Видимо 12 лет не зря потрачено.
STAR CRAFT 2
Автор
Russ
, 01.03.2010 - 20:22
Сообщений в теме: 107
Отправлено 02.03.2010 - 08:02
Где ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 02.03.2010 - 08:16
BaJIeHoK (02.03.2010 - 08:04) писал:
на трекере =)))) но ты еще не созрел чтоб это увидеть =)))) молодой еще =))))
рус поделись игрухой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
реально рабочая версия или глючная??????????????????????????????????
Рассказывай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02.03.2010 - 10:23
Бетка, я в ахере, кривоотломана, но можно понять суть, дух старкрафта остался, что самое важное, просто попробовал, столько много усовершенствований и новых юнитов, караул, пока разбираюсь где чего - убивают, вчера первый раз зергами вынес компа протосса, только зерги терь не для слабонервных, крутая графика, а у них мутации похожи на шевелящиеся кишки, чуть не блюванул по первости
У людишек есть типа дома на ножках, я пока не знаю чем его убивать, ходит и с пушек расстреливает все что движется. Касаемо требований, то по нонешним меркам они скромны, поставил на свой каркулятор: корадуба2 Е3200 2 гига, гф8800, все на всю и включил фпсметр, ниже 45 не опускалось нигде, иногда замирало, с винта чет свопилось дико, а мож по сетке качали просто, еще не разобрал. Гама есть в лан13 и вроде в дц++ выложена, вчера через ретреккер за 15 минут укачали. Русская, полностью родной перевод, без косяков навроде. Одно плохо - теперь газ совсем кончается, газпром подсуетился наверное 
А лицензию я ещё успею купить, к лету только выдет.
Сообщение отредактировал Russ: 02.03.2010 - 10:23
Отправлено 02.03.2010 - 10:34
Russ (02.03.2010 - 10:23) писал:
Бетка, я в ахере, кривоотломана, но можно понять суть, дух старкрафта остался, что самое важное, просто попробовал, столько много усовершенствований и новых юнитов, караул, пока разбираюсь где чего - убивают, вчера первый раз зергами вынес компа протосса, только зерги терь не для слабонервных, крутая графика, а у них мутации похожи на шевелящиеся кишки, чуть не блюванул по первости
У людишек есть типа дома на ножках, я пока не знаю чем его убивать, ходит и с пушек расстреливает все что движется. Касаемо требований, то по нонешним меркам они скромны, поставил на свой каркулятор: корадуба2 Е3200 2 гига, гф8800, все на всю и включил фпсметр, ниже 45 не опускалось нигде, иногда замирало, с винта чет свопилось дико, а мож по сетке качали просто, еще не разобрал. Гама есть в лан13 и вроде в дц++ выложена, вчера через ретреккер за 15 минут укачали. Русская, полностью родной перевод, без косяков навроде. Одно плохо - теперь газ совсем кончается, газпром подсуетился наверное 
когда конкретно официалка выйдет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей