Перейти к содержимому

- - - - -

Фитнес в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1331

#641 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 09.03.2009 - 15:31

от души поржала, прочитав последних пару страниц)))
все такие ууумные))))
шось хочу сказать...
у меня тренер и я не парюсь что и зачем я делаю  :crazy:  :yaz:

#642 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 14:17

Просмотр сообщенияМанерная© (09.03.2009, 16:31) писал:

у меня тренер и я не парюсь что и зачем я делаю  :crazy:  :yaz:
а у меня личный водитель, мама милиционер и нас в квартире газ :rofl:

#643 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 10.03.2009 - 14:24

Просмотр сообщенияМанерная© (09.03.2009, 16:31) писал:

от души поржала, прочитав последних пару страниц)))
так же как и твой тренер :)

#644 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 14:31

Просмотр сообщенияAny (10.03.2009, 15:24) писал:

так же как и твой тренер :)
Человек ведь занимается для собственного самочувствия. Правда?
Ритмы каждого человека уникальны и что бы их распознать нужно иметь огромный опыт тренерской работы. У нас в городе только один такой тренер-это Игорь Цветков. Но он консультаций не дает.
Все остальное развод.
Но не стоит забывать, что любое воздействие в виде физических упражнений дает результат.

Сообщение отредактировал Эльф: 10.03.2009 - 14:31

#645 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 14:34

пп тренеров... тренеры бывают разные :) как и врачи :)))) и кстати как и консультанты в магазинах ;)

поэтому хотя бы ориентироваться в общих каких-то вещах - необходимо :) чтобы предохранить себя хотя бы от самых очевидных косяков тренеров :)

Сообщение отредактировал Perla: 10.03.2009 - 14:35

#646 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 14:41

Просмотр сообщенияPerla (10.03.2009, 15:34) писал:

пп тренеров... тренеры бывают разные :) как и врачи :) )))
разве работа тренера требует меньшей квалификации, чем скажем работа врача?
Все врачи закончили специальный вуз, прошли практику, а мы их все рано ругаем.
А здесь любой мч с бицепсом 45 см. может быть фитнес-инструктором.
Тренер должен иметь теоретические знания  в области спорта, педагогики, анатомии, физиологии, медицины, математики и многих других дисципли.

#647 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 10.03.2009 - 14:45

Уважаемые тренерЫ, пользуюсь случаем передаю привет :) читайтЕ и втыкайтЕ :)

#648 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 14:46

Просмотр сообщенияЭльф (10.03.2009, 15:41) писал:

разве работа тренера требует меньшей квалификации, чем скажем работа врача?
Все врачи закончили специальный вуз, прошли практику, а мы их все рано ругаем.
А здесь любой мч с бицепсом 45 см. может быть фитнес-инструктором.
Тренер должен иметь теоретические знания  в области спорта, педагогики, анатомии, физиологии, медицины, математики и многих других дисципли.
так и я о том же ;)

Просмотр сообщенияAny (10.03.2009, 15:45) писал:

Уважаемые тренерЫ, пользуюсь случаем передаю привет :) читайтЕ и втыкайтЕ :)
приз за остроумие :) браво! уникально! бесподобно! бис! :))))
странные люди, вместо того чтобы навострять уши - копают голову в песок. но страусиная позиция приводит только к одному исходу ;) ибо диалектически это позиция раком :)

Сообщение отредактировал Perla: 10.03.2009 - 14:47

#649 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 14:48

Просмотр сообщенияPerla (10.03.2009, 15:46) писал:

приз за остроумие :) браво! уникально! бесподобно! бис! :))))
странные люди, вместо того чтобы навострять уши - копают голову в песок. но страусиная позиция приводит только к одному исходу ;) ибо диалектически это позиция раком :)
:) это начало конца....

#650 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 14:55

Просмотр сообщенияPerla (10.03.2009, 15:46) писал:

Если говорить предметно о тренерах.
Почему в одном фитнес-зале тренер говорит делать упражнение ТАК, а в другом иначе? И оба уверяют, что так будет правильно. И оба рекомендуют совершенно разные программы.

Но после того как знаменитый Ян продал мне в качестве Протеина порошок сомнительного качества с массовым содержанием белка менее чем в обычном сухом молоке доверия к местным фитнес-инструкторам нет ни какого.

Сообщение отредактировал Эльф: 10.03.2009 - 14:55

#651 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 14:55

ага навострила уши: то нельзя, это не делай, там осторожнее, это не ешь и т.д.

#652 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 15:10

Вообще в период фанатичного увлечения похудением и тренировками я много читала на специализированных форумах - и паралельно общалась на чиста девчачьем форуме. На специализированных народ обсуждал свои схемы тренировок и питания... На девчачьем дефачки выкладывали назначения тренеров. так вот если на специализированном проги в итоге получались убедительными, то назначения девочкиных тренеров грешили типовым подходом. Любая из них, подначитавшись недельку, могла написать под себя прогу намного интереснее, и именно под себя, а не средневзвешенную. Про откровенные ляпы я уж лучше помолчу...

да, встречались и хорошие проги. не все тренеры выдают на гора стандарт, кто-то смотрит и на человека. но вероятность попасть в хорошие руки никак не зависит от суммы заплаченного бабла.

это я все к чему? Аня, никто не хает именно твоего тренера. Просто твои слова про корсет через призму вышесказанного выглядят немного по-другому. Потому и началось обсуждение-выяснение. ну а позиция "профи знает лучше" канает именно тогда, когда результат всецело зависит от профи, и он его гарантирует. в фитнесе дело обстоит совсем не так, это вам не таксист и не программер. тут вам никто ничего не гарантирует, а возможные проблемы возникают через довольно длительный промежуток времени... ;)

#653 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 15:17

Просмотр сообщенияPerla (10.03.2009, 16:10) писал:

Вообще в период фанатичного увлечения похудением и тренировками я много читала на специализированных форумах - и паралельно общалась на чиста девчачьем форуме. На специализированных народ обсуждал свои схемы тренировок и питания... На девчачьем дефачки выкладывали назначения тренеров. так вот если на специализированном проги в итоге получались убедительными, то назначения девочкиных тренеров грешили типовым подходом. Любая из них, подначитавшись недельку, могла написать под себя прогу намного интереснее, и именно под себя, а
у меня фанатичное АНТИпохудение :lol:

Просмотр сообщенияPerla (10.03.2009, 16:10) писал:

это я все к чему? Аня, никто не хает именно твоего тренера. Просто твои слова про корсет через призму вышесказанного выглядят немного по-другому. Потому и началось обсуждение-выяснение. ну а позиция "профи знает лучше" канает именно тогда, когда результат всецело зависит от профи, и он его гарантирует. в фитнесе дело обстоит совсем не так, это вам не таксист и не программер. тут вам никто ничего не гарантирует, а возможные проблемы возникают через довольно длительный промежуток времени... ;)
да причем тут мой тренер вообще? :)
у Тебя и Эльфа изначально писсиместичный настрой, позитивнее надо быть!

#654 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 15:23

Просмотр сообщенияЭльф (10.03.2009, 15:55) писал:

Если говорить предметно о тренерах.
Почему в одном фитнес-зале тренер говорит делать упражнение ТАК, а в другом иначе? И оба уверяют, что так будет правильно. И оба рекомендуют совершенно разные программы.
тут вариации могут быть в зависимости от нагружаемых мышц, если ты о базовых

Цитата

Но после того как знаменитый Ян продал мне в качестве Протеина порошок сомнительного качества с массовым содержанием белка менее чем в обычном сухом молоке доверия к местным фитнес-инструкторам нет ни какого.
а это вообще не говорит о его квалификации как тренера ;) только о его честности и отношении к клиенту... но бабло всем нужно :)

Просмотр сообщенияAny (10.03.2009, 16:17) писал:

ох... :))))) знаешь, после прошлого года я точно могу сказать, что я мегапозитив :) но при чем тут практицизм и забота о совей безопасности? :) позитив - это отношение, а это - чистые факты и действия :)

#655 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 15:29

Нет Any не скажи. Я просто говорю о том, что нужно больше прислушиваться к самому себе. Советы тренера слушать нужно, но вопринимать их именно как рекомендации, не более того. Никто кроме тебя не знает, что для тебя будет хорошо, а что плохо.
Конечно есть определенные моменты касающиеся правильности выполнения упражнений-здесь помощь зала просто необходима.

Просмотр сообщенияPerla (10.03.2009, 16:23) писал:

а это вообще не говорит о его квалификации как тренера ;) только о его честности и отношении к клиенту... но бабло всем нужно :)
Основная цель тренировок должна быть -здоровье и хорошее самочувствие. Но когда некоторые тренеры предлагают волшебные пилюльки-это противоречит первому....конечно деньги нужны всем

Сообщение отредактировал Эльф: 10.03.2009 - 15:30

#656 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 15:33

Просмотр сообщенияЭльф (10.03.2009, 16:29) писал:

Нет Any не скажи. Я просто говорю о том, что нужно больше прислушиваться к самому себе. Советы тренера слушать нужно, но вопринимать их именно как рекомендации, не более того. Никто кроме тебя не знает, что для тебя будет хорошо, а что плохо.
Конечно есть определенные моменты касающиеся правильности выполнения упражнений-здесь помощь зала просто необходима.
+1 никто не говорил тут о 100%-ом выполнении рекомендаций тренера, вам видимо где-то показалось

#657 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 15:33

это как раз неважно - в какую сторону :) в основе те же процессы :)

#658 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 15:40

Биохимические процессы у людей лишь соответствуют общим приниципам, но скорость течения тех или иных реакций является очень разной. Это и обуславливает неэффективность "персональных занятий"

Просмотр сообщенияAny (10.03.2009, 16:33) писал:

+1 никто не говорил тут о 100%-ом выполнении рекомендаций тренера, вам видимо где-то показалось
я по себе говорю...
я тут позанимался персонально...От одной тренировки потом неделю отойти не мог. Причем болели совсем не те мышцы, которые тренер старался нагрузить. Упаси меня еще раз...вай вай...

Any, у тебя ускоренный метаболизм, поэтому шансов не так много.

#659 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 15:40

Не все персоналки неэффективны.. :)
ну то есть если имеет медицинское образование... и учитыввет индивидуальные гормональные и метаболистические особенности :) сам или в паре со спортивным врачом.
не говоря уж о постановке техники.

Сообщение отредактировал Perla: 10.03.2009 - 15:45

#660 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.03.2009 - 15:43

Просмотр сообщенияPerla (10.03.2009, 16:40) писал:

Не все персоналки неэффективны.. :)
я и не говорю, что ВСЕ.
Я просто сужу о том как тренируют девчонок давая им односуставные упражнения на бицепс или трицепс. ЗАЧЕМ??? Ни кто из них таким образом не наберет массу и не скинет ни какого лишнего веса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей