Перейти к содержимому

- - - - -

Фитнес в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1331

#481 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 04.11.2008 - 08:47

Просмотр сообщенияG0blins (03.11.2008, 22:14) писал:

Ну если ты давно не студент наверно состоявшийся человек то чет логику не прослеживаю зал и обязательно до 1000? Обычно люди в определеннном возвросте уже больше на качество смотрят
Кроме того люди достигшие определённого возраста знают чего хотят, и знают за что платят деньги...
а качество как ты говоришь для меня имеет совсем другой смысл....мне не ковры в зале нужны и велотренажёры с беговыми дорожками...

Просмотр сообщенияЭльф (03.11.2008, 22:42) писал:

В таком случае Пауэр за 900 рублей, после повышения с 750 народу заметно меньше стало
про пауэр я знаю...
интересуют ещё варианты

Просмотр сообщенияG0blins (03.11.2008, 22:54) писал:

Я бы сказал нынешний аватар стилесстически и эстетически полдходит вам))) вот только жалко рука не за спиной ну не че фотошоп исправит и цифры четче будут)))
ты сам то понял чего сказал?  вот оно оказывается как логика прослеживается...

#482 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 04.11.2008 - 11:21

Просмотр сообщенияВладимир60 (04.11.2008, 09:47) писал:

про пауэр я знаю...
интересуют ещё варианты
Извини уважаемый вариантов вообще не так много, есть еще Профит и Новый Салон, но лучше идти в БФ, чем последние два. Хотя лично мне больше всего нравится Пауэр и не только из-за своей цены.

#483 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 04.11.2008 - 11:27

Ненадоело темы клонировать??? Уже темы3-4 точно есть...

#484 G0blins

G0blins

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 04.11.2008 - 16:11

Просмотр сообщенияВладимир60 (04.11.2008, 09:47) писал:

ты сам то понял чего сказал?  вот оно оказывается как логика прослеживается...
Главное тот кому я это говорил понял а логику можно долго прослеживать....
Врянты тебе предоставили. Отзывов на форуме тоже достаточно про вбольшинство стоящих клубов города так что тебе решать чего ты и за сколько хочешь. Но я уверенн в одном лучше чем читать лучше прийти и посмотреть, а отзывы это РЕПУТАЦИЯ.

#485 zoomer

zoomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06.11.2008 - 20:26

Бодифитнес на Рокоссовского 10А, т.58-02-40
-2 раза в нед. до 18 - 690, после - 1090, 3 раза чуть подороже.
(силовые тренажеры среднего класса, кардио тренажеры профессиональные, свободные веса, холодная вода, вентиляция, музыка, плазма, хорошая освещенность, окна, душь, кондиционирование. По соседству - салон красоты, солярий, парикмахерская и т.д.)
П.С. единственное с 19:30 до 20:30 будет толкучка, остальное время свободно, время занятий неграниченно.

Сообщение отредактировал zoomer: 07.11.2008 - 12:04

#486 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 06.11.2008 - 23:18

Фитнес-клуб "Галактика" ул. Труда, д. 21
1. Собсна сам тренажерный зал имеется, на счет загрузки незнаю, сам недавно начал ходить, но в воскресенье в обед ваще никого :)
2. Душ.
3. Финская сауна.
4. Инфракрасная сауна.
5. Солярий.

Вообщем впечатления хорошие, неплохой зал, освещение, дышать тоже есть чем :) Тетенька чаёк подтаскивает если надо :) Ценник довольно различный. Мой месячный абонемент обошелся в 600 рубликов, 2 раза в неделю посещаю. А так цена зависит от количества посещений, и срока, на который покупается абонемент, ну и студентам скидки естессна.

#487 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 332 сообщений

Отправлено 07.11.2008 - 00:22

Просмотр сообщенияh4ck3r (07.11.2008, 00:18) писал:

Фитнес-клуб "Галактика" ул. Труда, д. 21
1. Собсна сам тренажерный зал имеется, на счет загрузки незнаю, сам недавно начал ходить, но в воскресенье в обед ваще никого :)
2. Душ.
3. Финская сауна.
4. Инфракрасная сауна.
5. Солярий.

Вообщем впечатления хорошие, неплохой зал, освещение, дышать тоже есть чем :) Тетенька чаёк подтаскивает если надо :) Ценник довольно различный. Мой месячный абонемент обошелся в 600 рубликов, 2 раза в неделю посещаю. А так цена зависит от количества посещений, и срока, на который покупается абонемент, ну и студентам скидки естессна.

Вечером нет вообще никого,после 19.00 2 человека в зале редкость. Рабочих мест и железа на уровне. Кардио не фонтан,исключительно для разогрева (да и нахождение окон на Труда им не способствует). По деньгам -- членам профсоюза скидки (то бишь старым клиентам,студентам и далее список из 10 категорий),то есть за полную цену их прайса  редко кто ходит. Вообщем,таковых заведений должно быть в каждом квартале,без пафосных гламуриев.Чтобы  в 5 минутах ходьбы от дома. Т.к. основная  статья расходов зала -- это стоимость помещения. Соответственно,сильно охеренная площадь,гурии для почесывания пяток и расположение в торговых цетрах ценник только в несколько раз взвинчивают.А железа на 20-30 тысяч $ (оборудование-товар в любой торговой лавке) для любого зала хватит,т.е. суммы карманные,по силам многим.

Сообщение отредактировал Алхимик: 07.11.2008 - 00:24

#488 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 07.11.2008 - 10:25

Ага, одной из причин выбора этого зала было его местоположение... 10 минут пешком...

#489 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 07.11.2008 - 10:35

Просмотр сообщенияh4ck3r (07.11.2008, 11:25) писал:

Ага, одной из причин выбора этого зала было его местоположение... 10 минут пешком...
а мне 10 минут на машине.   :yaz:

#490 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 07.11.2008 - 11:05

Просмотр сообщенияМанерная© (07.11.2008, 11:35) писал:

а мне 10 минут на машине.   :yaz:
люди посещают фитнес залы потому что мало двигаются и покупают машины, что бы ездить в зал...

#491 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 07.11.2008 - 11:19

Просмотр сообщенияЭльф (07.11.2008, 12:05) писал:

люди посещают фитнес залы потому что мало двигаются и покупают машины, что бы ездить в зал...
я выходу из зала и предпочитаю сесть в машину и поскорее приехать домой, ибо прогулка после фитнеса и интенсивных тренировок по улице, как правило, сулит простудой..

и фитнесом я занимаюсь не потому, что мало дыигаюсь, а потому, что мне это нравится  :yaz:

#492 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 07.11.2008 - 11:26

Просмотр сообщенияМанерная© (07.11.2008, 12:19) писал:

я выходу из зала и предпочитаю сесть в машину и поскорее приехать домой, ибо прогулка после фитнеса и интенсивных тренировок по улице, как правило, сулит простудой.. :yaz:

ни когда не замечал подобного, даже если примешь холодный душ. Я наоборот даже люблю гулять после зала

#493 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 07.11.2008 - 11:32

Просмотр сообщенияЭльф (07.11.2008, 12:26) писал:

ни когда не замечал подобного, даже если примешь холодный душ. Я наоборот даже люблю гулять после зала
твоё дело.
я предпочитаю добираться до квартиры на машине и принимать душ дома

#494 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 332 сообщений

Отправлено 07.11.2008 - 13:43

Вот,как,однако бывает .Вышел из залы умученный организма,а там стихийное русское бедствие -- ветерок задул,или снег пошел.И усе,вмерла кышка. А одеваться сообразно задачам и погоде никто не пробовал? Хотя,ежели поты после трудов праведных с себя смыть,никаких смертоубийств даже в гламурных прикидах от нахождения на улицы 15-30 минут не может случиться по определению.Иначе срочно к терапевту,может уже аскариды-убийцы с Марса начали свою разрушительную работу в  суперпроработанных телах.

Ну для раскидываю худеющими мозгами -- максимум энергозатрат в зале у стандарного хомо цапуса -- 300 ккал в час. При тягании железов большой пульс и неполезен крайне,давление можно заработать.А то что там обычно народ за тяжелую кардитренировку считает,так это разминки у детишков 8 лет такого объема-интенсивности стандарно бывают.
На датчики у кардиоборудования в залах ориентироваться не стоит,их точность в районе 10 %,т.е. показывают погоду на Луне.
Так что ходьба в пешем темпе по части энергозатрат более полезна -- это минимум 350 ккал за час.

#495 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 07.11.2008 - 13:46

:horse5:
я люблю комфорт и точка.

#496 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 332 сообщений

Отправлено 07.11.2008 - 14:21

И что? Персональных скафандров пока не выдумали.А ежели окружающая среда вызывает дискомфорт (хотя при одеже подшерсток-средний слой-длинная шерсть никаких дискомфортов до минус 50 не наблюдается),значит мозгами надо раскидывать начать,до наступления летальных случаев.Причем женская организма,она того,намного более живуча и вынослива --- жиров-то не зря в женской организме минимум одна треть даже по нормативам имеется,на все случаи ядерной зимы.

Сообщение отредактировал Алхимик: 07.11.2008 - 14:24

#497 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 07.11.2008 - 14:31

вообще не вижу предмета спора: я предпочитаю ездить на машине. кто-то предпочитает ходить пешком. ради бога =)))

много букв, Алхимик. очень много. это не политика. не тот раздел =)))

#498 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.11.2008 - 14:33

Просмотр сообщенияМанерная© (07.11.2008, 15:31) писал:

а ему на работе скучна)) вот тут сидит чепятает)))

#499 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 07.11.2008 - 14:38

вообще не вижу предмета спора: я предпочитаю ездить на машине. кто-то предпочитает ходить пешком. ради бога =)))

Да просто к высказыванию о комфорте. Я например в прогулке вечером ни чего дискомфортного для себя не ощушаю, а в машине вынужден ездить так как не хочу ее без присмотра оставлять.

Мне вот Алхимика читать интересно, хотя и юмор очень своеобразный.

#500 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 07.11.2008 - 14:42

Просмотр сообщенияЭльф (07.11.2008, 15:35) писал:

Я например в прогулке вечером ни чего дискомфортного для себя не ощушаю
я тоже не ощущаю =) в последнее месяца три стала гораздо больше гулять по улице пешком. это забавно, но речь не об этом =))

речь о том, что когда ты выходишь из зала, необходимо принять душ, остыть (в идеале полностью), и только потом выходить на улицу. душ я предпочитаю исключительно в домашних условиях. по сему, я только переодеваю спортивную одежду в повседневную, в том числе и обувь, сажусь в машину, доезжаю за 10 минут до дома, и все водные процедуры проделываю там.

мне так удобнее.

Просмотр сообщенияЭльф (07.11.2008, 15:38) писал:

а в машине вынужден ездить так как не хочу ее без присмотра оставлять.
бред

Просмотр сообщенияЭльф (07.11.2008, 15:38) писал:

Мне вот Алхимика читать интересно, хотя и юмор очень своеобразный.
а мне нет =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей