Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Дороги в Пскове и рядом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2181

#821 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.06.2013 - 10:23

Общая тема о состоянии дорог в Пскове и не только. Последние новости по конкретным направлениям по ссылкам ниже

Псков - Москва
Псков - Питер
Псков - Новгород
Псков-Ростов и далее к морям

#821 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 24.10.2011 - 11:56

Да, народ у нас стадо... убрали пешеходные, а всеравно прутся, причем в наглую под колеса...

#822 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 24.10.2011 - 12:08

Почаще надо активировать операцию 'пешеход' со штрафами,может,это каким-то образом повлияет на соблюдение элементарных правил перехода через дорогу....

#823 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 24.10.2011 - 12:20

И штраф в разы для них повышать за повторное нарушение, как это в других странах сделано

#824 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 24.10.2011 - 13:03

Просмотр сообщенияxuser (24.10.2011 - 11:56) писал:

Да, народ у нас стадо...
ну так стадом надо управлять,
а некому...

#825 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.10.2011 - 14:51

Просмотр сообщенияraxler (24.10.2011 - 13:03) писал:

ну так стадом надо управлять,
а некому...
ага, парнокопытные опять негодуют...

Интерактив: пешеходам мало переходов на Коммунальной

24.10.2011 16:18 ПЛН, Псков

На участке Коммунальной от Рокоссовского до Западной оставили только два перехода - переход на Печорскую и вдоль Западной, которая ближе к «Ниве». Ну и как переходить по правилам тем, кто идет на автобусную остановку «ул.Печорская» с улицы Байкова, например? С ребенком, каждое утро.
Ругаемся с водителями, но переходим позади новой автобусной остановки, нарушая ПДД. Эй, вы, власть имущие, чувство жалости ещё к нам есть? Пожалуйста, доведите до ума, что вы начали.
Житель дальнего Завеличья
Источник: Псковская Лента Новостей

#826 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 24.10.2011 - 15:27

Просмотр сообщенияav84 (24.10.2011 - 12:20) писал:

И штраф в разы для них повышать за повторное нарушение, как это в других странах сделано
И лишать прав переходить дорогу на 2,5 года :)

#827 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.10.2011 - 07:36

ставьте дядей с полосатой палкой к Гуливеру, а то теперь под кирпич летают, а не на светофоре стоят на перекрёстке. ^_^

#828 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 31.10.2011 - 07:56

Просмотр сообщенияЧатланин (24.10.2011 - 15:27) писал:

И лишать прав переходить дорогу на 2,5 года :)
их лишат прав переходить дорогу, только не те кто за это получает зряплату,
а неосторожный водитель.

#829 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 31.10.2011 - 11:13

Просмотр сообщенияAny (31.10.2011 - 07:36) писал:

ставьте дядей с полосатой палкой к Гуливеру, а то теперь под кирпич летают, а не на светофоре стоят на перекрёстке. ^_^
а где там кирпич теперь?

#830 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.10.2011 - 11:50

Просмотр сообщенияxuser (31.10.2011 - 11:13) писал:

а где там кирпич теперь?
как ехать от империала в сторону гулливера:
яма - остановка печерская - ларёк - знак "поворот на право запрещен" - поворот(только выезд с парковки Гулливера) - новый светофор - въезд на территорию Гулливера(выезд вроде тоже)

еще когда с Печерской выезжают, видела как встают на светофор в два ряда, видимо забывают что Печерская не полностью односторонняя, хотя стоп-линия нанесена только на одну полосу движения.

#831 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 02.11.2011 - 14:16

Несколько пешеходных переходов ликвидируют в Пскове

Небезопасным признан один из пешеходных переходов на площади Ленина в Пскове. Городской комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения принято решение о ликвидации «зебры» от автобусной остановки к Псковскому кремлю.

Кроме того, будет убран пешеходный переход на Октябрьском проспекте. Члены комиссии сочли удобным для псковичей вместо нерегулируемого перехода на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Вокзальной пользоваться расположенным в нескольких метрах регулируемым переходом.

Источник: Псковская Лента Новостей

Сообщение отредактировал Any: 02.11.2011 - 14:16

#832 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 02.11.2011 - 14:30

Поворот с улицы Алмазной на Шоссейную в Пскове снова разрешат  

В Пскове снова будет разрешён правый поворот с улицы Алмазной на улицу Шоссейную. Такое решение было принято на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения 2 ноября, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Инициатива об отмене запрета принадлежала УГИБДД УМВД по городу Пскову. Оказалось, что некоторое время назад комиссия приняла решение запретить правый поворот с Алмазной на Шоссейную, но стали поступать вопросы от водителей, которые пытались понять в связи с чем появился такой запрет.  "Там двустороннее движение, улица не слишком загружена, мы считаем, что надо отметить решение комиссии и разрешить поворот", - сказал представитель ГИБДД. Члены комиссии с ним согласились.

Ещё одним важным "дорожным" решением стало изменение приоритетов на пересечении улиц Индустриальной и Новаторов в Пскове. Сотрудник ГИБДД сообщил, что поступает много обращений от граждан, которые предлагают сделать главной улицу Индустриальную, а не Новаторов. Он пояснил, что с открытием объездной дороги поток транспорта на улице Индустриальной значительно увеличился и превысил количество транспорта на улице Новаторов.  Представитель группы "Убитые дороги" Всеволод Степанов попросил не только изменить приоритет, но и вырубить кусты, которые закрывают водителям обзор на этом перекрёстке.

Приняла комиссия и ещё несколько положительных решений по просьбам, которые поступили от псковичей. В частности, автолюбители интересовались почему на пересечении улиц Воровского и Красных партизан  с одной стороны стоит знак, что движение возможно только налево, а если ехать со стороны улицы Гоголя, но никаких ограничивающих знаков тем. Это приводит к тому, что жителям некоторых домов приходиться ехать на Запсковье, чтобы развернуться и подъехать к перекрёстку со стороны без ограничений. Представитель ГИБДД не увидел  причин, не позволяющих убрать запрещающий поворот знак, "за" проголосовали и остальные члены комиссии.

Также псковичи обратили внимание на отсутствие знаков "главная дорога" на пересечении улиц Владимирской и Кузбасской дивизии, Кузбасской дивизии и Западной. По решению комиссии такие знаки появятся.  Заместитель главы администрации Пскова Сергей Фёдоров добавил, что со временем, вероятнее всего, на пересечении улицы Кузбасской дивизии и Восточного проезда придётся поставить светофор.

#833 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 02.11.2011 - 15:24

индустриальная с новаторами то да, тот еще бред

#834 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 07.11.2011 - 19:55

В выходные проехал до Порхова и обратно. Дорога, которую ремонтировали этой весной(мосты еще не доделаны), уже приходит в негодность, появились довольно большие трещины. Что же будет весной?

#835 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 07.11.2011 - 21:17

Просмотр сообщенияЧатланин (07.11.2011 - 19:55) писал:

В выходные проехал до Порхова и обратно. Дорога, которую ремонтировали этой весной(мосты еще не доделаны), уже приходит в негодность, появились довольно большие трещины. Что же будет весной?
а там каждую весну попа )))

#836 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 08.11.2011 - 08:52

Зебра у Кремля - закончилась :)

Изображение

#837 skobapb

skobapb

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 08.11.2011 - 20:34

Просмотр сообщенияAny (08.11.2011 - 08:52) писал:

а я то думаю, чего они там возятсо. бедные немецкие бабушки будут теперь вокруг ходить

#838 splatty

splatty

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений
  • Интересы: Thrash Metal, Metallica

Отправлено 12.11.2011 - 10:19

Да уж! Теперь смотрим в оба и очень аккуратно там! Счас ехал пешеходы вышагивают с гордо поднятыми головами по несуществующему переходу... Кого-то там покалечат в ближайшие дни - это точно...

Весьма опасным стал пешеходный переход от автовокзала к аптеке. Там теперь всё время стоит колонна по Вокзальной в правой полосе (если ехать к Ж/Д), а левая полоса свободная (для поворота в центр на Фабрициуса). И вот, некоторые придурки прилично втопив по новенькой Вокзальной пролетают вдоль колонны обсолютно не обращая внимания на знак перехода и не видя пешеходов, которым то же всё пофиг - они же на своём законном переходе, чудики... За эту неделю уже два раза на моих глазах там ездюки тормозили юзом...

Будьте внимательны!

#839 _rash

_rash

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 12.11.2011 - 12:51

Просмотр сообщенияAny (08.11.2011 - 08:52) писал:

ну наконец-то! Вечно из-за автобуса не видно никого было

#840 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.11.2011 - 12:52

Просмотр сообщения_rash (12.11.2011 - 12:51) писал:

ну наконец-то! Вечно из-за автобуса не видно никого было
но кегли бегают))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей