Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.09.2009 - 15:16
Эльф (14.09.2009, 17:16) писал:
нет.
для меня будет хоть какое то логическое объяснение, которого от тебя невозможно услышать
я не занимаюс для уменьшения талии на 5 см, мышц на 10 и тд -- я занимаюс для удовольствия. Результат по виталику могу сказать одно - сиське стале больше чем за год занятий до этого, пресс начал более дефинитивным быть. Вот мои результаты! Плюс постоянно после тренировок я чувствую мышцы - с предыдущим тренером такого небыло.
уху! сиське и пресс - остальное пох на! а ну и задница шикарная )
MaZaHaKa (14.09.2009, 17:18) писал:
плин какая мне разница скока я подымаю яж не буду ходить перед дефками кричать ааааа яяя от груди 130 жмууу!!!!
при этом нада ходить строго в спортивках ане бриджах красивых, и не вилят попой а ходить растопырив ноги как настоящий мужык типо у тебя по килограмму яйца между ног что несдвинуть их.
не - оставайся собой )) тебе и так отлично
MaZaHaKa (14.09.2009, 17:20) писал:
ну какбе дието грудке и кашко))
а ну понятно, ето я ему сразу сказал что делать не буду. Не собираюс ради чегото менять еду.
уху! сиське и пресс - остальное пох на! а ну и задница шикарная )
при этом нада ходить строго в спортивках ане бриджах красивых, и не вилят попой а ходить растопырив ноги как настоящий мужык типо у тебя по килограмму яйца между ног что несдвинуть их.
не - оставайся собой )) тебе и так отлично
а ну понятно, ето я ему сразу сказал что делать не буду. Не собираюс ради чегото менять еду.
неа подкачаца нада еще))) коль рости мне уже видимо не судьба))
неа подкачаца нада еще))) коль рости мне уже видимо не судьба))
подкачаться это одно - это святое - это в форме себя держать! Но не до степени когда ноги не свести или руки не опустить изза мышц - это уже уродство.
Вот то что у тебя ну еще немного можно - и круть! Аналлогично у мя - себе я хочу еще сисек поболее и прессу. А все остальное просто поддерживать как е.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.09.2009 - 15:39
Эльф (14.09.2009, 17:32) писал:
Аня, я ни чего не имею против разных целей. Я просто хотел узнать какие они у тебя
Аня, эффективность любых тренировок падает чем больше ты занимаешься. Если ты хочешь каких то результатов, то надо менять:
а) тренера;
б)зал;
в)методику;
г) вид занятий...
Ага,после 10 лет непрерывных занятий по 16 часов в неделю,возможно.Большинству бы освоить программу детской спортивной спортивной школы,базовый период,ОФП,первые 3 месяца.Хотя бы лет за 15.
То бишь важна мотивация. Сиски торчком,глаза горят,из спины искры высекаются.Методика давно отработана была в женских ГДРовских сборных,у них там мулатов из слаборазвитых стран для чемпионок целый штат содержали.Типа заплыла дистанцию как положено --и самбы-румбы папуа новая гвинея для релаксации,через полчаса опять в воду и т.д по кругу.Натаскивали на безусловные рефлексы.Но с химией товарищи перебарщивали,одна дама потом мужиком стала,после окончания спортивной карьеры.
Сообщение отредактировал Алхимик: 14.09.2009 - 19:23
Ага,после 10 лет непрерывных занятий по 16 часов в неделю,возможно.Большинству бы освоить программу детской спортивной спортивной школы,базовый период,ОФП,первые 3 месяца.Хотя бы лет за 15.
я со своей дочуркой и не берусь соревноваться, у нее например в начальной школе уже взрослый разряд, а меня только юношеский...
Алхимик (14.09.2009, 21:21) писал:
То бишь важна мотивация. Сиски торчком,глаза горят,из спины искры высекаются.Методика давно отработана была в женских ГДРовских сборных,у них там мулатов из слаборазвитых стран для чемпионок целый штат содержали.Типа заплыла дистанцию как положено --и самбы-румбы папуа новая гвинея для релаксации,через полчаса опять в воду и т.д по кругу.Натаскивали на безусловные рефлексы.Но с химией товарищи перебарщивали,одна дама потом мужиком стала,после окончания спортивной карьеры.
спасибо Алхимик раскрыл тайну чудо-тренеров
вот что дама одна пишет:
Цитата
но отдельное спасибо тренеру Виталию , искренне заинтересован в результате , открытый к общению , доброжелательный. Занятия с Виталием помогают поверить в себя , свои силы и в волшебные свойства фитнесса!!!!
Но мужчине то такой тренер зачем???
"Результата" как я понял нет ни у кого среди вашей братии. Просто смешно все это читать.
"Результата" как я понял нет ни у кого среди вашей братии. Просто смешно все это читать.
какое-то подковыристое понятие результат =)
например человек до занятий подтягивался 5 раз а после 15 - это результат? =))))
имхо результат зависит от поставленных целей....
Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 14.09.2009 - 21:11
Спесиально для мотивации пытливого деффкоразума,враги,движимые жаждой наживы перевели на вменяемый русский все условно-полезные статьи.Деффко смогут съэкономить многие тыщи.
Тренировочные статьи
Банк тренировочных планов
Пример статьи
Скажи фитнессу «Да»
«Это неоспоримый факт. Фитнес очень полезен! Наши тела созданы для движения. К сожалению, современный образ жизни является малоподвижным. Чтобы выжить, наши предки потели в поле, а сегодня работа связана в основном с сидением на стуле за компьютером. Это объясняет, почему фитнес стал таким важным выбором стольких из нас. Тренировки дарят нам хорошее самочувствие. Тренировки делают нас сильнее и здоровее. Сказать «Да» фитнесу - значит повысить качество жизни. Ниже описаны основные преимущества, связанные с тренировками:
• Они улучшают общее состояние организма и физическую форму
• Они повышают благополучие и снижают стресс.
С улучшением физической формы увеличивается способность организма получать и использовать кислород. Мышцы становятся сильнее, суставы - более гибкими, и уменьшается количество жира в теле. Мужчины и женщины любого возраста почувствуют на себе эти преимущества. Тело представляет собой комплексный, чувствительный механизм. Знание преимуществ и недостатков фитнеса может существенно изменить ситуацию. В связи с этим соответствующие правила тренировок принесут знания, которые приведут вас к последующим достижениям.
Для достижения успеха тренировки должны стать постоянной частью вышей жизни. А чтобы получить результат, тренироваться нужно регулярно. Это первое золотое правило. Следующий основной принцип - определить объем упражнений, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Необходимо учитывать и такие важные вопросы, как частота тренировок, их продолжительность и уровень интенсивности. Так как наши тела представляют собой физиологическую сущность, разум также должен быть неотъемлемой частью процесса. Понимание того, когда необходимо отдохнуть и восстановить силы, является важной составляющей фитнеса. Мы предлагаем статьи и способы поддержания вашей заинтересованности.»
Вести дневник в тетрадке многим лень А зря.Меньше фэнтези на форумах излагаться будет. Организма,умученная излишествами,движется миллиметровыми шажками.Когда народец пытается результатов достичь за год плевания в потолок фитнесс-зала,дневнички помогут разум воспаленный в порядок привести.
POLAR PROTRAINER 5
есть бесплатная демо-версия
Открою страшную тайну –польза от программы имеется сильная,даже при занесении результатов вручную (т. бишь безо всяких Поларов)Особливо после анализа 5 годового отрезка занятий. Русификация оболочки и словаря полная.
Русификаторы здесь
Еще более страшная тайна – софт Polar Precision Performance SW вообще бесплатен.
Проапгрейченый до версии от 2007 года,от POLAR PROTRAINER 5 принципиально по возможностям не отличается.
Сообщение отредактировал Алхимик: 14.09.2009 - 23:07