Фитнес в Пскове
Отправлено 02.07.2007 - 11:30
Styler (02.07.2007, 13:25) писал:

Отправлено 02.07.2007 - 16:33
Отправлено 02.07.2007 - 21:40
Алхимик (02.07.2007, 21:34) писал:
Господин Алхимик, я конечно понимаю, каникулы наступили можно в форумах сидеть, и иногда приводить чьито умные мысли. Вам уже задавали вопрос, ты спортсмен? где и чем занимаешься как долго, или ты начитался этих ухуистов, и теперь веришь в силу духа, готов поразить врага мощнным ударом разума, удачи.
Чо ты мне начинаешь парить про то какой вред наносит препараты, если я спрашиваю как нарастить массу мне эффективно, значит я не просто так спросил. А вот еслибы я спросил пацаны а какой вред наносят препараты и добавки, тогда твои замечания были бы уместны.
Отправлено 02.07.2007 - 22:31
Если все правильно в тренировках, спринтерские дистанции для силовиков никаких проблем не вызывают,по крайней мере результаты в беге на 100 м и 50 м плавание батерфляем должны быть выдающимися.
Если мне не изменяет память,требования на поступающих в физкультурный вуз по специализации тяжелая атлетика
профильный вид спорта -- не ниже кмс
выполнение основных спортивных дисциплин (бег,плавание,лыжи,) по всем дистанциям,не ниже 3 взрослого,по спринтерским дистанциям -- минус 1-2 разряда от профильного вида спорта.Плюс всяческие брусья-кольца- турники на общих основаниях.
Жим лежа тренирует исключительно жим лежа, жим-приседание-тяга хороши в качестве инструмента, а вот понять по ним,на что организма,измученная излишествами способна,невозможно.
Иначе получится как в присказке
--- где находится то--то и то-то
--- это совершенно в другом направлении
---ничего,коня накормлю и гриву ему расчешу,авось и так доедем
--- мужик,ты не туда едешь.
Отправлено 03.07.2007 - 02:25
greencrazydog (02.07.2007, 22:40) писал:
Из препаратов в принуипе только креатин не дает серьезных негативных последствий. Сам я не пробывал, просто принципиально против, но друзья мои принимали - результаты очень заметные и достаточно быстро. Главное, как и во всем, это знать меру. Из натуральных пищевых добавок абсолютно безопасно и очень эффективно употребление значительного количества протеина: лучше всего - whey protein; хуже всего - молочные продукты.
В целом по питанию при наращивании массы рекомендуется не менее 2500 ккал в день при следующей раскладке 40% - углеводы, 40% - протеин, 20% - жиры. Проценты указывают на энергетическую составляющую, а не на вес продукта. Для справки 1г протеина содержит 4 ккал, 1г углеводов - 4 ккал, 1г жира - 9 ккал.
Еще очень важно не забывать про адекватные кардио нагрузки. К сожалению, часто кардио нагрузки народ игнорирует и в результате начинают выглядеть неэстетично - как пузатые надутые тяжелоатлеты.
Отправлено 03.07.2007 - 06:21
Алхимик (03.07.2007, 00:31) писал:
Если конечно ты такой уникум, что тебе удается сдавать нормативы сразу во всех видах спорта, то честь тебе и хвала, но большинству людей им это не нужно. Если обычный, не сверходаренный и не употребляющий стероидов атлет начнет ни только "качаться", но еще бегать и плавать, то скорее всего в ближайшем будущем у него наступит переутомление и как следствие падение ВСЕХ результатов.
Отправлено 03.07.2007 - 06:31
pskov_180016 (03.07.2007, 04:25) писал:
greencrazydog (02.07.2007, 22:40) писал:
Из препаратов в принуипе только креатин не дает серьезных негативных последствий. ...Сам я не пробывал....
значительного количества протеина: лучше всего - whey protein; хуже всего - молочные продукты.
Отправлено 03.07.2007 - 10:53
В первую очередь нужно не бежать в "магазин за едой", а научится правильно делать упражнения. Можно жрать витамины, протеины, аминокислоты пачками, и удивляться: "Почему нет результатов?". У нас на работе таких примеров достаточно... Люди жрут, "пухнут", а с результатами топчатся на месте. Сам я никакие добавки не ем, просто нормальная здоровая пища.. этого хватает.
Сообщение отредактировал Styler: 03.07.2007 - 10:56
Отправлено 03.07.2007 - 13:40
Не нужно все скатывать на культ еды.. Еда тебе не поможет быть сильным, она поможет в первую очередь не терять мышечную массу (если задача именно в этом). Быстрому восстановлению энергии способствуют:
1) здоровый сон в хорошо проветриваемом помещении (не мнее 8 часов при интенсивных нагрузках), притом, желательно не есть тяжелой пищи на ночь, иначе даже 12 часов сна не помогут.
2) правильное сбаллансированное питание. Не стоит себя пичкать витаминами(которые, кстати усваиваются в очень малом колличестве, остальное просто уходит в унитаз), есть белок килограммами. Обычно организм сам подсказывает чего ему нужно, надо только научится его слушать..
Отправлено 03.07.2007 - 14:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей