


Ого-го
Автор
P__G
, 19.02.2010 - 13:17
Сообщений в теме: 43
#22
Отправлено 19.02.2010 - 15:39
Медуз определённого вида вылавливают у берегов Китая. Там же у них удаляют щупальца, а «тушки» держат в специальном маринаде, отчего медуза превращается в полупрозрачную лепёшку нежного тонкого хрящика. В виде таких лепёшек медузы привозят в Японию, где их тщательно отбирают по размеру, цвету и качеству. Для одного из салатов лепёшку медузы разрезают на тонкие полосочки шириной около 3—4 мм, смешивают с припущенными овощами, зеленью и поливают соусом.
#24
Отправлено 19.02.2010 - 16:03
#33
Отправлено 16.03.2010 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей