Перейти к содержимому

- - - - -

Фитнес в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1331

#721 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 08:02

Просмотр сообщенияpskov_180016 (11.03.2009, 18:02) писал:

Можно чисто по книгам всему научиться.
По книгам говоришь....
В противном случае нужно иметь огромный объем информации по тысячам людям за несколько лет и анализ этой информации.
У кого это есть?

Просмотр сообщенияpskov_180016 (11.03.2009, 18:02) писал:

А польза от тренера самая огромная в том, что начилие тренера дисциплинирует и обязывает к регулярности.
есть такое понятие как мотивация в спорте. У кого ее нет тому ни какие инструкторы не помогут

#722 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.03.2009 - 08:03

Просмотр сообщенияЭльф (12.03.2009, 09:02) писал:

есть такое понятие как мотивация в спорте. У кого ее нет тому ни какие инструкторы не помогут
помогут, еще как помогут!

#723 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 08:28

Просмотр сообщенияAny (12.03.2009, 09:03) писал:

помогут, еще как помогут!
ну это наверное такие инструкторы, что если не приходишь на тренировку то они приходят домой и начинают бить

#724 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.03.2009 - 08:36

Просмотр сообщенияЭльф (12.03.2009, 09:28) писал:

ну это наверное такие инструкторы, что если не приходишь на тренировку то они приходят домой и начинают бить
Оо что с тобой? в крайности не впадай.

#725 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 08:39

Просмотр сообщенияAny (12.03.2009, 09:36) писал:

Оо что с тобой? в крайности не впадай.
как тот будильник, который если ты не просыпаешься звонит на работу

#726 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 08:41

Просмотр сообщенияЭльф (12.03.2009, 09:39) писал:

как тот будильник, который если ты не просыпаешься звонит на работу
будильник - для того что просыпаться, тренера - чтоб тренироваться )

#727 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 08:55

я просто исхожу из того, что к любому делу надо относится с душой. Например,если мне нравится моя работа, если утром я хочу на нее идти, то я обязательно добьюсь определенных результатов по службе, а вместе со мной и вся компания. Если же работа мне будет не нравится, то перспектив не будет ни каких.

#728 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 09:00

Просмотр сообщенияЭльф (12.03.2009, 09:55) писал:

я просто исхожу из того, что к любому делу надо относится с душой. Например,если мне нравится моя работа, если утром я хочу на нее идти, то я обязательно добьюсь определенных результатов по службе, а вместе со мной и вся компания. Если же работа мне будет не нравится, то перспектив не будет ни каких.
если у тебя будет плохое руководство (читай: тренер), то ты будешь ходить на работу без душИ и у тебя не будет никаких хороших результатов и дальнейших перспектив :)

#729 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 09:09

Просмотр сообщенияAny (12.03.2009, 10:00) писал:

если у тебя будет плохое руководство
Мое руководство предоставляет мне абсолютную свободу действий. Такая форма гораздо в большей степени стимулирует меня и я считаю,что именно таким образом я могу принести намного больше пользы компании.
Но вероятно, что есть люди, которых нужно постоянно подгонять и контролировать...возможно и так...

#730 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 10:55

мне очень понравилось заниматься в мистер модусе

Приятная обстановка, много места, никто ни кому не мешает  и много девчонок.

#731 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 11:48

Просмотр сообщенияЭльф (12.03.2009, 11:55) писал:

ты ходишь заиматься или на девченок смотреть?

ЗЫ: кто все удалил??????

#732 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 12:49

Просмотр сообщенияAny (12.03.2009, 12:48) писал:

ты ходишь заиматься или на девченок смотреть?

я хожу заниматься, а девченки действуют как допинг,

но как я понял далеко не все. Это только Пауэре такие бывают 

ЗЫ не знаю

#733 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 12:52

Просмотр сообщенияAny (12.03.2009, 12:48) писал:

что удалил?

#734 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 12:55

Просмотр сообщенияPerla (12.03.2009, 13:52) писал:

что удалил?
да ни кто ни чего не удалил. Это просто две темы разных

#735 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 12:56

Просмотр сообщенияЭльф (12.03.2009, 13:55) писал:

да ни кто ни чего не удалил. Это просто две темы разных
ага :)

#736 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 13:07

Улыбнуло:

Цитата

Тренировка
Лидочка вошла в тренажерный зал, боязливо огляделась и направилась к стойке секретарши. Секретаршей оказалась платиновая блондинка с темно-коричневым загаром, в облегающем топе, под которым выделялись тщательно прокачанные мышцы и не менее тщательно накачанная   силиконом  грудь.
- Извините, пожалуйста... - обратилась к ней Лидочка, стараясь не смотреть на угрожающе выпирающую грудь. - У меня назначена встреча с тренером...
- Имя, - коротко резанула секретарша.
- Мое? Э-э-э... Лидоч... Лида. Николаева.
Секретарша сверилась с журналом.
- У вас вступительный урок с Артуром, по системе ПВВ.
- ПВВ? - не поняла Лидочка.
- Система Продвинутого Вербального Воздействия, - пояснила секретарша, напрягая левый бицепс. - Эксклюзивный метод тренировок, разработанный в нашем клубе специально для новичков, типа вас. А, вот и Артур.
К стойке приблизился здоровенный парень в майке "Адидас" и таких же спортивных штанах. Под майкой перекатывались горы мышц, что творилось в штанах Лидочка представлять побоялась. Одарив секретаршу белоснежной улыбкой, тренер повернулся к Лидочке.
- Ну-с, что у нас тут?
- Новенькая, - услужливо сообщила секретарша. - Вступительный урок.
- Отлично, - сказал Артур, потирая руки. - Через пять минут в зале, возле пятого тренажера. Живо!
- Есть... - пробормотала Лидочка и устремилась в раздевалку.

Стоя возле бесформенной груды железа с табличкой "Тренажер №5", Лидочка с опаской смотрела снизу вверх на Артура, который изучал листок с ее личными данными. Закончив, он скомкал бумагу, кинул ее в ближайшую урну и презрительно оглядел Лидочку с головы до ног.
- Как же все запущено... - пробормотал он себе под нос.
- Меня Лида зовут... - зачем-то сообщила она.
- Правда? - деланно удивился Артур. - А по-моему, тебе больше подходит "жирная корова"! Что это такое? Как можно функционировать с таким телом? Один жир, целлюлит и... жир! Ты - позор прогрессивного человечества!
Лидочка застыла с открытым ртом.
- Ну ничего, мы сделаем из тебя человека. Работы много, конечно, но вместе мы справимся. На скамью! Пять подходов по двадцать повторений! Вперед!
Так как Лидочка по-прежнему стояла как вкопанная, Артур поднял ее и засунул прямо в тренажер, положив на узенькую скамью среди переплетения железных деталей. Лидочкины руки оказались на рукоятках тренажера, которые, как она поняла, надо было куда-то двигать. Артур тронул какой-то рычажок и немыслимая тяжесть навалилась на нее.
- Мама, - только и смогла пискнуть Лидочка.
- И ррраз! И два! Жми! Сильнее! - орал ей в ухо Артур, красное лицо тренера чуть не лопалось от напряжения. - Вспомни все булочки, которые ты съела за последние годы, толстуха! Все тортики и пирожные, отложившиеся в твоих широченных бедрах и заднице! Все это надо сгонять, и это будет очень тяжело. Но ты боец! Я знаю, ты хочешь этого! Даже жирные туши, как ты, могут это сделать!
- Я... не... - пыталась возразить Лидочка.
- Молчать! Вдох! Рррраз! Выдох! Я не вижу, что ты напрягаешься! Сильнее, толстая уродина!...

Последующие события Лидочка помнила расплывчато. Какой-то бесконечный ряд тренажеров, штанг, гантелей, жимы, тяги, килограммы, подходы, повторения. И везде сквозь туман проступало разъяренное лицо Артура с вздувшимися жилами на лбу, орущее, плюющееся, командующее. Лидочка даже не знала, что у слов "жир", "толстый" и "уродливый" есть столько синонимов. Вся тренировка слилась в одну страшную и долгую пытку...

Лидочка очнулась сидящей на скамье с двумя гантелями в руках, в самом разгаре вещания тренера:
- ...и закончим закрепительным упражнением на бицепс. Думаю, на первый раз двухчасовой тренировки достаточно. Ты как, жива, жиртрест? Или все, сдаешься? - спросил он, наклонившись к ней и оскалившись тупой улыбкой.
Лидочка подняла на него глаза под полуприкрытыми веками, с трудом различая контуры лица тренера сквозь льющийся со лба пот, и гримаса ненависти исказила ее губы.
- Русские не сдаются, - прошептала она и резко ударила Артура гантелей в ухо. Он покачнулся и с неизменившимся улыбающимся лицом медленно сполз на пол. Лидочка встала, плюнула на майку "Адидас" и процедила сквозь зубы: - Это тебе за всех замученных крупных людей, гад. Мы победим

#737 G0blins

G0blins

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 14:36

Просмотр сообщенияЭльф (12.03.2009, 14:07) писал:

Улыбнуло:
Не повериш но есть одна притендентка с которой так надо, и я уверен со мной согласится каждый кто ее видел и знает. ЭТО АТАС!!!!!

#738 G0blins

G0blins

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 14:40

Просмотр сообщенияЭльф (12.03.2009, 11:55) писал:

бл* я щас взорвусь РРРРРРРРР!!!!!!!! пипец кто там кричал зал не зал если гагка нету!!!!!!!!!!!! ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! А не че что ПОДУС (именно не опечатался) чистая породия на БФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!

#739 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 14:40

Просмотр сообщенияG0blins (12.03.2009, 15:36) писал:

Не повериш но есть одна притендентка с которой так надо, и я уверен со мной согласится каждый кто ее видел и знает. ЭТО АТАС!!!!!
всякие бывают! даже предствлять не хочу :bigwink5:

#740 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.03.2009 - 14:43

Просмотр сообщенияG0blins (12.03.2009, 15:40) писал:

бл* я щас взорвусь РРРРРРРРР!!!!!!!! пипец кто там кричал зал не зал если гагка нету!!!!!!!!!!!! ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! А не че что ПОДУС (именно не опечатался) чистая породия на БФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!
Я бы сказал не пародия, а копия. Только места побольше. Плюс всякая всячина- аэробика, йога, стриптиз дэнс...

Один минус-девчонки с мальчишками оттдельно раздеваются.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей