Цитата

STAR CRAFT 2
Автор
Russ
, 01.03.2010 - 20:22
Сообщений в теме: 107
Отправлено 28.07.2010 - 09:34
Вчера прошел пару первых миссий. Крутотень =)
Графика отличная, и локализация тоже. Очень приятно видеть объекты в игре и роликах с русскими надписями.
Стилистика и атмосферность на высоте. Дух старкрафта не утерян. Плюс еще озвучка неожиданно изменилась в лучшую сторону. Ролики между миссиями радуют.
Кстати, достижения штука очень полезная. Можно будет пройти все миссии на эксперте за короткое время с минимальными потерями
Мне пока и ветерана хватит.
Графика отличная, и локализация тоже. Очень приятно видеть объекты в игре и роликах с русскими надписями.
Стилистика и атмосферность на высоте. Дух старкрафта не утерян. Плюс еще озвучка неожиданно изменилась в лучшую сторону. Ролики между миссиями радуют.
Кстати, достижения штука очень полезная. Можно будет пройти все миссии на эксперте за короткое время с минимальными потерями

Отправлено 28.07.2010 - 19:23
Успел заценить рекламу iPistol
Установил два клиента (английский и русский) нормально уживаются вместе, прогресс в одном переносится на второй. Голос Рейнора в русском варианте полный отстой, зато сам перевод вроде совсем не плох. Интонации адекватны, сам текст в меру адаптирован под русский язык, в целом неплохо, думал будет хуже.

Отправлено 28.07.2010 - 20:13
DenSilent (28.07.2010 - 19:23) писал:
Установил два клиента (английский и русский) нормально уживаются вместе, прогресс в одном переносится на второй. Голос Рейнора в русском варианте полный отстой, зато сам перевод вроде совсем не плох. Интонации адекватны, сам текст в меру адаптирован под русский язык, в целом неплохо, думал будет хуже.

в европейку играешь? Русский там стало быть есть?
Отправлено 28.07.2010 - 20:32
Цитата
в европейку играешь? Русский там стало быть есть?
И все-таки ачивки зло. Сильно растягивают прохождение (близард счастлив), не могу приступить к следующей миссии, не получив все достижения в текущей. Хорошо, что нет ачивок на прохождение на Brutal, сложность какая-то нереальная (для меня),зато на Hard играется адеватно, нормал слишком легок. Впрочем, я еще только на Мар Сара

Геймплейно прохождение миссий очень-очень похоже на WarCraft 3 (всякие базарчики по ходу, появление второстепенных целей, то строимся, то бегаем и т.п.), зато в Warcraft не было так классно заполнено время между миссиями.
Сообщение отредактировал DenSilent: 28.07.2010 - 20:43
Отправлено 28.07.2010 - 21:54
DenSilent (28.07.2010 - 19:23) писал:

Ночная миссия с зомбями риальне вздрыжне

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей