Перейти к содержимому

- - - - -

Фитнес в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1331

#901 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 15:16

Просмотр сообщенияAny (14.09.2009, 17:15) писал:

вот про что я и говорила :)
грубо говоря для тебя будет главным достижение аля "ура! я сдвинул с места самолет!!!"
нет.
для меня будет хоть какое то логическое объяснение, которого от тебя невозможно услышать

#902 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Просмотр сообщенияЭльф (14.09.2009, 17:16) писал:

нет.
для меня будет хоть какое то логическое объяснение, которого от тебя невозможно услышать
ты горе-качок :)

#903 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Просмотр сообщенияevil_beaver (14.09.2009, 17:08) писал:

я не занимаюс для уменьшения талии на 5 см, мышц на 10 и тд -- я занимаюс для удовольствия. Результат по виталику могу сказать одно - сиське стале больше чем за год занятий до этого, пресс начал более дефинитивным быть. Вот мои результаты! Плюс постоянно после тренировок я чувствую мышцы - с предыдущим тренером такого небыло.

+100!!!
сиське растут скора первый размер

#904 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 15:17

Просмотр сообщенияAny (14.09.2009, 17:16) писал:

ты горе-качок :)
я вообще не "качок", я просто хочу тебя понять. Все...

#905 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 15:18

Просмотр сообщенияЭльф (14.09.2009, 17:12) писал:

ты говори не про сисске, а про изменения рабочих весов.
плин какая мне разница скока я подымаю яж не буду ходить перед дефками кричать ааааа яяя от груди 130 жмууу!!!!

#906 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 15:18

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (14.09.2009, 17:13) писал:

тебе говорят про результат а под результатом кроется то самое о чем ты пишешь я 4 кг прибавил за две недели потом забил правда но стал жилистее=))
ая не прибавляю не удаляю - как был 66.6 так и остаюсь +- 1-2 килограмма ))))

ты ел чтото специально или как?

#907 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 15:19

Просмотр сообщенияЭльф (14.09.2009, 17:15) писал:

4 кг. чего-рабочего веса или собственного?

собственного (при том что я все время был не изменным ) срал я на рабочий я не рекорды бить иду!

#908 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 15:19

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (14.09.2009, 17:18) писал:

плин какая мне разница скока я подымаю яж не буду ходить перед дефками кричать ааааа яяя от груди 130 жмууу!!!!
ну нет и нет....
я просто спросил.
В общем буду иметь в виду, что в БФ есть классный тренер и его зовут Виталик.

#909 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 15:20

Просмотр сообщенияevil_beaver (14.09.2009, 17:18) писал:

ая не прибавляю не удаляю - как был 66.6 так и остаюсь +- 1-2 килограмма ))))

ты ел чтото специально или как?

ну какбе дието грудке и кашко))

#910 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 15:20

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (14.09.2009, 17:16) писал:

+100!!!
сиське растут скора первый размер
уху! сиське и пресс - остальное пох на! а ну и задница шикарная )

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (14.09.2009, 17:18) писал:

при этом нада ходить строго в спортивках ане бриджах красивых, и не вилят попой а ходить растопырив ноги как настоящий мужык типо у тебя по килограмму яйца между ног что несдвинуть их.
не - оставайся собой )) тебе и так отлично

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (14.09.2009, 17:20) писал:

ну какбе дието грудке и кашко))

а ну понятно, ето я ему сразу сказал что делать не буду. Не собираюс ради чегото менять еду.

#911 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 15:21

Просмотр сообщенияevil_beaver (14.09.2009, 17:20) писал:

уху! сиське и пресс - остальное пох на! а ну и задница шикарная )

при этом нада ходить строго в спортивках ане бриджах красивых, и не вилят попой а ходить растопырив ноги как настоящий мужык типо у тебя по килограмму яйца между ног что несдвинуть их.
не - оставайся собой )) тебе и так отлично

а ну понятно, ето я ему сразу сказал что делать не буду. Не собираюс ради чегото менять еду.

неа подкачаца нада еще))) коль рости мне уже видимо не судьба))

#912 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 15:23

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (14.09.2009, 17:21) писал:

неа подкачаца нада еще))) коль рости мне уже видимо не судьба))
подкачаться это одно - это святое - это в форме себя держать! Но не до степени когда ноги не свести или руки не опустить изза мышц - это уже уродство.

Вот то что у тебя ну еще немного можно - и круть! Аналлогично у мя - себе я хочу еще сисек поболее и прессу. А все остальное просто поддерживать как е.

#913 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.09.2009 - 15:30

Эльф не обижайся :) прости изначально цели разные :)

#914 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 15:32

Просмотр сообщенияAny (14.09.2009, 17:30) писал:

Эльф не обижайся :) прости изначально цели разные :)
Аня, я ни чего не имею против разных целей. Я просто хотел узнать какие они у тебя

#915 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 15:39

Просмотр сообщенияЭльф (14.09.2009, 17:32) писал:

Аня, я ни чего не имею против разных целей. Я просто хотел узнать какие они у тебя
пусть для тебя это останется тайной :)

#916 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 16:48

Просмотр сообщенияЭльф (14.09.2009, 15:48) писал:

Аня, эффективность любых тренировок падает чем больше ты занимаешься. Если ты хочешь каких то результатов, то надо менять:
а) тренера;
б)зал;
в)методику;
г) вид занятий...

Ага,после 10 лет непрерывных занятий по 16 часов в неделю,возможно.Большинству бы освоить программу детской спортивной спортивной школы,базовый период,ОФП,первые 3 месяца.Хотя бы лет за 15.

#917 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 19:21

Просмотр сообщенияНэт (14.09.2009, 16:50) писал:

я видела результат с тренером. мне понравилось

То бишь важна мотивация. Сиски торчком,глаза горят,из спины искры высекаются.Методика давно отработана была в женских ГДРовских сборных,у них там мулатов из слаборазвитых стран для чемпионок целый штат содержали.Типа заплыла дистанцию как положено --и самбы-румбы папуа новая гвинея для релаксации,через полчаса опять в воду и т.д по кругу.Натаскивали на безусловные рефлексы.Но с химией товарищи перебарщивали,одна дама потом мужиком стала,после окончания спортивной карьеры.

Сообщение отредактировал Алхимик: 14.09.2009 - 19:23

#918 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 19:54

Просмотр сообщенияАлхимик (14.09.2009, 18:48) писал:

Ага,после 10 лет непрерывных занятий по 16 часов в неделю,возможно.Большинству бы освоить программу детской спортивной спортивной школы,базовый период,ОФП,первые 3 месяца.Хотя бы лет за 15.
я со своей дочуркой и не берусь соревноваться, у нее например в начальной школе уже взрослый разряд, а меня только юношеский... :rolleyes:

Просмотр сообщенияАлхимик (14.09.2009, 21:21) писал:

То бишь важна мотивация. Сиски торчком,глаза горят,из спины искры высекаются.Методика давно отработана была в женских ГДРовских сборных,у них там мулатов из слаборазвитых стран для чемпионок целый штат содержали.Типа заплыла дистанцию как положено --и самбы-румбы папуа новая гвинея для релаксации,через полчаса опять в воду и т.д по кругу.Натаскивали на безусловные рефлексы.Но с химией товарищи перебарщивали,одна дама потом мужиком стала,после окончания спортивной карьеры.
спасибо Алхимик раскрыл тайну чудо-тренеров
вот что дама одна пишет:

Цитата

но отдельное спасибо тренеру Виталию , искренне заинтересован в результате , открытый к общению , доброжелательный. Занятия с Виталием помогают поверить в себя , свои силы и в волшебные свойства фитнесса!!!!
Но мужчине то такой тренер зачем???
"Результата" как я понял нет ни у кого среди вашей братии. Просто смешно все это читать.

Сообщение отредактировал Эльф: 14.09.2009 - 20:18

#919 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 21:11

Просмотр сообщенияЭльф (14.09.2009, 21:54) писал:

"Результата" как я понял нет ни у кого среди вашей братии. Просто смешно все это читать.
какое-то подковыристое понятие результат =)
например человек до занятий подтягивался 5 раз а после 15 - это результат? =))))
имхо результат зависит от поставленных целей....

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 14.09.2009 - 21:11

#920 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 619 сообщений

Отправлено 14.09.2009 - 21:23

Спесиально для мотивации пытливого деффкоразума,враги,движимые жаждой наживы перевели на вменяемый русский все условно-полезные статьи.Деффко смогут съэкономить многие тыщи.

Тренировочные статьи
http://www.polar-rus...aining_articles
Банк тренировочных планов
http://www.polar-rus...ining_plan_bank

Пример статьи

Скажи фитнессу «Да»
http://www.polar-rus..._yes_to_fitness

«Это неоспоримый факт. Фитнес очень полезен! Наши тела созданы для движения. К сожалению, современный образ жизни является малоподвижным. Чтобы выжить, наши предки потели в поле, а сегодня работа связана в основном с сидением на стуле за компьютером. Это объясняет, почему фитнес стал таким важным выбором стольких из нас. Тренировки дарят нам хорошее самочувствие. Тренировки делают нас сильнее и здоровее. Сказать «Да» фитнесу - значит повысить качество жизни. Ниже описаны основные преимущества, связанные с тренировками:
• Они улучшают общее состояние организма и физическую форму

• Они повышают благополучие и снижают стресс.

С улучшением физической формы увеличивается способность организма получать и использовать кислород. Мышцы становятся сильнее, суставы - более гибкими, и уменьшается количество жира в теле. Мужчины и женщины любого возраста почувствуют на себе эти преимущества. Тело представляет собой комплексный, чувствительный механизм. Знание преимуществ и недостатков фитнеса может существенно изменить ситуацию. В связи с этим соответствующие правила тренировок принесут знания, которые приведут вас к последующим достижениям.
Для достижения успеха тренировки должны стать постоянной частью вышей жизни. А чтобы получить результат, тренироваться нужно регулярно. Это первое золотое правило. Следующий основной принцип - определить объем упражнений, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Необходимо учитывать и такие важные вопросы, как частота тренировок, их продолжительность и уровень интенсивности. Так как наши тела представляют собой физиологическую сущность, разум также должен быть неотъемлемой частью процесса. Понимание того, когда необходимо отдохнуть и восстановить силы, является важной составляющей фитнеса. Мы предлагаем статьи и способы поддержания вашей заинтересованности.»

Вести дневник в тетрадке многим лень А зря.Меньше фэнтези на форумах излагаться будет. Организма,умученная излишествами,движется миллиметровыми шажками.Когда народец пытается результатов достичь за год плевания в потолок фитнесс-зала,дневнички помогут разум воспаленный в порядок привести.

POLAR PROTRAINER 5
http://www.polar-rus...ar_protrainer_5
есть бесплатная демо-версия

Открою страшную тайну –польза от программы имеется сильная,даже при занесении результатов вручную (т. бишь безо всяких Поларов)Особливо после анализа 5 годового отрезка занятий. Русификация оболочки и словаря полная.
Русификаторы здесь http://files.mail.ru/I8BHYG

Еще более страшная тайна – софт Polar Precision Performance SW вообще бесплатен.
http://www.polar.fi/...22572B200242F37

Проапгрейченый до версии от 2007 года,от  POLAR PROTRAINER 5 принципиально по возможностям не отличается.

Сообщение отредактировал Алхимик: 14.09.2009 - 23:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей