Перейти к содержимому

- - - - -

Фитнес в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1331

#61 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 15:44

Просмотр сообщенияgreencrazydog (29.06.2007, 17:39) писал:

Просмотр сообщенияAndreyS (29.06.2007, 17:28) писал:

Просмотр сообщенияgreencrazydog (29.06.2007, 17:22) писал:

Вазможна йа пакажусь старомодным, но пока все закрыто походи на улицу на турниках пависи, поверь офигенно помогает.
Вот если бы ты был боксером то знал, что для увеличения силы удара необходимы жимы штанги лежа, а не подтягивания

а я и не притиндую на звание боксера, из бокса йа знаю лишь двоичку и стоечку, чего впрочем хватает на улитсе. А турник йа посоветовал каг снаряд для поддержания фигуры и формы, потомучто скока раз наблюдал перекаченных злодеев которым нехватает сил чтобы поднять свое тело хотябы на турнике, а это не гутт. из единоборств рулит рукопашка однозначно потомучто в ней смешано все понемногу, а не зацикленно на одном чем то.
Если не будешь делать жимов, то силы удара у тебя не будет.
Турник развивает бицепсы и широчайшие мышцы, а за удары "отвечают" другие...

#62 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 15:47

накер мне вааще когото бить?? чо за маразм!

#63 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 881 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 29.06.2007 - 15:59

Просмотр сообщенияAndreyS (29.06.2007, 17:44) писал:

Если не будешь делать жимов, то силы удара у тебя не будет.
Турник развивает бицепсы и широчайшие мышцы, а за удары "отвечают" другие...

а ну панятно, ты гришь немного не про то, хотя гришь почти верно.
я грю что закачивать нельзя мышцы, с небольшими весами то можно работать в качестве развития а не делать упор на качании тупа через день работать над прибавкой взятия на груть.
а вообще кувалда + покрышка = и будет тебе щастье в ударах.
некотрые мои знакомые боксирует и выступают в соревнованиях по 10-15 лет категорически против качания для бокса. Крепкая голова- залог успеха

Просмотр сообщенияevil_beaver (29.06.2007, 17:47) писал:

А вот подойдет к тебе гангста в америке чо ты ему скажешь?
или хулиган в пскове закурить спросит ?
а так технично туфлей па яйсам, или па голени, удар па печени, второй в ипло, и быстренько уходишь, а вапще рулит травмапистолет, оса, удар, макарыч. но разрешение надо на него, хотя можно и забить на это

#64 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 16:01

я не хажу по улицам где ходят гангста ;(

#65 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 16:05

Просмотр сообщенияevil_beaver (29.06.2007, 17:47) писал:

а если хулиганы на улице пристанут? :crazy:

#66 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 16:20

Просмотр сообщенияevil_beaver (29.06.2007, 18:01) писал:

ну а если гангста пойдет по тем улисам где ты ходишь?
да никто не застрахован от такого случая

#67 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 16:23

Просмотр сообщенияevil_beaver (29.06.2007, 18:01) писал:

носишь с собой банку вазелина???  =)

#68 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 16:28

Есть фитнес в пауре, но конечно там не роскошь хотя велики, беговые дорожки и прочие там есть. Хочешь подержать и нарастить мышцы иди в тренажёрный зал. В пауре большой выбор тренажёров. Хотя практически все мышцы можно накачать в домашних условиях имея средний или большой гриф это я вам как знающий говорю. Вентеляция там тоже некудышная но что делать, зато 300 руб. в месяц. 3 занятия в неделю неплохо. Личный тренер если не хочешь заняться этим професионально то нах он нужен за такие деньги.

#69 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 16:38

вапрос
а собственно чо жрать чтобы набиралась масса?
был у меня знакомый профи занимался бодибилдингом, перекаченный злодей, ну вот по его диете, в 2002г он тратил только 6000 на жрачку для себя одного, не считая что кушал протеин и метандростенанол, он же метан в простонародье. Ну на тот момент я будучи студентом не мог позволить себе жрать на такаю сумму, но метан и протеин вкушал регулярно, но как то не росло. В армие, в принципе особо делать нечего поэтому качались также покупал протеин и не фига, кто то говорит что на некотрых не действует препараты эти, типа обмен веществ быстрый и все уходит в прямую кишку. Итак уважакемые знатоки внимание вопрос - как набрать мышечную массу, хотябы до сотни, ща вешу 76кг?

#70 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 16:49

Жри больше белка и всего жирного, желательно есть 6 раз в день но понемногу, а что бы жир не откладывался нужно интенсивно заниматься тогда он будет сжигаться а мышцы рости, следовательно мышечная масса у тя будет рости а жира не будет. Протеин щас вроде стоит гдето 350 руб. 0.5 кг. но он есть разный. на счёт метана жрать метан губить здоровье. В последствие болезни. Он может и наростит тебе мышцы но силы поверь у тя не будет больше ибо это только визуальное увеличение.

#71 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 19:42

кстати сказки про метан насчет нестоячки, проверено.
ща поищу в нете описалово, но помоему препарат безвредный. там что то связано с азотом, и белком.

а вот еще вспомнил ретаболил ваще огонь говорят, непробовал.

Сообщение отредактировал greencrazydog: 29.06.2007 - 19:48

#72 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 20:03

Просмотр сообщенияgreencrazydog (29.06.2007, 21:42) писал:

кстати сказки про метан насчет нестоячки, проверено.
ща поищу в нете описалово, но помоему препарат безвредный. там что то связано с азотом, и белком.

а вот еще вспомнил ретаболил ваще огонь говорят, непробовал.
Если вопрос ко мне не пробывал, и ваще впринципе не использоваю никакие припараты. Метан сам по себе не может быть безвредным, так как химикаты в отличие от белка нтуральног продукта. Да и ещё забыл сказать что результат после качалки т.е. выраженый бицепс, трицепс, грудь, плечи будут сильно заметны после 1 года обычно. Мнение некоторых что вот я щас за пол года так накачаюсь что пипец полное заблуждение. А так думаю что каждый должен уметь постоять за себя и качалка этому помогает. В принципе и сам люблю подраться ибо значит Быдло я как говорит бивер.

#73 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 20:31

про белок что то навеяло мысль что я могу стать белковым донором ))гыгы

дратьцоО весело, базара нет, андреналиньчик выходит почемуто передачи про всякие экстремальные выходы андреналина показывают а про уличные драки и выброс андреналина не показывают несправедливо.. кстате а ва пскове ща райончиги клепаються, помню было дело...

#74 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 20:55

дома, поресс покачай, плюс гимнастика, могу научить, как никак занимался...)))

#75 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 20:58

Просмотр сообщенияГус Борыс (29.06.2007, 22:55) писал:

дома, поресс покачай, плюс гимнастика, могу научить, как никак занимался...)))

если ты мне, то я и сам могу поучить могу в качестве тренера быть личного.

#76 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 21:21

Не деревня на деревню, или школа на школу да вот были времена. :)

#77 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 29.06.2007 - 22:37

Да,как все запущено-то.Учебник по спортивной физиологии кто-нибудь когда-нибудь сподобится открыть ?
В любом виде спорта фарму есть смысл применять,когда результаты уже переваливают за кмс. Т.е. когда базовый объем работы успешно преодолен и все системы организма хорошо начально подготовлены --- МПК хотя бы до 60-65 дотягивает, соответственно.,можешь сожрать,переварить и доставить питание и кислород до нужных органов,эти органы способны выполнить интенсивную работу с организацией кучи продуктов распада,которые организмой могут быть успешно выведены и утилизованы. Такие мелочи,как правильная кинематика и координация,делаются годами(пока нейроны в мозгу не прорастут)
Иначе получится ситуация --- на запорожец  ставят бронированный гламурный кузов,все остальное остается прежним.

Чтобы не страдать занудством , рекомендую сей трактат (особливго разделы ББ и стероиды)http://www.real-stre...ный-Уличный-Бой
Продается везде -- 200р,нормально иллюстрирован, стоит пподшивки всех номеров за 100 лет всяческих "Muscular development"

Кстати, рекомедую спросить данных товарищей --- http://www.triathlon...illustrated.htm
,хавают ли ли они вообще что-нибудь,кроме витаминов,углеводных напитков и обычной жратвы.
Заодно протоколы лицезреть http://www.triathlon...2006_finAbs.htm, на себя примерить.Кроме грамотно построенных тренировок объемом 4-6 часов в неделю,никаких секретных методик или препаратов у триатлонистов нет, в дохлости,засушенности,или непропорциональнеом развитии их то же вряд ли кто обвинит. По части скоростно-силовых качеств --- как раз Башкинский протокол,это короткая дистанция. 0,75 плавание-22 вело-5 бег ---  стандартные результаты првождения этапов 12м-37м-20 мин. Комментарии,думаю излишни.

#78 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 30.06.2007 - 21:18

Ну ты жёшь! Скопипастил с кмаковото сайта текст сам хоть что нибудь понял. Разъясни что ты хотел сказать а то о тебе складываеться нехорошие мнение :rofl: . А весь текст внете типа накачаться очень легко-фуфло расчитаное на ламеров в этом деле. Для бодибилдера 4-6 часов всё таки маловато ;)  ли ты не про них говорил.

Да и забыл всё что говорят типа чтобы побелить противника вам нужен хороший дух, а не сила и скорость-бред пусть это бабушкам расказывают. :rofl:

#79 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 01.07.2007 - 18:09

Просмотр сообщенияmamut (30.06.2007, 23:18) писал:

Ну ты жёшь! Скопипастил с кмаковото сайта текст сам хоть что нибудь понял. Разъясни что ты хотел сказать а то о тебе складываеться нехорошие мнение :rofl: . А весь текст внете типа накачаться очень легко-фуфло расчитаное на ламеров в этом деле. Для бодибилдера 4-6 часов всё таки маловато ;)  ли ты не про них говорил.
Алхимик, нормально объяснил. Чего тебе непонятно-то? Может пост, просто, не для тебя был...

Просмотр сообщенияmamut (30.06.2007, 23:18) писал:

Да и забыл всё что говорят типа чтобы побелить противника вам нужен хороший дух, а не сила и скорость-бред пусть это бабушкам расказывают. :rofl:
Всё-таки, ты сильно заблуждаешься...

#80 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 01.07.2007 - 18:36

Чего непонятного-то. Что в организме все изменения происходят крайне медленно и постепенно,а тренировки надо строить,исходя из начального уровня конкретного человека, его базовых характеристик. Из них максимальный ударный объем сердца,МПК -- максимальное потребление кислорода,и величина анаэробного порога (интенсивность физо,выше которой содержание молочной кислоты становится выше 4 и резко идет вверх при небольшом увеличении нагрузки) --- как раз и дают эту оценку. Т.е. если МПК у объекта ниже 60,никаких интенсивных тренировок вообще не возможно производить (в любом виде спорта),т.к у человека в организме нет соответствующих структур на физиологическом уровне.Чем на начальном объеме в любой ДЮСШ занимаются --- ОФП в больших объемах, плюс объемные  низкоинтенсивные тренировки ,отрабатывающие базовые движения и приемы в данном виде спорта (чтобы связка импульс в мозгу-соотв. нейроны--команда в соотв. мышцы организовалась окончательно и бесповоротно,например в плавание это происходит после наплыва спорсменом первых 10 000 км, с этой же целью боксеры грушу колотят бесчисленное количество раз, или штангисты на начальном периоде иметт 2-3 часовые тренировки)

Типы нагрузок и их энергообеспечение.
1) Аэробный. Организм и мышцы не испытывают недостатка кислорода. ЧСС в границах 60-85 от ЧСС максимум.При работе образуется минимальное количество продуктов распада,которые быстро утилизируются.Уровень молочный кислоты в крови до 4. Основное энегрообеспечение --- гликоген (вид углеводов)человека,запасы которого находятся в печени и мышцах. Теоретически в этом режиме организм может функционировать сколь угодно долго,практически --- до истощения запаса гликогена (2-3 часа).
2) Анаэробный. Смешанный режим,уровень молочной кислоты  выше 4. Недостаток кислорода,поэтому в таком режиме организм может функционировать не более 5 мин.(Резко  возрастаетт количество продуктов распада в крови) Энергообеспечение -- гликоген.
Основываясь на этом,можно планировать тренировку для повышения анаэробного уровня. Принцип --- делается упражнение с околомаксимальным усилием (до уровня 92 % ЧСС макс) длительностью 1-4 мин, потом восстановление до 1 мин,примерно до пульса 130,далее повтор,8-15 раз. Т.е. для тренировочного эффекта,в принципе без разницы,молотить ли 5 км на пульсе 93 %,либо сделать 15 интервалов по 400 м со временем 1.30-2 мин.Понятно, что проще переносится. Вид графика ЧСС при этом в идеале --- синосоида.
3) Бескислородный. Время возможной работы --- не больше нескольких секунд.Энергообеспечение -- креатин фосфат,находящийся к этому времени крови(вырабатывается в печени)Происходит или при маскимальном мышечном усилии в кокретной  группе мышц (показатель --- затекание мышц во время или после упражнения), или при ЧСС больше 92 % от ЧСС максимум. Большое количество продуктов распада при упражнении.
Т.е. все силовые упражнения по разному используют этот режим,но локально,для конкретных груп мышц.Нормальная тренировочная задача при этом --- закислить мышцы до среднего уровня (физически это какой-то показатель ионов водорода в работающих мышцах),что спровоцирует при отдыхе рост уровня гормонов в крови (из-за этого мышцы и растут,поэтому им все равно,как их введут в соотв. режим  -- 1-2 повторами с максимальным усилием,или большим количеством повторов,реально тренировочными из которых являются последние 1-2 выполненные с макс. усилием).Но не выше,тк. иначе наоборот, пойдет распад мышечных митоходрий.
На данном режиме строятся все спринтерские тренировки (несколько секунд разгона до 100-110% ЧСС макс.,далее восстановление 0.30 -1 мин,10-20 повторов),силовые тренировки,и всяческие околочивания различных предметов с макс. ударом.

Т.к. и креатина фосфат, и гормоны -- это вещества ,вырабатываемые самостоятельно организмом,их внешний ввод может привести к тому,что собственная выработка данных веществ организмом просто прекратится или сильно уменьшится,что вообще противоречит задачам тренировки.С креатином это может случиться в меньшей степени (т.к. большая его часть обычно не усваивается и идет в унитаз),а вот со стероидными препаратами сплошь и рядом (по уму при жесткой необходимости ,их применение возможно при анализе крови 2-3 раза в день, наличии биохимической лаборатории и соотв. медика нужной квалификации).

Для того,чтобы не быть голословным --- в приатаченных файлах личные графикии ЧСС с разными типами нагрузок.Все отсматривается с планируется элементарно,с помощью данного железа
http://www.polar-mos...=...5c55&grp=40
Програмная статья Селуянова "Сердце не машина"
http://home.sinn.ru/..._ne_mashina.pdf

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей