Перейти к содержимому

- - - - -

Фитнес в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1331

#161 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 332 сообщений

Отправлено 05.07.2007 - 13:18

Ваши старания г-н Алхимик вызывают уважение.
Но вот результаты как ни крути не дотягивают до 2 разряда, поэтому Ваши теоретизирования кажутся просто смешными. Для спортсмена любительского уровня решающими факторами оказываются:
-генетика;
-образ жизни (питание в том числе).
Вопрос о грамотном тренинге тоже относителен, так как для каждого все индивидуально
[/quote]

--- Вопрос то в том,что на любительском уровне вполне можно применять все наработки для нормальных спортсменов,только более осторожно и со средствами обратной связи.Т.к. обычно имеется засада в 1-2 системах организма,которая все и тормозит, соответственно результаты будут не лучше,чем дает самое слабое звено. Да и вопрос про результаты при Home Enterteiment вообще дело десятое,главное,чтобы на суммарном отрезке времени организм комплексно  по крайней мере не деградировал. Против возраста тоже особо не попрешь,гормональный уровень в 20 и 40 лет падает в 2 раза,если этим не заниматься.
По части теоретизирования. Вот как раз на любительском уровне стоит знать больше,т.к. стандартная ситуация в начальной период в спортшколе --- тренер отбирает из бочки самых жирных сельдей, у которых запас прочности железобетонный,или тех,кто укладывается данную тренерскую методику. Это 1-2 %, пропущенных через спортшколу. С остальными никто не возится, а про уровень физо в средней школе и говорит не стоит.Хотя большинство не инвалиды (чай не  Центральная Европа,климат и условия жизни другие,особо популяцию не расслабляющие).
Все, что излагал  -- это азбука, популярно изложено ,например Селуяновым и Вертешевым (уровень их личных результатов КМС -мастер спорта,лыжи),это номальные научные работники со степенями и лабораторией. У Селуянова был ресурс типа olympiclab, последнее время,вроде он с головой ушел в работу со сборной по плаванию, поэтому приатачил все его основные статьи.Никаких разночтений там со стандартной теорией физо или основами треировочного процесса там нет,просто разжевано все очень понятно,со сылкой на современные реалии и доступность измерительных средств.
Как раз лыжники,триатлонисты и бегуны крайне активно в своей

#162 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 332 сообщений

Отправлено 05.07.2007 - 13:33

практике испоьзуют POLAR и часто задаются вопросом,почему происходит то-то и то-то,почему нужно делать это а не то.Причем олимпийские чемпионы вполне лояльно общаются с чайниками,без лишнего пафоса, с удовольствием выкладывая профайлы (графики ЧСС с другими показателями трассы) и объясняя,что к чему.
Все мое теоритезирование на Селуяновских раскладах и основано,и потверждено на личном опыте за 4 года, да и у соратников по Пскову все также четко в теорию вписывается (профайлами очень легко обмениваться).

Осилившие   трактаты  Селуянова могут немедля начать кидаться ссаными тряпками,скандировать лозунги"Аффтар, выпей йаду", "Клинское ---это наше все" и т.д.
Пожелания будут учтены на ресурсе www.pskovsport.ru

#163 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 05.07.2007 - 13:46

Просмотр сообщенияАлхимик (05.07.2007, 15:33) писал:

Все мое теоритезирование на Селуяновских раскладах и основано,и потверждено на личном опыте за 4 года, да и у соратников по Пскову все также четко в теорию вписывается (профайлами очень легко обмениваться).
Ваши доводы заслуживают того, что бы к ним прислушаться. Вопрос в другом: нужно ли все это знать "обычному" человеку, который просто занимается после сидячей работы и следит за своим телом? Учитывая, что результаты пусть и медленно, но растут.

#164 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 332 сообщений

Отправлено 05.07.2007 - 14:03

Ка это трактаты выглядят так гроздно. На самом деле все вписывается в 2 слова  -- регулярность и последовательность. Методика --- сначала медленно и много,таким образом делается капиляция,МПК и энергообмен (ориентир --- ЧСС в состоянии покоя и МПК  типичных спортменов той специализации и той квалификации.жкоторой хочется достичь) Дальше интервальные тренировки,спринт и силовая.,конечная задача ---анаэробный порог на уровне ЧСС макс,кинематика нужных движений,и обращение внимание на структуру нужных мышечных групп и волокон.Учитывая,что КПД конкретных систем организма  у конкретного человека может быть существенно ниже ,чем у спортсменов,здесь да,возникнет генетический предел. Но это по любому очень высокая планка. Если не зарабатывать исключительно спортом себе на жизнь,это и не играет никакой роли.

#165 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 05.07.2007 - 14:12

К нам присоединилась Настя радует хоть какое-нибудь разнообразие. Дальше-с ценами вы батенька наврали в пауре на рижском 3 заняти: для стдентов 300 руб. для взрослых 600 руб. Конечно жду открытия электрона хотя там и сейчас заниматься можно ибо близко от дома он. А писать про результаты тык пишите не только про штангу, пишите сколько на бицепс берёте и др. или тут все только со штангой работает?

Но а про Алхимика промолчу сколько ему не говори пиши по меньше людям читать много он так и не понял нечего.

#166 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 05.07.2007 - 14:37

Просмотр сообщенияmamut (05.07.2007, 16:12) писал:

Дальше-с ценами вы батенька наврали в пауре на рижском 3 заняти: для стдентов 300 руб. для взрослых 600 руб. Конечно жду
Это Вас кто то обманул. Названне Вами цены действуют для зала на Гоголя, но там и тренажеры новые, и зал после  ремонта

Сообщение отредактировал AndreyS: 05.07.2007 - 14:43

#167 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 05.07.2007 - 14:45

Да я сам себя обманул я 29 числа туда ходил и цены видел. Хотя за ракетой это и есть гоголя тогда да. Но зал там не после ремонта его закрыли с 1 июля на ремонт а с 1 августа опять работать будет и тогда продолжем занятия. :D

#168 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 05.07.2007 - 16:40

Просмотр сообщенияAndreyS (05.07.2007, 15:11) писал:

Милая Nasteisha Вы нас заинтересовали.
Можем мы Вас просить рассказать о себе. Кем работаете? Что в Вашем понимании хороший секс и как часто он бвает?
Мальчики, если кассета с парнушкой длится 1,5-2 часа, то это вовсе не значит, что в реале нормальный половой акт длится тот же промежуток времени! Может, стоит вам самим попробовать?

А кем я работаю и что в моём понимании хороший секс .. оставлю при себе.))) К делу не относится.

Алхимик, МНОГО БУКФФ... Слишком много((

#169 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 05.07.2007 - 18:35

2 Nasteisha:
нормальный страстный секс 1 - 1,5 часа запросто потянет.. пробовать нечего - это цифры из личной практики :p.. Может вы и спортом так же как и сексом занимаетесь?

#170 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 05.07.2007 - 22:30

т е получается что секс и спорт 2 вещи не разделимые..или это подтверждает что мужики занимаются секасом ради спортивного интереса? ;)

#171 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 06.07.2007 - 07:22

Стайлер, ты живешь с женой и занимаешься сексом каждый день, как ты думаешь секс этот будет по 1,5 - 2 часа?
Из своей практики - было и на всю ночь, до утра, и что теперь это считать стандартом?

#172 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 06.07.2007 - 07:33

Просмотр сообщенияZauBau (06.07.2007, 00:30) писал:

т е получается что секс и спорт 2 вещи не разделимые..или это подтверждает что мужики занимаются секасом ради спортивного интереса? ;)
Отвечаю:
Одно только помогает другому, но при условии,что это происходит в разные дни. Может быть исключение, если тренировка направлена на ноги. Приседания со штангой вызывают очень мощное кровообращение. Разумеется если мы говорим про интенсивную тренировку и хороший секс, а не халяву.

#173 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 06.07.2007 - 07:39

Просмотр сообщенияNasteisha (05.07.2007, 18:40) писал:

Мальчики, если кассета с парнушкой длится 1,5-2 часа, то это вовсе не значит, что в реале нормальный половой акт длится тот же промежуток времени! Может, стоит вам самим попробовать?
Все индивидуально. Для одного по пять минут в день будет нормально, а для другого 45-90 минут два три раза в неделю.

#174 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 06.07.2007 - 08:35

Просмотр сообщенияAndreyS (06.07.2007, 09:39) писал:

Просмотр сообщенияNasteisha (05.07.2007, 18:40) писал:

Все индивидуально. Для одного по пять минут в день будет нормально, а для другого 45-90 минут два три раза в неделю.
ой что то мне слабо верится в ваши слова про 90 минут 2-3 раза в неделю))))

#175 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 06.07.2007 - 08:44

Просмотр сообщенияGroxot (06.07.2007, 10:35) писал:

ой что то мне слабо верится в ваши слова про 90 минут 2-3 раза в неделю))))
Ну уж простите. Доказательства предоставлять не буду.

Сообщение отредактировал AndreyS: 06.07.2007 - 08:45

#176 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 06.07.2007 - 09:03

да и не надо)))Я примерное представляю как это происходит.РЕально это только перед ДВД либо компом, но сексом это назвать врядли можно, помоему это как то по другому называется :)

#177 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 06.07.2007 - 09:39

Просмотр сообщенияGroxot (06.07.2007, 11:03) писал:

да и не надо)))Я примерное представляю как это происходит.РЕально это только перед ДВД либо компом, но сексом это назвать врядли можно, помоему это как то по другому называется :)
Уважаемый. Вы и штангу перед компом поднимать будете?

#178 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 06.07.2007 - 10:09

Просмотр сообщенияGroxot (06.07.2007, 11:03) писал:

+1 га-га-га поржалъ.
виртуальный секззз, и контактный аназим - рулезз

#179 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 06.07.2007 - 11:12

2 Groxot:

Цитата

Стайлер, ты живешь с женой и занимаешься сексом каждый день, как ты думаешь секс этот будет по 1,5 - 2 часа?
Из своей практики - было и на всю ночь, до утра, и что теперь это считать стандартом?
Я не говорил, что я занимаюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я сказал, что нормальный секс 1-1,5 часа это в пределах нормы, не нужно передергивать.. 3-4 раза в неделю, вполне хватает, и не только мне. А ананировать, так это можно хоть 10 раз в день делать, тока ни спортом ни сексом эта не назовешь :D.

Любителям подрочить под DVD да будет известно, что сперма - это чистый белок, а значит вы просто впустую изводите его из организма. Но самое неприятное в "этом деле", не сам факт мастурбации, а то, что после блудства, организм требует востановления, а делает это он исключительно из имеющегося запаса белка, который преимущественно находиться в мышцах (если конечно они у вас есть).

Сообщение отредактировал Styler: 06.07.2007 - 11:12

#180 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 06.07.2007 - 12:11

Просмотр сообщенияStyler (05.07.2007, 20:35) писал:

2 Nasteisha:
нормальный страстный секс 1 - 1,5 часа запросто потянет.. пробовать нечего - это цифры из личной практики :p.. Может вы и спортом так же как и сексом занимаетесь?
эх.. посмотрела бы я на тебя через месяц ежедневного секса по 1-1.5 часа.

Просмотр сообщенияStyler (05.07.2007, 20:35) писал:

Я не говорил, что я занимаюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ, я сказал, что нормальный секс 1-1,5 часа это в пределах нормы
Так вот о чём и речь)) Ты попробуй КАЖДЫЙ день. Тогда и спорь о том, реально совмещать спорт и секс ежедневно или нет. и по поводу продолжительности полового акта тоже можно будет поспорить. А сейчас, если не знаешь "по себе", то не надо так рьяно отстаивать своё гипотетическое мнение!
))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей