Перейти к содержимому

- - - - -

Фитнес в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1331

#701 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 09:12

Просмотр сообщенияAny (11.03.2009, 10:10) писал:

не отвечай вопросом на вопрос, это не красиво =)
ок. да

#702 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 09:13

Просмотр сообщенияЭльф (11.03.2009, 10:09) писал:

Ты пойдешь ко врачу зная, что у него например диплом юриста?
Ой ненада сравнивать врача и тренера! Ну ненада! НЕ корректно это!

#703 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 09:16

Просмотр сообщенияevil_beaver (11.03.2009, 10:13) писал:

почему? если я иду к тренеру,то я доверяю ему свое здоровье. Он мне разрабатывает программу, советует те или иные пищевые или фарм добавки.

#704 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.03.2009 - 09:18

Просмотр сообщенияЭльф (11.03.2009, 10:09) писал:

Ты пойдешь  ко врачу зная, что у него например диплом юриста?
тренер не врач, не сравнивай. перед спортзалом желательно к врачу сходить за рекомендациями.

Просмотр сообщенияЭльф (11.03.2009, 10:16) писал:

почему? если я иду к тренеру,то я доверяю ему свое здоровье. Он мне разрабатывает программу, советует те или иные пищевые или фарм добавки.
врач тебе тоже только советует

#705 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 09:20

Просмотр сообщенияAny (11.03.2009, 10:18) писал:

врач тебе тоже только советует
Any, ты уже говоришь что к словам врача надо относится как к рекомендациям, не более того.
Тоже самое я говорю о словах тренера. И все...

#706 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 09:21

Просмотр сообщенияЭльф (11.03.2009, 10:16) писал:

Стоп - пищевые или фарм добавки ты сам ешь! И мозгом нада понимать что их несть не нужно если ты СПЕЦИАЛЬНО на чтото не тренируешся? Если ты чисто для себя то нивжизть ненужны никакие добавки!

#707 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 09:22

Просмотр сообщенияevil_beaver (11.03.2009, 10:21) писал:

Стоп - пищевые или фарм добавки ты сам ешь! И мозгом нада понимать что их несть не нужно если ты СПЕЦИАЛЬНО на чтото не тренируешся? Если ты чисто для себя то нивжизть ненужны никакие добавки!
Все правильно!
Совет выслушай, а сделай по своему.

#708 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 09:23

Просмотр сообщенияЭльф (11.03.2009, 10:22) писал:

Все правильно!
Мне никто никогда несоветовал чтото жрать! А те кто советуют - элементарно впаривают тебе продукцию которой торгует их фитнес-клуб!

#709 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 09:28

Просмотр сообщенияevil_beaver (11.03.2009, 10:23) писал:

Мне никто никогда несоветовал чтото жрать! А те кто советуют - элементарно впаривают тебе продукцию которой торгует их фитнес-клуб!
проблема питания гораздо шире каких то конкретных пищевых добавок. Мало мальский успех в фитнесе зависит на 50% тренинга, а на 50% от правильного питания. Это взаимосвязано-одно с другим.

Кроме того ряд пищевых добавок занимающемуся фитнесом просто необходим:
-Витамин С и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Эльф: 11.03.2009 - 09:28

#710 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.03.2009 - 09:28

Очередной спор ниочём

#711 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 09:29

Просмотр сообщенияЭльф (11.03.2009, 10:28) писал:

проблема питания гораздо шире каких то конкретных пищевых добавок. Мало мальский успех в фитнесе зависит на 50% тренинга, а на 50% от правильного питания. Это взаимосвязано-одно с другим.

Кроме того ряд пищевых добавок занимающемуся фитнесом просто необходим:
-Витамин С и т.д. и т.п.
Повторюс - не до такой степени я профессогнально занимаюс что считаю нужным менять питание! Это уже задротство

#712 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 09:29

Просмотр сообщенияAny (11.03.2009, 10:28) писал:

Очередной спор ниочём
все верно!
Здесь вообще на этом форуме сплошные единомышенники собрались.

#713 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 09:31

Просмотр сообщенияЭльф (11.03.2009, 10:29) писал:

Здесь вообще на этом форуме сплошные единомышенники собрались.
заблуждаешься

#714 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 09:35

Просмотр сообщенияAny (11.03.2009, 10:31) писал:

заблуждаешься
в общем мое мнение такое:
на начальных этапах помощь тренера просто необходима, в дальнейшем нужно внимательно слушать советы тренера, но ни когда не воспринимать их как догму и только самостоятельно можно придти к заветной цели.

#715 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 10:41

Просмотр сообщенияЭльф (11.03.2009, 10:35) писал:

на начальных этапах помощь тренера просто необходима, в дальнейшем нужно внимательно слушать советы тренера, но ни когда не воспринимать их как догму и только самостоятельно можно придти к заветной цели.
а я всё равно не согласна)))
человек несколько лет учился (я про спец. образования тренера), а я типа звезда за месяц пойму по его тренировкам что мне надо и перейду на полную самостоятельность...

#716 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 10:45

Просмотр сообщенияМанерная© (11.03.2009, 11:41) писал:

человек несколько лет учился (я про спец. образования тренера), а я типа звезда за месяц пойму по его тренировкам что мне надо и перейду на полную самостоятельность...
а кто несколько лет учился?
я первый запишусь к нему

#717 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 13:30

с этим тренером я бы позанимался
Машатренер

#718 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 17:02

Просмотр сообщенияЭльф (11.03.2009, 11:35) писал:

Можно чисто по книгам всему научиться.

А польза от тренера самая огромная в том, что начилие тренера дисциплинирует и обязывает к регулярности. Без тренера большинство занимающихся не могут продержаться даже одного месяца - сначала изредка начинают пропускать (по жутко уважительным причинам), потом чисто по привычке, а потом год спустя все еще говорят, я типа в том зале занимаюсь, но тут че-то забегался не до этого, но вот-вот снова начну!

Сообщение отредактировал pskov_180016: 11.03.2009 - 17:03

#719 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 17:38

Просмотр сообщенияG0blins (10.03.2009, 22:22) писал:

.....................................................  Просто читаю и нет слов...............................................  Называется кто о чем а мы о.................
Перла, Эльф и все с той стороны барикады что вы хотите сказать в итоге: тренеры нах ненужны или к чему весь разговор..............
ВАЩЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВСПЛЕСК от прочитаного!!!!!!!..................
мде.. каждый понимает в меру собственных способностей :))))

Просмотр сообщенияevil_beaver (11.03.2009, 10:13) писал:

или в меру дефицита знаний по вопросу в черепушке :)

Просмотр сообщенияЭльф (11.03.2009, 10:22) писал:

Все правильно!
это так могут сделать те, кто хотя бы понимает, что делает. то есть те, для кого вся разница разницы между "тренер есть" и "тренера нет" заключается в тупом наблюдении тренера за техникой выполнения упражнения.
а те, кто не понимает, что делает?

я сейчас антивирь выбирала. суть в том, что полноценное юзанье проактивкной защиты у каспера требует определенной квалификации юзера. банально - чтобы он мог понять, о какой угрозе его предупреждает антивирь и нормально настроить параметры доступа приложений. но ведь полно пользователей, до которых даже не доходит смысл сообщений, выводимых антивирусом. на русском языке, крупными буквами. просто потому что они не в теме. для такого юзера нет разницы между "игнорировать" и "запретить", например. "Я нажала игнорировать, чтобы мой компьютер игнорировал вирус" - это правда жизни. То есть для таких пользователей выбор чисто виртуален - вроде он есть, но на самом деле его нет, потому что разницы между предлагаемыми вариантами действий для него не существует.

Тут та же фигня. ну никак не сможет ламер сделать по-своему, он просто не знает, а что еще можно сделать, кроме того что советует тренер. Вот для таких тренер необходим, и с ним результаты будут однозначно лучше, чем без него. Убережет хотя бы от банальных ошибок в питании и тренинге. Но пралельно, не учтя, например, гормональный статус пациента и особенности конституции, может ошибиться малек с программой. Но для ламера этот минус уже окупается плюсами :))) А вот для неламера - далеко не всегда.

Просмотр сообщенияAny (11.03.2009, 10:28) писал:

Очередной спор ниочём

закономерный вывод из моих слов. Вам с бобром - свое, мне - свое... Ибо особенностей у меня, например, хватает. Начать с очень замедленного метаболизма, пульса 42-45 в покое и давления до 110... и еще ойойой :)))

Просмотр сообщенияМанерная© (11.03.2009, 11:41) писал:

даже если допустить, что он учился несколько лет.. ну вот смотри. я тут побегала по врачам. докормила меня матушка своей кухней, столько лет не было проблем с печенкой а тут на тебе.
обследование: узи, биохимия, липидный профиль, фгс. все в норме, никаких отклонений.

гастроэнтеролог-платник, женщина лет 30: ой, у вас хронический холецистит, надо лечиться, для этого нужно то-то, то-то и так далее.. иначе будут камни, это операция и ты пы
гастроэнтеролог-бесплатник, нервная тетя к 40 годам: да вы здоровы, что вы мне тут голову морочите?
участковый терапевт, 50-60 лет: о, обострилась дискинезия, ее в принципе на анализах не увидишь, а спецрентген щас не делают.... ну поделайте тюбажики в качестве профилактики, попейте холосасик,шиповник, да не перебирайте с маминой кухней и поменьше нервничайте.

3 врача, у которых большой опыт и годы обучения и практики... у всех разные мнения, верное - одно.
так и с тренерами. и распознать правильное ты сможешь только если сама не будешь щелкать клювом. потому что это россия. :)))

Сообщение отредактировал Perla: 11.03.2009 - 17:41

#720 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 11.03.2009 - 18:05

:huh15:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей