Перейти к содержимому

- - - - -

Фитнес в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1331

#241 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 17:09

В фитнес ходят чаще всего в надеясь на то, что это поможет им выглядеть красиво, как в журналах, но процентов 80% таких спортсменов уже через месяц-другой понимают, что это намного сложнее чем кажется. Они соответственно отсеиваются. Всплески активности весной - все начинают к пляжному сезону готовиться. Вспелески осенью - после того как летом вес фитнес заброшен, многие думают ну все, с сентября начинаю новую жизнь, уж к след. то лету я точно накочаюсь и буду круто выглядеть :)

А еще фитнес предпочитают занятиям на природе, потому что это удобно, быстро, комфортно... Ну и гламурно :)

#242 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 17:11

Просмотр сообщенияevil_beaver (30.09.2007, 18:05) писал:

1. да это модно
2. фитнесс не = бег, ибо бегат ненавижу, а вот веса потаскаю
3. по поводу полезности фри вейта посравнению с тренежером. фри вейтом нада уметь пользоватся! а тренажер позволяет делать только соу мач - и делать правильно на нужную мышцу, что эффективнее для новичка. для хардкор фитнессиста може и фри вейтом пользовацо. но мне нах фривейт ненужен - тока гантелями пользусю!
Вы уважаемый делаете все правильно ибо тренажеры массы не дают и следовательно не могут быть предназначены для новичков. Разве что для отттачивания фигуры каких нибудь продвинутых культуристов.

#243 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 17:16

главное в фитнесе не программа, а регулярность в течение продолжительного времени...

#244 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 17:18

Просмотр сообщенияЭльф (30.09.2007, 19:00) писал:

Просмотр сообщенияPerla (30.09.2007, 14:30) писал:

Картинки ф топку. дешевы беговые тоже. вообще до определенного предела лучше бегать на улице. а если беговая дешевая, то лучше степ на степ-доске :D
Ну коли всем известно, что лучше бегать на природе чем по конвейеру, что свободные веса лучше тренажеров, что силовые тренажеры и гантели во всех местах одинаковые, то почему Супер развивается?
Не знаю, я там не была. Может там удачная планиовка зала, нормлаьные скамейки, хорошие комбинации блинов, нормальные кардиотренажеры? :)

Люди не любят бегать по улице потому что погода... некоторые еще и стесняются.. а клубе это как бы не стыдно и хороший тон. модно, как вы сказали. И никакая бабка на скамейке не скажет: ай моложешь пошла нет бы работать а она жопой трясет без толку.

Цитата

Всем извесно, что всплески таких посетителей возникают осенью и весной и оставляя в другое время тех кто действительно пашет.
правильно, к пляжному сезону в последний момент готовятся.. за лето нажирают опять, и начинают готовиться к новогодней ночи. за новогодню ночь и до 8 марта опять нажирают - и обратно на голодную диету и впахивать в зал  :rofl: :yahoo:

Сообщение отредактировал Perla: 30.09.2007 - 17:21

#245 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 17:22

Нет тренажёры массу дают но не в таких количествах, потому как занимаясь на хамере под углом, я нарастил неплохии мышцы на груди, но лично я выбираю комплексные занятия. Потому как у меня полюбому по два упражнения на каждую мышцу, так гдето 6-8 повторов по 14-18 раз

#246 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 17:28

Тренажеры предназначены для доводки слабых мест... Если чек вообще везде хиляк, ему лучше начинать со совбодных весов. Чтобы гармонично развивались все группы мышц. А то вырастят себе грудную, дельту и трицепс, например, а спина слабаяяяя  :rolleyes: И как чек не мог любимую пронести 100 метров, так и не может. А тоже... качается :)

#247 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 19:57

Просмотр сообщенияmamut (30.09.2007, 18:22) писал:

Нет тренажёры массу дают но не в таких количествах, потому как занимаясь на хамере под углом, я нарастил неплохии мышцы на груди, но лично я выбираю комплексные занятия. Потому как у меня полюбому по два упражнения на каждую мышцу, так гдето 6-8 повторов по 14-18 раз
Каждый человек индивидуален и для одного даже "неправильная" тренировка будет давать свои плоды. Как сказал один качок: Любое воздействие на мышцы будет давать результат. Но для человека не одаренного генетически такие ошибочные занятия не дадут ничего. С точки зрения наращивания мышц оптимальнее свободный вес, но это не значит что тренежер не даст вовсе ничего. Просто результат будет разный. В тренажерах действительно лучше прорисовывать мышцы груди, но тогда когда есть с чего лепить.

#248 Weeboy

Weeboy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09.12.2007 - 08:55

Я хожу в супер и скажу вам это супер!Там просто ахренненно народу не очень много, супер обслуживание.Душ, 2 зала для динамики, 1 бокс зал, рецепшен, сауна, стоимость смотря для кого!

#249 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 09.12.2007 - 11:21

дяяяя... В супере  вправду супер.

А тренажеры назад вернули с рижского??? Или новые привезли?

#250 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 09.12.2007 - 11:34

Возможно и пошёл бы в супер или на рижский на рижский мне идти 3 минуты но вот цена нат у меня  щас столько бабок, если только с батом на двоих абонемент брать, а так пока и в пауре более мение хотя загинаеться уже помаленьку ;)

#251 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 09.12.2007 - 11:40

Просмотр сообщенияWeeboy (09.12.2007, 09:55) писал:

Я хожу в супер и скажу вам это супер!Там просто ахренненно народу не очень много, супер обслуживание.Душ, 2 зала для динамики, 1 бокс зал, рецепшен, сауна, стоимость смотря для кого!
ага и цены там супер! и мозг прогружают тоже супер на счет того что нада жрать всякую химию в виде протеинов... :rofl: ну как говорится никто неможет помешать человеку делать то что он считает лучшим.....

#252 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 09.12.2007 - 11:46

протеины - читерство )))

#253 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 09.12.2007 - 11:54

Просмотр сообщенияMurzik (09.12.2007, 12:46) писал:

протеины - читерство )))
да нет, почему читерство - они просто для того для чего 90% ходит на фитнесс не нужны... ав супере им в мозг вбивают что они нужны... короче супер - машина по выкачиванию денег из клиентуры, сам абонемент порядка 50 штук уних + на протеины ты хорошо потратиш - гуд! и при этом считаеш что так и нужно...

#254 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 09.12.2007 - 11:57

Не понял про абонемент? какие 50 штук, как я знаю на рижском 16 тот же супер и там абонемент стоит 1600 р.

#255 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 09.12.2007 - 12:04

Просмотр сообщенияDimbl4 (09.12.2007, 12:57) писал:

Не понял про абонемент? какие 50 штук, как я знаю на рижском 16 тот же супер и там абонемент стоит 1600 р.
я про в год! и тренера прибавь туда и получиш 50 штук... фитнес без тренера для большинства не знающего что делать это лишняя трата времени и денег... раз хадить на фитнес то с тренером, чтоп показал что и как делать и в каком количестве

#256 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 09.12.2007 - 12:09

а ну если с тренаром то может быть :)

#257 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 09.12.2007 - 12:11

Просмотр сообщенияDimbl4 (09.12.2007, 13:09) писал:

а ну если с тренаром то может быть :)
дык... это тебе может тренер не нужен ибо ты понимаш что тебе нада... а мне и 90% ходящих на фитнес он какраз нужен - ибо незнаючи толку будет от этого никакого!

#258 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 09.12.2007 - 12:15

да я понял :) Вот блин думаю может на Рижский переконтоваться  :unsure:

#259 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 09.12.2007 - 12:57

Просмотр сообщенияMurzik (09.12.2007, 12:46) писал:

протеины - читерство )))
То, что протеины рулят это я по себе знаю.

Просмотр сообщенияevil_beaver (09.12.2007, 13:04) писал:

и тренера прибавь туда и получиш 50 штук... фитнес без тренера для большинства не знающего что делать это лишняя трата времени и денег... раз хадить на фитнес то с тренером, чтоп показал что и как делать и в каком количестве
Тренер тренеру рознь. Каждый человек индивидуален и тренировать его нужно по разному, а не подгонять всех под одну методику. Но что бы составить индивидуальную методику нужно во первых иметь семь пядей во лбу, а во вторых иметь опыт работы с данным клиентом. А где в Пскове такие тренеры? Ну да есть такой тренер-И. Цветков, который тренировал вице чемпиона Европы Романа Иванова и многих других, которые занимали высокие места на турнирах в России, только он индивидуальных уроков не дает. А все остальное это только высасывание денег. Разумеется на наальном этапе наставник необходим, но дальше каждый должен строить свою тренировку сам. Проверяя на себе различное число подходов, повторений и самого времени занятий...

Сообщение отредактировал Эльф: 09.12.2007 - 14:11

#260 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 09.12.2007 - 13:10

Дауж цепочка такая, щас Роман сам тренер, и скажу вам что он всегда подскажет и покажет и если что исправит. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей