Перейти к содержимому

- - - - -

Фитнес в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1331

#261 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 09.12.2007 - 21:15

Просмотр сообщенияЭльф (09.12.2007, 13:57) писал:

Тренер тренеру рознь. Каждый человек индивидуален и тренировать его нужно по разному, а не подгонять всех под одну методику. Но что бы составить индивидуальную методику нужно во первых иметь семь пядей во лбу, а во вторых иметь опыт работы с данным клиентом. А где в Пскове такие тренеры? Ну да есть такой тренер-И. Цветков, который тренировал вице чемпиона Европы Романа Иванова и многих других, которые занимали высокие места на турнирах в России, только он индивидуальных уроков не дает. А все остальное это только высасывание денег. Разумеется на наальном этапе наставник необходим, но дальше каждый должен строить свою тренировку сам. Проверяя на себе различное число подходов, повторений и самого времени занятий...
дарагой - ты путаеш... мне не КМС нада а просто быть в форме, и тут никаких 7ми пядей во лбу как ты говориш не нужно... нужно только знать что в каком количестве на что давать... и ненужно тут сказки расказывать про индивидуальность. я не для спорт рекордов тренируюсь или бодибилдерства, а для себя!
своим тренером доволен - отличный парень - нарманые упражнения дает, и главное - я вижу результат! Все - больше мне ничего не нужно! Андрюха форева и ниипет.

далее поповоду тренировок самому - еще раз - с такимже успехом я могу и дома тренироватся, но небуду, ибо влом, и вот какраз за то что меня ктото присматривает за и программу следит мою - плачу я за!

#262 Weeboy

Weeboy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09.12.2007 - 22:31

ХАХАХАА максимум ты занимаешься с тренером 2-3 занятия не больше...а зачем? он тебе показал всю статику как и что надо делать...а насчет протеина это бред. Там тебе никто н советует их жрать. это твой выбор, твоя сила воли. Хочешь расти быстрее кушай кашу по утрам....(серьезно!)

#263 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 09.12.2007 - 22:34

Просмотр сообщенияWeeboy (09.12.2007, 23:31) писал:

ХАХАХАА максимум ты занимаешься с тренером 2-3 занятия не больше...а зачем? он тебе показал всю статику как и что надо делать...а насчет протеина это бред. Там тебе никто н советует их жрать. это твой выбор, твоя сила воли. Хочешь расти быстрее кушай кашу по утрам....(серьезно!)
повторю еще раз для непонятливых - тренер нужен для того чтобы стоять надомной и говорить что и как делать! сам никогда делать небуду никуя ибо влом! да и несобираюсь я свой мозг забивать инфой о том что и как делать - у каждого своя работа, и вот тренер какраз для этого и нужен чтобы стоять пинать миня что делать вкакой последовательности и скоко.

далее про протеин - нуну... в супере то не советуют... верю.. охотно верю....

#264 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.12.2007 - 08:25

Просмотр сообщенияevil_beaver (09.12.2007, 23:34) писал:

повторю еще раз для непонятливых - тренер нужен для того чтобы стоять надомной и говорить что и как делать! сам никогда делать небуду никуя ибо влом! да и несобираюсь я свой мозг забивать инфой о том что и как делать - у каждого своя работа, и вот тренер какраз для этого и нужен чтобы стоять пинать миня что делать вкакой последовательности и скоко.

далее про протеин - нуну... в супере то не советуют... верю.. охотно верю....
Разумеется-нравится человеку заниматься с тренером-это его выбор. Хотя я например не люблю когда надо мной кто то стоит и на каждой тренировке что то делаю по новому меняя углы, наклоны, количество подходов и повторений. По поводу протеинов, то можно их и не употреблять если обеспечишь 2 гр. белка на 1 кг. веса из обычной еды, просто непосредственно после тренировки открывается т.н. анаболическое окно и в это время нужны белки и углеводы в легкоусвояемой форме. Лично я ощущитил разницу принимая гейнер сразу после треньки и не принимая его. Другой вопрос, что качественного спортивного питания во Пскове почти нет.

#265 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 10.12.2007 - 08:46

Просмотр сообщенияЭльф (10.12.2007, 09:25) писал:

Разумеется-нравится человеку заниматься с тренером-это его выбор. Хотя я например не люблю когда надо мной кто то стоит и на каждой тренировке что то делаю по новому меняя углы, наклоны, количество подходов и повторений. По поводу протеинов, то можно их и не употреблять если обеспечишь 2 гр. белка на 1 кг. веса из обычной еды, просто непосредственно после тренировки открывается т.н. анаболическое окно и в это время нужны белки и углеводы в легкоусвояемой форме. Лично я ощущитил разницу принимая гейнер сразу после треньки и не принимая его. Другой вопрос, что качественного спортивного питания во Пскове почти нет.
ты можеш сам себя заставить - ая нет... пот и плачу....

#266 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 10.12.2007 - 09:54

Тренеры в бодифитнессе гут!!!
И народа неадекватного я еще не встречал )))

А деньгофф на тренера я потратить не могу. Но мои цели схожи с целями E_B :)

#267 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.12.2007 - 10:13

Просмотр сообщенияMurzik (10.12.2007, 10:54) писал:

Тренеры в бодифитнессе гут!!!
И народа неадекватного я еще не встречал )))

А деньгофф на тренера я потратить не могу. Но мои цели схожи с целями E_B :)
Если человек занимается только для здоровья, то с тренером пожалуй лучше будет. Так как его главная задача следить за тем, что бы не было травмы. Но если кто то ставит целью нарастить хотя бы килограмм семь мышечной массы, то лучше двигаться по этому пути в одиночку.

#268 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 10.12.2007 - 10:20

Просмотр сообщенияЭльф (10.12.2007, 11:13) писал:

Если человек занимается только для здоровья, то с тренером пожалуй лучше будет. Так как его главная задача следить за тем, что бы не было травмы. Но если кто то ставит целью нарастить хотя бы килограмм семь мышечной массы, то лучше двигаться по этому пути в одиночку.
+1 спорну нет по всем пунктам...

#269 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 332 сообщений

Отправлено 13.12.2007 - 23:40

Вот тут гениальная мысль меня посетила --- а  общую тетрадку в клетку сильно финансово проблематично приобресть и дневник тренировок со всеми сопуствующими отметками вести хотя бы в течении 3 месяцев? Многие феноменальные открытия народов тут ожидать будут (типа главное регулярность и последовательность,а осилить 3 занятия в неделю по 1,5 часа хотя бы в течении нескольких месяцев безо всяких закосов и перерывов,это подвиги для многих сродни деяниям титанов).
Что можно сломать себе в тренажерном зале,ежели все инструменты и оборудование там сильно дуракоустойчивы и травмобезопасны,а рывки да толчки со свободной штангой там никто отродясь не делает. Хотя народы умудряются и в ванной утонуть,тут конечно,особоая одаренность наружу проступает.

Ну а кому в зад кто-то нужен.что бы постоянно подталкивал,так спесиальный оборудований давным-давно имеется(http://www.polar-russia.ru/),стоит как древний сотовый телефон аль гонорар тренера начального уровня за месяц.И напомнит,и пропищит,и зоны укажет,и всяческие турбографики построит.И даже дневник тренировок заполнять не нужно,ежели гиганского бабла на модель с компьютерным софтом неожиданно хватит.Одно плохо,подлец графики за год выводит,и объемы,и часы,и время в требуемых зонах суммирует.
Как народы энто за год титанических тренировок подобьют,так на них просветление сразу и находят,почему они еще не мастера спорта международного класса.
Ведь и спесиальный тренер из города Одессы выписан(личный друг политтехнолога Павловского), и супержратва на тыщу портретов Джорджа Вашингтона в месяц регулярно поедается,и специальные деффки массажи сисками делают,и бока лампами облучают да кремами смазывают.  А нету пргрессов,окромя сколиоза, поясничного радикулита и дистрофии миокарда.

#270 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 14.12.2007 - 08:08

Просмотр сообщенияАлхимик (14.12.2007, 00:40) писал:

Вот тут гениальная мысль меня посетила --- а общую тетрадку в клетку сильно финансово проблематично приобресть и дневник тренировок со всеми сопуствующими отметками вести хотя бы в течении 3 месяцев?
Алхимик, я и многие другие так и делают. Но если человеку важны не результаты, а поддержание формы и хорошее самочувствие, то зачем эти графики ему нужны. В спорте стремление к любым вершинам (даже тем, которые устанавливает себе любой посетитель спортзала) сопряжено с травмами-разрывы связок, поврежения суставов, межпозвонковые грыжи. Я уже не говорю про последствия АС, которые принимает похоже очень большое количество посетителей нашего зала. Поэтому задача тренера уберечь занимающегося от всего этого.

#271 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 14.12.2007 - 08:47

+1 нах мне эти графики ваши когда за меня эти графики тренер ведет!
каждому свое - тебе нравится самому ипстись - вперед ис песней, я лучше заплачу

#272 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 14.12.2007 - 14:31

+1 к бабру.
кому не надо тот сам рисует графики и не пистит пусть. мне некогда да и лень всем этим заниматься. есть человек который этим знаимается я ему и плачу. пусть он и морочится. мое дело прийти и постараться выполнить все это. мне нужно быть в тонусе а не пыхтеть злорадно улыбаясь что я тягаю 100кг в смите.

#273 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 29.05.2008 - 08:49

Народ а что за зал за телеграфом, чтото раньше невидел, а сдесь недавно проходил и заметил его, но заходить нестал, просто интересно)

#274 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 29.05.2008 - 09:20

Просмотр сообщенияDimbl4 (29.05.2008, 09:49) писал:

Народ а что за зал за телеграфом, чтото раньше невидел, а сдесь недавно проходил и заметил его, но заходить нестал, просто интересно)
Это Профит что ли? Не советую туда ни кому ходить

#275 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 29.05.2008 - 09:33

возможно. просто некогда незамечал его)

#276 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 29.05.2008 - 09:53

Просмотр сообщенияDimbl4 (29.05.2008, 10:33) писал:

возможно. просто некогда незамечал его)
Что мне не понравилось-подвальное помещение, очень маленький зальчик, небольшой набор тренажеров и одновременно могут заниматься только два человека. Даже в Пауэре на мой взгляд лучше-учитывая, что там обновили тренажеры. Ну а за теже деньги залы Смирновского рулят.

#277 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 29.05.2008 - 09:56

Так на Пауэр ненаезжать :crazy:

Сообщение отредактировал Dimbl4: 29.05.2008 - 09:57

#278 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 29.05.2008 - 10:02

Просмотр сообщенияЭльф (29.05.2008, 11:53) писал:

Ну а за теже деньги залы Смирновского рулят.
+1

Просмотр сообщенияDimbl4 (29.05.2008, 11:56) писал:

Так на Пауэр ненаезжать :crazy:
уагаггаа :crazy: задело =))) ыгыгыггы

#279 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 29.05.2008 - 10:04

Ян рулит! =))))