Перейти к содержимому

- - - - -

Фитнес в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1331

#541 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 15:19

Просмотр сообщенияЭльф (10.11.2008, 16:17) писал:

Ну вот...ночью паразиты молдинги сняли... :(
оО.. у меня таких проблем нет и не было...
а, может, у меня "молдинга" нет?  :crazy:

#542 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 722 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 15:25

Просмотр сообщенияЭльф (10.11.2008, 16:13) писал:

Не знаю....наши русские богатыри так не поступают, ну а девушки....девушки всегда правы
ну не знаю. мой милый мну всегда привозит и забирает из спортзала, там душа нет, ну он мне и не нать... приезжаю - иду в душ.

#543 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 19:05

да уж развели базар...ну да ладно
по теме:
Баба – она хитрая! Лаской бабу не возьмешь. Баба – она хитрая, забъется под корягу и кусает оттуда проходящих за ляжки.
Бабу надоть брать на побрякушки, как индейцев и папуасов. Зеркальцем подманить, бусиками стеклянными, денюжку разноцветную показать.
Речами умными непонятными парализовать. А токмо из-под коряги голову высунет – обушком по темечку и поволок. А там, глядишь,
посидит на цепи, пообвыкнет, смирится с судьбиной – станет из-за твоей широкой спины на других погавкивать, покусывать их
помаленьку. Ажно приятственность некоторая от нее происходить начинает. Обманчивая, правда, при первой же оказии вцепится
тебе в диафрагму или еще какой дури наделает. Глаз да глаз нужен. Два глаза, то бишь. Одноглазого она в момент укатает.
Токмо и будет слышно: Придурок одноглазый кому такое приятно. Встарь, говорят, вожжами неплохо их приструняли, или за
космы – да по полу, да где ж теперь возьмешь вожжи самые захудалые, а космы все чуть не налысо повыбривали.
Зато зубы и когти – как у росомах, мало не покажется. Ессесный отбор, понимаешь, выживает сильнейшая.
Странный народец, но кажному естествоиспытателю дюже интересный. До кожного зуда иногда интерес забирает.
До шпиталя и погоста доводит. А ты говоришь – дура. И-и-и, родненькая, баба она себе на уме. Хитрющаааа!
Бывало дед мой на бабу частенько хаживал, отважный мужик был, без двух-трех за раз не возвращался.
И все по-старинке, рогатиной там ткнет, зубом железным цыкнет – как шелковые становились, хучь к заднице прикладывай.
А нонче? Ты на нее цыкни! Так цыкнет – потрохов не соберешь, не то что железный зуб – все высадит враз.
Страшная в их силища сидит. Обаянием кличут. Вот и приходится мужику нонче как собаке побитой лебезить:
Тю-тю-тю, ля-ля-ля, коцыцек, кыцынька... Тьфу, глазыньки мои б не глядели. Токмо вот куды ж им тогда глядеть, тебя спрашиваю?
Да и не устоять, хилый нынче мужик пошел, не то что на обаяние – на шарм взять можно. Бывает, ну что за баба, ни рожи, ни кожи.
Страм один. Ан нет, накося-выкуси! Глазья повылупливает, да как шибанет – быдто паровая молотилка по тебе прошлась.
Искры из ноздрей, сердце словно бубен бессарабский. Главно дело, мозгой то разумеешь, што ни за рупь пропадаешь, а поди ж ты,
губья ужо кренделя выводють: Коцыцек... То-то. Не фунт изюму эти бабы. Ага. Нежностью гришь. Ийэх.
Пропащия мы через йих, как есть труба дело. Однако помыслишь себе, покумекаешь – можно и их оболванить,
хитрость токмо недюжинная для того требуется. Смекалка, опять таки. Знавал я одного мужичонку,
так он супроть их стоял как кремень. Ни-ни. Дохтур его посмотрел, вумный такой лекарь, бороденка жиденька,
очечки махонькие, да и грит по нянашаму: Да вы, батенька, фЭномЭн! Импантенть, грит, в шестом колене.
От так-то. Мощный был мужик, сибиряк. Шоб это себе такое в колене учинить, а? Слышь чего скажу, коцыцек... От итиж его тудыть,
понеслась душа в рай. Памажытя, людцы добрыя!

#544 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 10.11.2008 - 19:31

:rofl: мощщно! :cry:

#545 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 19:37

ик...

#546 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 722 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 20:50

блаблабла. один палец и тот... ик..

#547 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 22:00

даже читать не буду. ибо знаю точно: бред.

#548 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 11.11.2008 - 11:59

Просмотр сообщенияВладимир60 (10.11.2008, 20:05) писал:

да уж развели базар...ну да ладно
по теме:
Баба – она хитрая! Лаской бабу не возьмешь. Баба – она хитрая, забъется под корягу и кусает оттуда проходящих за ляжки.
Бабу надоть брать на побрякушки, как индейцев и папуасов. Зеркальцем подманить, бусиками стеклянными, денюжку разноцветную показать.
Речами умными непонятными парализовать. А токмо из-под коряги голову высунет – обушком по темечку и поволок. А там, глядишь,
посидит на цепи, пообвыкнет, смирится с судьбиной – станет из-за твоей широкой спины на других погавкивать, покусывать их
помаленьку. Ажно приятственность некоторая от нее происходить начинает. Обманчивая, правда, при первой же оказии вцепится
тебе в диафрагму или еще какой дури наделает. Глаз да глаз нужен. Два глаза, то бишь. Одноглазого она в момент укатает.
Токмо и будет слышно: Придурок одноглазый кому такое приятно. Встарь, говорят, вожжами неплохо их приструняли, или за
космы – да по полу, да где ж теперь возьмешь вожжи самые захудалые, а космы все чуть не налысо повыбривали.
Зато зубы и когти – как у росомах, мало не покажется. Ессесный отбор, понимаешь, выживает сильнейшая.
Странный народец, но кажному естествоиспытателю дюже интересный. До кожного зуда иногда интерес забирает.
До шпиталя и погоста доводит. А ты говоришь – дура. И-и-и, родненькая, баба она себе на уме. Хитрющаааа!
Бывало дед мой на бабу частенько хаживал, отважный мужик был, без двух-трех за раз не возвращался.
И все по-старинке, рогатиной там ткнет, зубом железным цыкнет – как шелковые становились, хучь к заднице прикладывай.
А нонче? Ты на нее цыкни! Так цыкнет – потрохов не соберешь, не то что железный зуб – все высадит враз.
Страшная в их силища сидит. Обаянием кличут. Вот и приходится мужику нонче как собаке побитой лебезить:
Тю-тю-тю, ля-ля-ля, коцыцек, кыцынька... Тьфу, глазыньки мои б не глядели. Токмо вот куды ж им тогда глядеть, тебя спрашиваю?
Да и не устоять, хилый нынче мужик пошел, не то что на обаяние – на шарм взять можно. Бывает, ну что за баба, ни рожи, ни кожи.
Страм один. Ан нет, накося-выкуси! Глазья повылупливает, да как шибанет – быдто паровая молотилка по тебе прошлась.
Искры из ноздрей, сердце словно бубен бессарабский. Главно дело, мозгой то разумеешь, што ни за рупь пропадаешь, а поди ж ты,
губья ужо кренделя выводють: Коцыцек... То-то. Не фунт изюму эти бабы. Ага. Нежностью гришь. Ийэх.
Пропащия мы через йих, как есть труба дело. Однако помыслишь себе, покумекаешь – можно и их оболванить,
хитрость токмо недюжинная для того требуется. Смекалка, опять таки. Знавал я одного мужичонку,
так он супроть их стоял как кремень. Ни-ни. Дохтур его посмотрел, вумный такой лекарь, бороденка жиденька,
очечки махонькие, да и грит по нянашаму: Да вы, батенька, фЭномЭн! Импантенть, грит, в шестом колене.
От так-то. Мощный был мужик, сибиряк. Шоб это себе такое в колене учинить, а? Слышь чего скажу, коцыцек... От итиж его тудыть,
понеслась душа в рай. Памажытя, людцы добрыя!

Смахивает на сказки Ежи и Петруччо :) А так +адын :) поржал

#549 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 11.11.2008 - 13:07

Просмотр сообщенияh4ck3r (11.11.2008, 12:59) писал:

Смахивает на сказки Ежи и Петруччо :) А так +адын :) поржал
Главное,что не по теме

#550 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 11.11.2008 - 13:42

Просмотр сообщенияЭльф (11.11.2008, 14:07) писал:

Главное,что не по теме
как сказать=))

#551 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 12.11.2008 - 18:49

Просмотр сообщенияМанерная© (10.11.2008, 23:00) писал:

даже читать не буду. ибо знаю точно: бред.
конечно бред, ведь априори любое сообщение более 10 слов бред ))

#552 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 12.11.2008 - 18:51

Просмотр сообщенияВладимир60 (12.11.2008, 19:49) писал:

конечно бред, ведь априори любое сообщение более 10 слов бред ))
+1 ибо краткость сестра таланта

#553 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 15.11.2008 - 02:30

Просмотр сообщенияevil_beaver (12.11.2008, 19:51) писал:

+1 ибо краткость сестра таланта

кр-ть сестр. тлнт.

#554 Lurker

Lurker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19.12.2008 - 20:35

кто был? какие впечатления?

#555 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 19.12.2008 - 21:34

кстати, сколько там абонимент на месяц стоит?

#556 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 21.01.2009 - 16:09

о вадик куды на фиднес ходишь? в супер?

#557 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 21.01.2009 - 16:18

на каток :rofl:

#558 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 21.01.2009 - 16:52

зачод  :crazy:

#559 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 332 сообщений

Отправлено 21.01.2009 - 18:49

Собаководы,вообще-то в личном пользовании имеют такой сабж
http://www.johnson-f...son_bike/22970/

Чего и другим настоятельно рекомендуют.Ибо места занимает полквадратных метра,и экономия значительная на Суперах всяческих точно случится,если хотя бы 3 часа в неделю иметь ввиду.
Да и нет вело и гребных тренажеров в псковских клубах нормальных.

Ну еще и рекомендации гребной школы
http://www.johnson-f..._padding/22975/
Также по цене доступно даже младочленам пивных профсоюзов

#560 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 21.01.2009 - 18:53

Алхимик, а что там с Ракетой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1