Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Вазы, газы, уазы и другая боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 853

#141 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 12:29

Просмотр сообщенияЭдуард (27.10.2015 - 22:11) писал:

Раньше мне было интересно покопаться в этом, а теперь интереснее просто ездить куда мне надо :rolleyes:
вот тут на 100 % согласен
то же на Б/у накатался, надоело из-за пустяков месяцами голову ломать

#142 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 12:32

Просмотр сообщенияВладимир60 (28.10.2015 - 12:29) писал:

вот тут на 100 % согласен
то же на Б/у накатался, надоело из-за пустяков месяцами голову ломать
Так эдик до сих пор на б/у ездит)

#143 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 28.10.2015 - 18:40

Да, но кроме шруса на и шаровой на двух последних ино не менял. А что менял в наших моложе - лень писать список.... Мне новые авто в большинстве да-же по стилю не нравятся, не то что их характеристики изучать....

Некоторые авто приведённые в порядок надёжнее нынешних новых. (я про ино, наши - рулетка с самого начала и рулетка потом)

Не, ну масло и колодки тормозные с фильтрами менял....

Сообщение отредактировал Эдуард: 28.10.2015 - 18:34

#144 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 18:45

Интересно че там Вован новое катает теперь

#145 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 975 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 19:48

Просмотр сообщенияVivat!San (28.10.2015 - 18:45) писал:

Интересно че там Вован новое катает теперь

Поддерживает китайский автопром.

#146 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 21:45

Не, считаю китайский автопром пока что хуже российского, железо у них ни куда по кузовине, по остальному то-же металл то-же тонкий и не на долго . Машину хочется сделать под себя и ездить годами, а китайца через 3 года уже не продать - сыплется всё, ржавеет и прогарает где тоньше.... Ранее была поговорка про москвич : "Москвич - вечная машина, если купишь - х@й продашь. Считаю это справедливо для китайцев нынче. Хотя они быстро учатся, пропадёт спрос на дешёвое тонкое дерьмо - начнут делать потолще....
  А так, ни чего считаю немцев, французов, некоторых корейцев, выше всех - японцы.(хоть металл бывает тонким, но за счёт надёжности всего и простоты и надёжности двигателей - они впереди всех). Тонкие японцы гниют всё-равно дольше толстых наших, а некоторые и оцинкованы.....

#147 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 22:00

Просмотр сообщенияЭдуард (28.10.2015 - 21:45) писал:

Не, считаю китайский автопром пока что хуже российского, железо у них ни куда по кузовине, по остальному то-же металл то-же тонкий и не на долго . Машину хочется сделать под себя и ездить годами, а китайца через 3 года уже не продать - сыплется всё, ржавеет и прогарает где тоньше.... Ранее была поговорка про москвич : "Москвич - вечная машина, если купишь - х@й продашь. Считаю это справедливо для китайцев нынче. Хотя они быстро учатся, пропадёт спрос на дешёвое тонкое дерьмо - начнут делать потолще....
  А так, ни чего считаю немцев, французов, некоторых корейцев, выше всех - японцы.(хоть металл бывает тонким, но за счёт надёжности всего и простоты и надёжности двигателей - они впереди всех). Тонкие японцы гниют всё-равно дольше толстых наших, а некоторые и оцинкованы.....
мне год осталось поездить до 3-х лет, посмотрим как продаётся))) может ты и купишь
насчёт дешёвого китая, уже не так, время летит стремительнее твоих стереотипов)))

#148 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 975 сообщений

Отправлено 28.10.2015 - 22:12

У знакомого чери тиго, 4 года машине, а по аркам пауки уже, краска лопается. Хотя уверяет, что за 100 тысяч пробега особых проблем не было. Разве, что двери в начале не закрывались, ему в салоне так и сказали - притрутся :)

Сообщение отредактировал Den757: 28.10.2015 - 22:13

#149 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 29.10.2015 - 11:42

Ты эксперт что считаешь?

#150 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 29.10.2015 - 14:16

Просмотр сообщенияЭдуард (25.10.2015 - 14:54) писал:

Старинный и тормозной робот, специалист ты наш.....

У нас тут в Пскове много чего у кого сервисы есть и все знают. Владельцы магазинов запчастей на поделках АВТОВАЗ НЕ ЕЗДЯТ. Хотя запчастей у них хоть отбавляй :lol:

Это вбросовые отзывы, так как цены будут 24 ноября.  Пусть а автосалонах напокупают и потом сравним с этими отзывами (у кого вторая машина да-же 10-ти летняя ино , не китайская)....
Да точно ноль в автотехнике...этот робот вообще-то изобретен пару лет назад всего. Для однодискового работает нормально.

p.s.у владельцев магазинов в кармане и суммы другие,могут себе позволить. Тут речь о тех,у кого только 500тыс дурачек

#151 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 29.10.2015 - 17:52

Просмотр сообщенияАлекc (29.10.2015 - 11:42) писал:

Ты эксперт что считаешь?
Это моя точка зрения. Ты можешь написать как ты считаешь.

#152 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 29.10.2015 - 18:03

Просмотр сообщенияlegooo (29.10.2015 - 14:16) писал:

Да точно ноль в автотехнике...этот робот вообще-то изобретен пару лет назад всего. Для однодискового работает нормально.

p.s.у владельцев магазинов в кармане и суммы другие,могут себе позволить. Тут речь о тех,у кого только 500тыс дурачек
   Дебилушка ты наш, у владельцев магазинов запчастей для ВАЗ денег не 500р потому что они могут одному обладателю вазика продать термостат или другую "дешёвую деталь" по 3-4 раза в год. Я то-же если захотел-бы ездил на дорогущем ведре, но я других взглядов. Мне просто нужна практичная и надёжная машина для передвижения, без понтов.

#153 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 29.10.2015 - 18:07

Просмотр сообщенияЭдуард (29.10.2015 - 18:03) писал:

Я то-же если захотел-бы ездил на дорогущем ведре, но я других взглядов. Мне просто нужна практичная и надёжная машина для передвижения, без понтов.
Чувак, да не лечи ты тут если бы хотел. Не ездишь потому что нет возможности всё очень просто) сказочник бл*

#154 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 29.10.2015 - 18:39

А тем временем, уже накололи  :

Цитата

Сразу отметим, что серийная версия LADA Vesta выглядит значительно проще своего московского прототипа. Все дело в том, что у выставочного экземпляра “Весты” была занижена на несколько сантиметров крыша, расширена колея, поставлены более крупные колеса, а оптика получила более сложную конструкцию. Да и выштамповки на боках LADA Vesta у концепта были более рельефными, чему товарного экземпляра новинки.
А вот роботизированная коробка весьма слабо разгоняет X-образную морду LADA, да и электроника педаль сцепления отпускает ну уж очень медленно. При этом переключения передач почему-то чувствуются и сопровождаются рывками, передают тестеры. Правда на заводе уверили, что этот момент откалибруют и доведут до ума, но когда? Ведь производство-то уже началось…
В салоне достаточно свободного пространства, однако человеку с ростом более 180 см сесть самим за собой с комфортом не получится - голова неминуемо упрется в потолок. А вот угол наклона спинки и формовка заднего дивана порадовали.
  Я не могу себе позволить, да , что-бы быть обманутым ещё раз.(это пиар, тем более что на выставке она была другая, а в продаже будет другая, надо-же быть лохам далее верить в сказки....)  На эти деньги куплю что-нибудь другое. А могу и раза в 3 дешевле купить авто получше и не здесь, но сейчас тут больше нахожусь и не хочу лишний раз пересекать границу, времени маловато.

#155 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 29.10.2015 - 20:35

Блин, Путин прокатился на весте такого-же цвета, как галстуки и детей созданного им движения :
Изображение

Буду искать авто такого-же цвета, может останавливать не будут.

#156 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 29.10.2015 - 20:40

Ваз, Белаз, Камаз, ПРИНЦИПИАЛЬНО в жопу, пускай это будет , хрен знает что... подумаю, плуг к беларуси ( у владеющих нет беларуси))) машины... машины.. кончились ваши машины на 95-97 году. Китайцы машиныыЫЫЫ? бля смеюсь
мышы нет, клавы нет, вино н  тока красное(портвейнт) бай бай, тачпада нет

#157 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 29.10.2015 - 20:56

Не, сельхозтехника белорусская как раз по нам самое то. Запчасти к посевной завтра привезут и ценник не задран, да всё проверено временем - если нормально относиться, то по 30 лет работают люди. У друга есть МТЗ, хз скока лет пашет, крыша меняна уже, а как трактор он работает....

#158 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 30.10.2015 - 13:36

Просмотр сообщенияЭдуард (29.10.2015 - 18:03) писал:

Дебилушка ты наш, у владельцев магазинов запчастей для ВАЗ денег не 500р потому что они могут одному обладателю вазика продать термостат или другую "дешёвую деталь" по 3-4 раза в год. Я то-же если захотел-бы ездил на дорогущем ведре, но я других взглядов. Мне просто нужна практичная и надёжная машина для передвижения, без понтов.
Дурачек ты наш,прежде чем тявкать почитай статистику нубик.
Конечно в аппарате 95го года никаких понтов,в разваливающейся помойке их нет,как и надежности с практичностью

#159 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 30.10.2015 - 14:42

Это ты про какой аппарат 95 года? У меня такого не было... Вот многие  аппараты 200х вполне могут тягаться по этим параметрам с вазиками, я уже не говорю про двух-трёхлетки...С ВАЗом всё предельно ясно, на выставке показывают одно, а продавать будут другое, давай заказывай, а то опоздаешь.... Кем надо быть, что-бы верить в контору с такими стратегиями.... Пусть сдлают пару моделей, которые без растаможки смогут конкурировать с остальными по надёжности , цене и комфорту в течение хотя-бы 5-ти лет, тогда  и я может такое авто куплю....

#160 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 31.10.2015 - 13:55

Я видел уже готовый экземпляр,он такой же как выставочный. Учи тех.часть сынок,а не верь желтой прессе.
Никакая 3х летка в виде сраного пустого Логана сильно лучше ваза не будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей