Владимир60 (28.12.2009 - 09:04) писал:
вчера в вечерних новостях говорили об анабиликах и фитнесе, всё не смотрел, но понравилось реплика александра невского, типа он такой весь правильный натурал)))))))))))))))))))
кстати о невском-настоящая фамилия Курицын
Цитата
в истории национальных чемпионатов и первенств России ни в одном протоколе соревнований по культуризму вы не встретите имени Александра Курицына.
Александр Яшанькин, многократный чемпион мира в категории мастеров: «Кто такой Александр Невский, я не знаю.
Александр Вишневский, двухкратный чемпион Европы, Чемпион Мира, более категоричен: «Этот молодой человек плохо воспитан и, наверное, редко смотрит на себя в зеркало. А если он действительно верит в то, что он сам про себя говорит, то есть в то, что он чемпион мира и тому подобное, то ему просто нужно обратиться к психиатру. У меня просто нет слов. И куда смотрят его родители?»
Александр Федоров, абсолютный чемпион России и Германии среди юниоров, Чемпион Мира, участник высшего конкурса «Мистер Олимпия»: «Кто такой Невский - понятия не имею.
Станислав Бобин, абсолютный чемпион России, призер Чемпионата Мира, работающий ныне в США: «Стыдно называться чемпионом, а ни разу не выходить даже на сцену.
Олег Макшанцев, абсолютный Чемпион Мира: «Невский-Курицын» – чемпион по трепу языком. Все его титулы и высказывания – обыкновенный бред человека с больным рассудком! Скорее всего, он страдает психическим расстройством, если позволяет себе все это.
Дмитрий Голубочкин, многократный абсолютный чемпион Москвы, Абсолютный чемпион России, Вице-чемпион кубка Европы: «Г-н Курицын, на мой взгляд, неизлечимо болен. Он врёт всем и везде без зазрения совести.
http://www.powerlift...u/news/514.html
Сообщение отредактировал Эльф: 28.12.2009 - 11:44