Очень хотелось бы посмотреть фотографии и узнать о дополнительных касяках
так ка квартиру себе уже купил, правда в третей секции, и не последний этаж.
Да и ещё никто не знает когда планируется сдача третей секции.Труда 50
Хочу написать свой отзыв о покуаке квартиры на Труда 50,вторая очередь.Сам дом ничего,но планировка трех и маленьких двухкомнатных на мой взгляд просто ужас,кто их рисовал,самого бы поселить в этот бред(да простят меня те ,кто уже купил такие квартиры).На бумаге это выглядит вроде нормально и кажеться что что-то можно переделать,там ведь стены гипсокатронные,но поверьте из непутнего ничего путнего не сотворишь.Маленькие двушки представляют из себя две коморки и длинный узкий коридор,семьей с детьми там неудобно жить,а трехи - это испоганеные 80 метров,две комнаты там нормальные,а третья комната представляет из себя закуток непонятной формы,это либо чулан с окном или кабинет со столом и все,полноценный диван там не поставишь,если только он не кривой формы.Когда покупала,небыло возможности посмотреть планировку "в живую",но когда увидела,то была очень разочарованна,большие двушки на две стророны и однокомнатные там нормальные.Сроки,что указаны в газете в рекламе РМ -это ОКОНЧАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА,где-то через 2-3 недели пригласят на осмотр квартир.Самый скромный ремонт в "голой" квартире ,причем маленькой,обойдется примерно в 200 тыс.,тоесть к стоимости квартиры сразу прибавляй те эту сумму,даже если вы будете делать все сами ,то всеравно там надо ВСЕ-гипсокартонные стены поставлены кое-как,лишь бы были , плита унитаз и раковина на кухне входная дверь стеклопакеты(у нас они еще в довесок установлены были неправильно) самые самые дешовые.К срокам сдачи прибавляйте срок ремонта,который редко кому удается сделать быстро(если есть средства и возможность нанять бригаду,то другой разговор,хотя выбор материалов и их доставка то же "съедают время") Жить там на бетоне и делать ремонт покомнатно,я думаю очень трудно.И самый приятный бонус - чтоб уж совсем жизнь малиной не казалась - это КВАРТПЛАТА.Так как половина квартир еще не раскуплена(но ведь они отапливаются),то мы платим за себя и "за того парня" ,общедомовой свет и вывоз мусора там по полной в квитанцию ставят,таких сумм мои знакомые кто живет в старом фонде никто не платит.Стали разбираться в домуправлении,но там нам радостно сообщили -вот дом ВЕСЬ дом достроится и раскупится ,тогда и счета в норму войдут

)Некупленные квартиры на балансе РМ,и вытащенные из почтового ящичка счета показали,что платят они втрое меньше.Пожалела,что не купила квартиру на Юности, хотя может там свои трудности,как говорится везде хорошо где нас нет. Может кому нибудь мой отзыв поможет определится с выбором квартиры на Запсковье
Сообщение отредактировал kpoxa75: 01.03.2013 - 21:28