Для владельцев кошек
Отправлено 01.03.2010 - 18:44
Не так давно завела кошку и всегда возникают вопросы о содержании и прочее.
Конечно есть общероссийские форумы, но сейчас возник вопрос, который могу решить только в Пскове.
У меня кошка полукровка русская голубая. Причем она переняла практически полностью все признаки породы. Великолепная порода, но хочу найти ей подходящего жениха. В клуб с такой проблемой не пойдешь, т.к. кошка не породистая.
Подскажите, как решить проблему.
Отправлено 02.03.2010 - 20:16
Владимир60 (02.03.2010 - 08:15) писал:
Я ж с проблемой...
А объявление в ИРР поможет? Думаете там не найдуться подобные шутники, предлагающие совсем не то, что ищем.
Хотелось бы найти если не чистокровного русского голубого, то хотя бы тоже полукровку. Читала, что эта порода очень любит своих представителей . Поэтому не должно возникнуть проблем со знакомством. А то кошки не каждого принимают.
Это владельцу рыжего кота ( хоть и красавец) но может не по сердцу прийтись. И тогда усе...пусть топчет шо нибудь другое.
Отправлено 03.03.2010 - 09:39
tkrf (02.03.2010 - 20:16) писал:
Я ж с проблемой...
А объявление в ИРР поможет? Думаете там не найдуться подобные шутники, предлагающие совсем не то, что ищем.
Хотелось бы найти если не чистокровного русского голубого, то хотя бы тоже полукровку. Читала, что эта порода очень любит своих представителей . Поэтому не должно возникнуть проблем со знакомством. А то кошки не каждого принимают.
Это владельцу рыжего кота ( хоть и красавец) но может не по сердцу прийтись. И тогда усе...пусть топчет шо нибудь другое.
Сообщение отредактировал Нэт: 03.03.2010 - 10:19
Отправлено 03.03.2010 - 10:20
Владимир60 (03.03.2010 - 09:39) писал:
Кот Мартовский (03.03.2010 - 09:42) писал:
Кот-клап
Отправлено 03.03.2010 - 11:44
Нэт (03.03.2010 - 10:20) писал:
правда мой слабоват пока, другие коты не дают ему руководить процессом, берут всё в свои руки, мой так на подхвате)))
Отправлено 16.04.2010 - 19:52
Не так давно завела кошку и всегда возникают вопросы о содержании и прочее.
Конечно есть общероссийские форумы, но сейчас возник вопрос, который могу решить только в Пскове.
У меня кошка полукровка русская голубая. Причем она переняла практически полностью все признаки породы. Великолепная порода, но хочу найти ей подходящего жениха. В клуб с такой проблемой не пойдешь, т.к. кошка не породистая.
Подскажите, как решить проблему
На счет жениха для вашей голубой кошки!
В магазине империал есть отдел для животных, там есть хозяйки этого отдела Елена и Евгения, как вот Евгения занимается кошками и является один из начальков нашего псковского клуба любителей кошек,можно обратиться к ней и она вам поможет и подскажет у кого есть кот нужной вам породы.
От себя могу добавить, у меня есть телефон Елены, если для вас это акктуально пишите мне в личку помогу связаться с Евгенией через Елену.
Отправлено 09.05.2010 - 11:36
[/quote]
Спасибо за ответ. Постараюсь воспользоваться. Вот только в личку не смогла написать-не поняла как это сделать.
Если не затьруднит-напишите мне сами, пожалуйста. Буду благодарна.
С уважением, елена.
Сообщение отредактировал tkrf: 09.05.2010 - 11:39
Отправлено 21.05.2012 - 21:43

вся кошачья братия в шоке! эти противные людишки.... они сделали это! они изобрели... антицарапки!

Антицарапки - это защитные колпачки, которые одевают кошкам на когти, если животное часто царапается. Они абсолютно безопасны и являются лучшей альтернативой операции по удалению когтей. Антицарапки защитят от царапин взрослых и детей, диваны и кресла, стены и обои, одежду и занавески. Кроме того, мягкие накладные коготки для кошек помогут искупать животное в ванне или дать лекарство без боязни получить царапину, а также защитят одну кошку от другой.
Они из полимера, клеются на спец. безопасный клей. Держутсядо следущей смены когтя(несколько недель)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей