а они с этой жалобой к застройщику собирались обратиться, ну вот и ждем-с с 31 марта...У меня даже ребенок спрашивает, когда доски положат, она при подписывании свиделелем была))))))

#3227 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 12:46

Совет хотите?Если хотите что бы сделали быстрее, сходите к застройщику сами, проверено.Только когда будете подавать жалобу, сделайте себе копию и стрясите с застройщика входящий, заодно телефончик ответственного лица возьмите!

#3228 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 12:51

У нас этим определенная тетенька занялась, что в ее планы входит, я не знаю. Самое интересное ,что из 9-го дома народ аж на сайте губернатора отметился, но больше ничего не сделал, а те тоже - только галку поставили...

#3229 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 09.04.2013 - 14:39

попросите у тележки поддоны - универсальное средство для ходьбы по грязи!

почитал про утепление лождий - там сначала вспененный полиэтилен фольгированный крепят на стену. затем пеноплекс, затем снова утеплитель фольгированный. а потом уже и можно обшивать гипроком. на пол да - теплые полы.
то же самое делается при соединении лоджии и комнаты.

#3230 собственник

собственник

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 16:48

Просмотр сообщенияНеместная (09.04.2013 - 12:40) писал:

Когда у нас было собрание по домофону ,мы по совету из УК подписали письмо на тему засыпать/заложить яму, чтоб можно было пройти, а они с этой жалобой к застройщику собирались обратиться, ну вот и ждем-с с 31 марта...У меня даже ребенок спрашивает, когда доски положат, она при подписывании свиделелем была))))))
По поводу лужи. Можно сделать  еще один контрольный звонок в УК на тему - какие они предприняли меры... Одновременно написать заявления-жалобы в ПИК и ДСК с требованием  срочно решить проблему для жителей 9 и 13 домов (это можно сделать по Интернету. Типа, ставим вас в известность). Но самое главное не в этом. Это нужно лишь для формального соблюдения норм обращения. Главное в том, что НУЖНО пригласить ТЕЛЕВИДЕНИЕ, чтобы они засняли "нашу" лужу, дорогу на Звездной и другие подъездные пути к нашим домам. А дальше - простое письмо в прокуратуру от любого жителя (желательно семьи с детьми или пожилых людей). Механизм работает! Проверяли  по поводу недоделок в своей квартире. Правда, до прокуратуры не дошли, так как, видимо сработало указание в письме (в повторном  обращении, в первом просто просили), что если они не устранят проблему, то обратимся в прокуратуру. Быстро среагировали.

#3231 мама

мама

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 613 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 20:25

Жителям 9 и 13 домов сочувствую, застройщика не защищаю. Но мне почему-то кажется, что нельзя на них так набрасываться- "нет прохода, одна грязь", ибо там идет стройка, и они, наверняка, имеют полное право вообще поставить забор перед Юностью 7, тем самым, закрыть проход к домам,да и Тележке, оставив только проход - дорога за Юностью 9.

#3232 Юн13

Юн13

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 20:35

Я не понимаю,  чего накинулись на застройщика... стройка же, а значит и неудобство и грязь. скоро уже сдадут дома и будет нам счастье.

#3233 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 10.04.2013 - 07:23

Накинулись правильно, застройщик должен был предусмотреть все это, выделили бы себе одну дорогу для ввоза вывоза стройматериалов, а не раздалбывали весь район, ну и что получилось, сделали они асфальт 9му 13 му дому, в итоге между домов грязь, озеро, и почему жители должны "понимать", что там стройка?Это не проблемы жителей, тут таким ответом не отмазаться, да и вряд ли застройщик думает о жителяж сданных домов, у них одна проблема, быстрее ввести в эксплуатацию дома и срубить бабло, а дальше проблемы жильцов!Так почему жильцы после этого должны их "понимать"?

#3234 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 10.04.2013 - 07:25

Просмотр сообщенияVick (10.04.2013 - 07:23) писал:

Накинулись правильно, застройщик должен был предусмотреть все это, выделили бы себе одну дорогу для ввоза вывоза стройматериалов, а не раздалбывали весь район, ну и что получилось, сделали они асфальт 9му 13 му дому, в итоге между домов грязь, озеро, и почему жители должны "понимать", что там стройка?Это не проблемы жителей, тут таким ответом не отмазаться, да и вряд ли застройщик думает о жителяж сданных домов, у них одна проблема, быстрее ввести в эксплуатацию дома и срубить бабло, а дальше проблемы жильцов!Так почему жильцы после этого должны их "понимать"?
асфальт уже весь лежит с финишным слоем?

#3235 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 10.04.2013 - 07:44

В воскресенье плыла к Юности 9 пешочком, на машине даже не рискнула, беспредел конечно полный

#3236 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 10.04.2013 - 08:55

Просмотр сообщенияAny (10.04.2013 - 07:25) писал:

асфальт уже весь лежит с финишным слоем?
А рядового жителя данный вопрос заботить не должен, Ты и Я не эксперт определять, есть там финишное покрытие или нет!Я тебе говорю, данные вопросы рядового жителя волновать не должны!Сдали дом, будте добры все предусмотреть, а не заставлять потом людей бегать по инстанциям и что то доказывать!А самое главное при этом как то каждый день умудряться добираться до дома!В таком раскладе можно на дороге вырыть яму и сказать, вы потерпите, через годик другой стройку закончим зароем!

Сообщение отредактировал Vick: 10.04.2013 - 08:56

#3237 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 10.04.2013 - 08:56

Вчера, возвращаясь домой, довольно терпимо прошла по наконец-то засыпанной гравием луже, еще в одну они кинули невысокий поддон, его неочень-то хватает, но это уже что-то.
Никто на застройщика не накидывается, просто раз можно сделать, а как оказалось можно и вообще без проблем, то пусть сделает.

Просмотр сообщениямама (09.04.2013 - 20:25) писал:

...Но мне почему-то кажется, что нельзя на них так набрасываться- "нет прохода, одна грязь", ибо там идет стройка, и они, наверняка, имеют полное право вообще поставить забор перед Юностью 7, тем самым, закрыть проход к домам,да и Тележке, оставив только проход - дорога за Юностью 9.
Отличное предложение, только не совсем правильное, дома 9-й и 13-й сданы, соответственно это не стройка, дома 11-й и 7-й пусть огораживают и строят, делают ремонт только на этой территории, чтоб мы их и "не видели/не слышали", а не шарятся по все территории района, перетаскивают свои вагончики, как хотят, пусть подвозят материал как-то (как хотят), надеюсь они делают это за нашими домами, а не подворам, сама ни разу не видела. Да, а еще никакой дороги по Юности нет, или я ошибаюсь, там она стихийно образовалась... Вся проблема в том, что все сделано по-русски, сначала дальние дома построили, потом к ним коммуникации, потом ближние дома и к ним коммуникации, а все это сопровождается перекапыванием, передалбливанием дороги, хотя она давно таковой не является. В нашем квадрате все окончательно успокоится только после сдачи 7-го, 11-го и 5-го дома, а вот с ним то, как раз и вопрос, он так долго стоял готовый, и только сейчас стали отделку делать, по крайней мере оранжевые "ведра" повесили)))
Аааа, еще - по поводу детской площадки, ее пока врядли сделают, прям по центру идут временные столбы с электричеством для стройки домов 15/130 и 126, так что я особенно не расчитываю на благоустройтво

#3238 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 10.04.2013 - 08:57

Просмотр сообщенияollga60 (10.04.2013 - 07:44) писал:

В воскресенье плыла к Юности 9 пешочком, на машине даже не рискнула, беспредел конечно полный
Не, на машине нормально, вчера плавал:)а вот пешком и с коляской - проблемы

#3239 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 10.04.2013 - 09:00

Просмотр сообщенияVick (10.04.2013 - 08:55) писал:

А рядового жителя данный вопрос заботить не должен, Ты и Я не эксперт определять, есть там финишное покрытие или нет!Я тебе говорю, данные вопросы рядового жителя волновать не должны!Сдали дом, будте добры все предусмотреть, а не заставлять потом людей бегать по инстанциям и что то доказывать!А самое главное при этом как то каждый день умудряться добираться до дома!В таком раскладе можно на дороге вырыть яму и сказать, вы потерпите, через годик другой стройку закончим зароем!
Сдали дом, а не благоустройство) если асфальт в ровень с крышками люков - то финишное покрытие есть)

#3240 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 10.04.2013 - 09:03

Просмотр сообщенияНеместная (10.04.2013 - 08:56) писал:

Вчера, возвращаясь домой, довольно терпимо прошла по наконец-то засыпанной гравием луже, еще в одну они кинули невысокий поддон, его неочень-то хватает, но это уже что-то.
Никто на застройщика не накидывается, просто раз можно сделать, а как оказалось можно и вообще без проблем, то пусть сделает.

Отличное предложение, только не совсем правильное, дома 9-й и 13-й сданы, соответственно это не стройка, дома 11-й и 7-й пусть огораживают и строят, делают ремонт только на этой территории, чтоб мы их и "не видели/не слышали", а не шарятся по все территории района, перетаскивают свои вагончики, как хотят, пусть подвозят материал как-то (как хотят), надеюсь они делают это за нашими домами, а не подворам, сама ни разу не видела. Да, а еще никакой дороги по Юности нет, или я ошибаюсь, там она стихийно образовалась... Вся проблема в том, что все сделано по-русски, сначала дальние дома построили, потом к ним коммуникации, потом ближние дома и к ним коммуникации, а все это сопровождается перекапыванием, передалбливанием дороги, хотя она давно таковой не является. В нашем квадрате все окончательно успокоится только после сдачи 7-го, 11-го и 5-го дома, а вот с ним то, как раз и вопрос, он так долго стоял готовый, и только сейчас стали отделку делать, по крайней мере оранжевые "ведра" повесили)))
Аааа, еще - по поводу детской площадки, ее пока врядли сделают, прям по центру идут временные столбы с электричеством для стройки домов 15/130 и 126, так что я особенно не расчитываю на благоустройтво
Все правильно, по поводу площадки, еще осенью УК била себя в грудь, что когда снег сойдет, они поставят крутую площадку и огородят территорию!Вот и посмотрим как УК сдержит обещание!Даже название площадки давали, где то тут Я писал ранее!

Просмотр сообщенияAny (10.04.2013 - 09:00) писал:

Сдали дом, а не благоустройство) если асфальт в ровень с крышками люков - то финишное покрытие есть)
Эни, еще раз говорю, меня то это как должно волновать, они асфальт положили-положили, борты поставили-поставили, на кой туда на тяжолых машинах и тракторах соваться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей