Найдя в Инете топографическую карту Пскова, выяснил где находится гора Соколиха. Затем поискал в обсуждаемой программе. Вот, смотрите - верно я указал? Кстати, изгиб подъездной дороги достаточно угадывается.
Классно что Псков обновили. Я последний раз на него летом смотрел - дома точечками были черными. А сейчас деревца видно. Можно было бы и поближе, правда.
Я ща смотрю перемещение посылки по америке через федекс и сразу смотрю через гугл где она. Когда дороги и адреса появятся у нас...
Что за место такое пентагон-псков в районе их. батальона? Я мимо него часто ходил на работу
Развлекаюсь тем что проверяю протяженность своих лесипедных маршрутов.
До работы 2.5 км езжу. Маршрут оптимальный. До политеха 4.5. Удобная штука линейка в гугле
Развлекаюсь тем что проверяю протяженность своих лесипедных маршрутов.
До работы 2.5 км езжу. Маршрут оптимальный. До политеха 4.5. Удобная штука линейка в гугле
новость стара..у меня в подписе уже давно висит)))
Да там почти вся граница с латвией и эстонией в улучшенном разрешении появилась. Хотя разрешение откровенно так себе. Но что то видно. Будут теперь контрабандисты по гуглу сверяться
Внимание. Заходим сюда: http://maps.google.c...l...007296&z=17
Ждем пока загрузится окошко Street View. Видим чувака на велике. Идем на север (Щелкаем на стрелочку под которой написано N). Поворачиваемся на восток (вправо) и что мы видим?
Это еще не все. Можно дальше пройти на севре и обернуться.
Для тех кто в танке. На стрелочку жать только один раз. И мышкой перетащить изображение улицы чтобы посмотреть направо. Потом еще раз пройти на север и обернуться.
Для тех кто в танке. На стрелочку жать только один раз. И мышкой перетащить изображение улицы чтобы посмотреть направо. Потом еще раз пройти на север и обернуться.