28
Дороги в Пскове и рядом
Автор
Чатланин
, 16.02.2010 - 01:12
Сообщений в теме: 2181
Отправлено 10.04.2012 - 18:07
Всем привет из под столицы!
А никто не знает..что сейчас творится на трассе БАЛТИЯ в районе НЕЛИДОВО-ОЛЕНИНО..говорят там-УЖОС..просто нет дороги..это я в интернете вычитала..А нет ли тут ЖИВОГО свидетеля..может..хто в Москву недавно мотался..А то я на майские уже через Новгород планирую(никогда правда этой дорогой не ездила..может ещё и хуже..)
А никто не знает..что сейчас творится на трассе БАЛТИЯ в районе НЕЛИДОВО-ОЛЕНИНО..говорят там-УЖОС..просто нет дороги..это я в интернете вычитала..А нет ли тут ЖИВОГО свидетеля..может..хто в Москву недавно мотался..А то я на майские уже через Новгород планирую(никогда правда этой дорогой не ездила..может ещё и хуже..)
Отправлено 11.04.2012 - 05:00
FROG (10.04.2012 - 18:07) писал:
через Новгород планирую(никогда правда этой дорогой не ездила..может ещё и хуже..)
Отправлено 11.04.2012 - 19:40
сплатти, е95 это санкт-петербург-киев-одесса вообще то.
спб-мск это е-105.
псков-порхов - виляет дорога, но нормальная, хотя и с недочетами.
порхов- новгородская обл - автобан
новгородская обл, солецкий район - г.сольцы - убивается каждой весной. 20 км плохой дороги. плюс 3 км сами Сольцы убитой дороги.
Сольцы - Новгород - сносная на 4чку дорога.
Новгород - Крестецкий район - так себе, на 3-4чку дорога.
Чуть за крестцами - и далее до Торжокского района Тверской обл - "автобан". Торжокский район - на 3-4чку.
Тверской район - Мск "автобан".
Насчет м9, верно подмечено - если интересует указанный участок, то наверняка будет некомфортно там проезжать, впрочем также как исолецкий район новгородской области если через новгород ехать.
только солецкий примерно 30км плохой дороги, а вот на м9 сколько - не знаю. весна все таки.
спб-мск это е-105.
псков-порхов - виляет дорога, но нормальная, хотя и с недочетами.
порхов- новгородская обл - автобан
новгородская обл, солецкий район - г.сольцы - убивается каждой весной. 20 км плохой дороги. плюс 3 км сами Сольцы убитой дороги.
Сольцы - Новгород - сносная на 4чку дорога.
Новгород - Крестецкий район - так себе, на 3-4чку дорога.
Чуть за крестцами - и далее до Торжокского района Тверской обл - "автобан". Торжокский район - на 3-4чку.
Тверской район - Мск "автобан".
Насчет м9, верно подмечено - если интересует указанный участок, то наверняка будет некомфортно там проезжать, впрочем также как исолецкий район новгородской области если через новгород ехать.
только солецкий примерно 30км плохой дороги, а вот на м9 сколько - не знаю. весна все таки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей