_Алла_ (16.02.2010 - 10:54) писал:
специально выбран типичный для Пскова "шаблон" (креативом потом будем заниматься) =))
По-моему, креатива уже с лихвой.
Цитата
muhas "а по сути каталог как каталог - ничего особенного..." - что надо, чтоб каталог стал особенным? (спрашиваю серьезно)
Таким, чтобы им хотелось пользоваться. Я в поисках информации сначала иду в справку псковлайва, потом на псковинфо (чут устрела инфа, но сила привычки), потом на псков-регион - там инфа тоже местами устарела, но это устаревание намного меньше, и она (в моих случаях) полнее, чем даже на псковлайве.
Заметьте, псковлайв лидирует - именно из-за дружественного внешнего вида и юзабилити, хотя, например, сегодня я не смогла там найти 4 из 10 салонов красоты, причем далеко не последних.
Что можно искать в вашем каталоге кроме телефонов - не совсем понятно. Оформление на мой (на мой!) взгляд тяжеловато.
Если вы не веб-мастер, то кто?
_Алла_ (16.02.2010 - 10:58) писал:
053, сайт:
1. очень "тяжелый" по загрузке
2. тяжелый для глаз (много яркой мелькающей рекламы)
соглашусь.
Цитата
3. при запросе прайса КОНКРЕТНОЙ организации, подгружает/предлагает прайсы конкурирующих фирм.
Ээээ никак не могу просечь фишку с прайсами. Вот для меня как для потребителя это абсолютно бесполезно. Проще позвонить и спросить. Тем более актуальность этих прайсов, даже на 053.. Никакая. И - не все услуги можно (или рекламодатели желают) подать в рамках прайса. Получается филькина грамота.
Цитата
4.есть и немало устаревших телефонов (это касается бюджетных организаций)
Учитывая повальную смену номеров - это беда всех (!) таких справочников. Но есть 09!
Цитата
5. высокая стоимость для размещения
Не знаю, как псковинфо, а псковлайв и псков-регион размещают бесплатно.
_Алла_ (16.02.2010 - 11:12) писал:
Предполагалось, что пользователь умеет читать, а не только смотреть картинки ))
У вас немного неверные понятия о юзабилити...

И о пользователях.