Перейти к содержимому

- - - - -

Фитнес в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1331

#101 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 02.07.2007 - 11:25

Ребята, я не против тренажеров в принципе, но против ПОВАЛЬНОЙ заменой гармоничного развития тела "тренажерщиной". ;)

#102 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 02.07.2007 - 11:30

Просмотр сообщенияStyler (02.07.2007, 13:25) писал:

Ребята, я не против тренажеров в принципе, но против ПОВАЛЬНОЙ заменой гармоничного развития тела "тренажерщиной". ;)
Хотя логика есть, после тяги с верхнего блока широчайшие разнеслись здорово, а вот подтягивания так и остались на прежнем уровне. Но с другой стороны и общая масса увеличилась...

#103 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 02.07.2007 - 11:42

форум куда то забрел не в ту степь.
Вместо обсуждения различных залов пошло обсуждение нужно ли заниматься вообще

#104 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 02.07.2007 - 16:33

Напишите пожалуйста поподробнее про клуб Супер. Где находится, какие условия посещения, есть ли свободное посещение (то есть за определенную плату в месяц любое количество раз в любое время). Можно ли подписаться всего на 1 месяц - буду в Пскове в отпуске, не хочется месяц халявить...

#105 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 02.07.2007 - 19:34

Форум как раз начал обсуждать нормальные темы -- как тренироваться и зачем тренироваться, а не чтобы сожрать и чем бы уколоться.

#106 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 881 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 02.07.2007 - 21:40

Просмотр сообщенияАлхимик (02.07.2007, 21:34) писал:

Форум как раз начал обсуждать нормальные темы -- как тренироваться и зачем тренироваться, а не чтобы сожрать и чем бы уколоться.

Господин Алхимик, я конечно понимаю, каникулы наступили можно в форумах сидеть, и иногда приводить чьито умные мысли. Вам уже задавали вопрос, ты спортсмен? где и чем занимаешься как долго, или ты начитался этих ухуистов, и теперь веришь в силу духа, готов поразить врага мощнным ударом разума, удачи.

Чо ты мне начинаешь парить про то какой вред наносит препараты, если я спрашиваю как нарастить массу мне эффективно, значит я не просто так спросил. А вот еслибы я спросил пацаны а какой вред наносят препараты и добавки, тогда твои замечания были бы уместны.

#107 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 02.07.2007 - 22:31

Какие такие чужие мысли. Мысли мои ,как и приатаченные файлы (ремомендую отсмотреть,всяческие вопросы снимутся),хотя эти мысли в контексте стандартных мыслей по физиологии --- любая система работоспособна,если поддерживается соответствующим ресурсом и соответствующим развитием других систем организма.Лишние 5 % к весу рост-100 режут скоростно-силовые характеристики на 10 %. Так что наращивать мышечную массу имеет смысл только при пропорциальном развитии ССС,кинематики движений и сухожилий.А чтобы понять , в правильном ли направлении движешься,делать эпизодические прикидки,хотя бы толчок хотя бы с текущим собственным весом (а лучше рывок)  Тут момент истины обычно и наступает.
Если все правильно в тренировках, спринтерские дистанции для силовиков никаких проблем не вызывают,по крайней мере результаты в беге на 100 м и 50 м  плавание батерфляем должны быть выдающимися.
Если мне не изменяет память,требования на поступающих в физкультурный вуз по специализации тяжелая атлетика
профильный вид спорта -- не ниже кмс
выполнение основных спортивных дисциплин (бег,плавание,лыжи,) по всем дистанциям,не ниже 3 взрослого,по спринтерским дистанциям -- минус 1-2 разряда от профильного вида спорта.Плюс всяческие брусья-кольца- турники на общих основаниях.

Жим лежа тренирует исключительно жим лежа, жим-приседание-тяга хороши в качестве инструмента, а вот понять по ним,на что организма,измученная излишествами способна,невозможно.
Иначе получится как в присказке
--- где находится то--то и то-то
--- это совершенно в другом направлении
---ничего,коня накормлю и гриву ему расчешу,авось и так доедем
--- мужик,ты не туда едешь.

#108 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 02:25

Просмотр сообщенияgreencrazydog (02.07.2007, 22:40) писал:

... если я спрашиваю как нарастить массу мне эффективно, значит я не просто так спросил.

Из препаратов в принуипе только креатин не дает серьезных негативных последствий. Сам я не пробывал, просто принципиально против, но друзья мои принимали - результаты очень заметные и достаточно быстро. Главное, как и во всем, это знать меру. Из натуральных пищевых добавок абсолютно безопасно и очень эффективно употребление значительного количества протеина: лучше всего - whey protein; хуже всего - молочные продукты.

В целом по питанию при наращивании массы рекомендуется не менее 2500 ккал в день при следующей раскладке 40% - углеводы, 40% - протеин, 20% - жиры. Проценты указывают на энергетическую составляющую, а не на вес продукта. Для справки 1г протеина содержит 4 ккал, 1г углеводов - 4 ккал, 1г жира - 9 ккал.

Еще очень важно не забывать про адекватные кардио нагрузки. К сожалению, часто кардио нагрузки народ игнорирует и в результате начинают выглядеть неэстетично - как пузатые надутые тяжелоатлеты.

#109 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 06:21

Просмотр сообщенияАлхимик (03.07.2007, 00:31) писал:

Если все правильно в тренировках, спринтерские дистанции для силовиков никаких проблем не вызывают,по крайней мере результаты в беге на 100 м и 50 м  плавание батерфляем должны быть выдающимися.
На самом деле ни кому и в голову не придет проверять бегунов на подтягивания или тяжелоатлетов на бег. Культуризм-это наука красивом строительстве тела, здоровом образе жизни. Причем тут плавание?
Если конечно ты такой уникум, что тебе удается сдавать нормативы сразу во всех видах спорта, то честь тебе и хвала, но большинству людей им это не нужно. Если обычный, не сверходаренный и не употребляющий стероидов атлет начнет ни только "качаться", но еще бегать и плавать, то скорее всего в ближайшем будущем у него наступит переутомление и как следствие падение ВСЕХ результатов.

#110 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 06:31

Просмотр сообщенияpskov_180016 (03.07.2007, 04:25) писал:

Просмотр сообщенияgreencrazydog (02.07.2007, 22:40) писал:

... если я спрашиваю как нарастить массу мне эффективно, значит я не просто так спросил.

Из препаратов в принуипе только креатин не дает серьезных негативных последствий. ...Сам я не пробывал....
значительного количества протеина: лучше всего - whey protein; хуже всего - молочные продукты.
А зачем говоришь если не пробовал? Креатин далеко не бевреден, но хотя конечно до метана ему далеко...Протеин нужно брать только импортного производства или в крайнем случае продукции питерской фирмы Суперсет. Все остальное только называется протеинами, а по сути является продуктами вроде Несквика. Хотя от какой то такой гадости меня "пёрло" здорово, видимо производители туда что то подмешивают

#111 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 10:48

Алхимик ты уже заёб своими приотточенными файлами. На вопросы не отвечаешь а тупо переводишь тему. Если ты ботан то иди на какой-нибудь ботаничекий форум а не сюда.

#112 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 10:53

2 greencrazydog:
В первую очередь нужно не бежать в "магазин за едой", а научится правильно делать упражнения. Можно жрать витамины, протеины, аминокислоты пачками, и удивляться: "Почему нет результатов?". У нас на работе таких примеров достаточно... Люди жрут, "пухнут", а с результатами топчатся на месте. Сам я никакие добавки не ем, просто нормальная здоровая пища.. этого хватает.

Сообщение отредактировал Styler: 03.07.2007 - 10:56

#113 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 11:21

Просмотр сообщенияStyler (03.07.2007, 12:53) писал:

2 greencrazydog:
В первую очередь нужно не бежать в "магазин за едой", а научится правильно делать упражнения.
Правильное питание и грамотно построенный тренинг-это звенья одной цепи. Исключи любую и результата не получишь

#114 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 12:33

2 AndreyS:
Я имел в виду "магазин за едой" за спец. добавками

#115 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 13:25

Просмотр сообщенияStyler (03.07.2007, 14:33) писал:

2 AndreyS:
Я имел в виду "магазин за едой" за спец. добавками
Добавки могут быть разными. Вот например витамину-добавка или нет? А протеины? Если протеин добавка, то куриные грудки тогда спецсредства...

#116 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 13:40

2 AndreyS:
Не нужно все скатывать на культ еды.. Еда тебе не поможет быть сильным, она поможет в первую очередь не терять мышечную массу (если задача именно в этом). Быстрому восстановлению энергии способствуют:

1) здоровый сон в хорошо проветриваемом помещении (не мнее 8 часов при интенсивных нагрузках), притом, желательно не есть тяжелой пищи на ночь, иначе даже 12 часов сна не помогут.

2) правильное сбаллансированное питание. Не стоит себя пичкать витаминами(которые, кстати усваиваются в очень малом колличестве, остальное просто уходит в унитаз), есть белок килограммами. Обычно организм сам подсказывает чего ему нужно, надо только научится его слушать..

#117 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 13:42

Просмотр сообщенияStyler (03.07.2007, 15:40) писал:

2 AndreyS:
Не нужно все скатывать на культ еды..
Согласен.
А ты сам где занимаешься?

#118 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 13:58

2 AndreyS:
Я сейчас живу в Питере.. занимаюсь в сети клубов "Мегаджим" в свободное от работы время ;)

#119 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 14:00

Просмотр сообщенияStyler (03.07.2007, 15:58) писал:

2 AndreyS:
Я сейчас живу в Питере.. занимаюсь в сети клубов "Мегаджим" в свободное от работы время ;)
Давно занимаешься? как успехи? Кстати было бы интересно, если бы некоторые теоретики поделились своими результатами, например в максимальном жиме лежа...

#120 Мистер Лимончик

Мистер Лимончик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 03.07.2007 - 14:16

2 AndreyS:
Сейчас тренеруюсь года 2 наверое, после большоооого перерыва.. Успехи конечно есть :). Большими весами не загоняюсь, вредно это. Больше аэробные нагрузки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей