И это, вы чего, все дернулись русские версии брать? Нафиг?! В европейке есть русский язык и более адекватный онлайн. Русские сервера и так на 99% будут из школоты, так еще и через 4 месяца резко поредеют.
STAR CRAFT 2
Автор
Russ
, 01.03.2010 - 20:22
Сообщений в теме: 107
Отправлено 27.07.2010 - 11:42
Сколько времени, деньги положенные через банкомат идут на карточку? На обеде кинул немного, т.к. на кредитке пару сотен не хватало, не рассчитал немного, 60 евро оно все-таки не 60 долларов
Теперь думаю, успею ли сегодня поиграть...
И это, вы чего, все дернулись русские версии брать? Нафиг?! В европейке есть русский язык и более адекватный онлайн. Русские сервера и так на 99% будут из школоты, так еще и через 4 месяца резко поредеют.
Отправлено 27.07.2010 - 11:44
DenSilent (27.07.2010 - 11:42) писал:
Сколько времени, деньги положенные через банкомат идут на карточку? На обеде кинул немного, т.к. на кредитке пару сотен не хватало, не рассчитал немного, 60 евро оно все-таки не 60 долларов
Теперь думаю, успею ли сегодня поиграть...
Отправлено 27.07.2010 - 12:25
Отправлено 27.07.2010 - 14:05
Блин, опять облом какой-то. Деньги на карту пришли, но купить не выходит, заносишь реквизиты, жмешь далее, получаем "При обработке вашего запроса произошла ошибка.
За более подробной информацией приглашаем вас обратиться в службу поддержки.". СМС на мобилу об неудавшейся операции не приходит (а когда денег на карте не хватало - пришло). Может сервер перегружен желающими отдать свои бабки
За более подробной информацией приглашаем вас обратиться в службу поддержки.". СМС на мобилу об неудавшейся операции не приходит (а когда денег на карте не хватало - пришло). Может сервер перегружен желающими отдать свои бабки
Отправлено 28.07.2010 - 09:24
Murzik (27.07.2010 - 19:18) писал:
А где этот гостевой ключ добываеццо?
Я купил анлим за 1798
Я купил анлим за 1798
гостевой ключик только если покупаешь джевел/коробку) Ну да ладно, уже затестил кряку и 1-ю миссию в плане производительности - хорошо идет, буду покупать
Сообщение отредактировал _rash: 28.07.2010 - 09:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей