4
"живой" модератор
Автор
P__G
, 16.02.2010 - 22:01
Сообщений в теме: 167
Отправлено 16.02.2010 - 22:45
Меня напрягает вот это:
у нескольких ныне действующих модераторов(без ников) спросила: ты выполняешь ской модераторский труд? на что был получен ответ: конечно! я баню и удаляю спам.
помните! Модератор еще должен разгребать свои разделы от флуда, переносить темы по разделам(предварительно очистив их, чтоб какашки не подбрасывать), склеивать подобные темы, разделять темы есл разговор ушел в другую тематику, удалять ругань.
у нескольких ныне действующих модераторов(без ников) спросила: ты выполняешь ской модераторский труд? на что был получен ответ: конечно! я баню и удаляю спам.
помните! Модератор еще должен разгребать свои разделы от флуда, переносить темы по разделам(предварительно очистив их, чтоб какашки не подбрасывать), склеивать подобные темы, разделять темы есл разговор ушел в другую тематику, удалять ругань.
Отправлено 16.02.2010 - 22:54
Цитата
Отправлено 16.02.2010 - 22:56
BaJIeHoK (16.02.2010 - 22:40) писал:
ты и так везде. отдохнул бы ты мил человек =))))))))))) а то на работу времени не останется =))))
Отправлено 16.02.2010 - 23:00
pskov_180016 (16.02.2010 - 22:56) писал:
работая моя у меня не занимает более 2х часов в день (включая перерывы на кофе и тра-ля-ля с колегами), а я мужчина в полном расцвете сил, полон энергии и хочу приносить пользу людям! дайте мне применить свои способности!
Any (16.02.2010 - 22:58) писал:
Вадик, Сергей - да ведите вы свой чат в одном топе, не расползайтесь на три темы
Отправлено 17.02.2010 - 09:50
BaJIeHoK (16.02.2010 - 22:33) писал:
втихаря творятся дела похлеще
думаю на форуме под разделом флудилка необходимо создать некий раздел. Назвать его например, мусорная корзина или разбор полетов или слив или еще как-нибудь.........
, 1. куда будут перемещаться удаленный пост Пользователя Модератором. А и возможно в течение некоторого времени и обсуждаться нарушение Пользователя и почему Модератор счел нужным этот пост удалить....Тогда и сам Пользователь увидит свои ошибки, будет знать почему его пост удален, кем удален, какой пункт правил он нарушил, за что ему выдано предупреждение /бан и на сколько ...
2. Будут прозрачны действия самих неадекватных Модераторов. В частности если Модератор подвержен влиянию пропаганды и субъективно удаляет посты и темы ему большинством пользователей будет выдано всеобщее презрение в качестве рейтинга - минус, а так же негативное общественное мнение , что намного неприятнее.
3. Со временем Пользователь будет хорошо знать все пункты правил и будет соблюдать правила
Отправлено 17.02.2010 - 14:02
Я, Нэт, обсуждал не личность, а его поведение. Не осуждал, а обсуждал. Я, например, совершенно не понимаю, почему разговор о поведении является чем-то запретным, а грубое адресное хамство позволительным. Или откровенное подзуживание.
Сообщение отредактировал igor_u: 17.02.2010 - 14:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей