28
Дороги в Пскове и рядом
Автор
Чатланин
, 16.02.2010 - 01:12
Сообщений в теме: 2181
Отправлено 18.03.2010 - 08:33
Defender (17.03.2010 - 18:12) писал:
работа и детали. я вообще ему тачку оставил сутра, он голову скинул, к вечеру заехал взял денег и закупался сам. на след день было готово. результат - не воняет антифризом под капотом, движок сухой и не течет. к педали газа пободрее отзывается, но я его не кручу щас максимум 3000 на разгоне а так 2-2.5, он сказал не желательно крутить первую 1000км. щас штуку проеду посмотрю уровень масла, с трубы дым такой не валит как до.
2. не опять. я про тот раз
3. что значит полностью? а как он иначе работает? )) нажал кнопку крутит насос секунды 2-3 и останавливается, все откывается/закрывается.
4. пылесос работает нормально че проклинать то =) 2 года покатался ни делая практически ничего, ну вот тут потратился децел.
2. не опять. я про тот раз
3. что значит полностью? а как он иначе работает? )) нажал кнопку крутит насос секунды 2-3 и останавливается, все откывается/закрывается.
4. пылесос работает нормально че проклинать то =) 2 года покатался ни делая практически ничего, ну вот тут потратился децел.
потом расскажешь как обкатаешь как на 6000 отзывается ?
и вообще не прикидовал пробег/вложение средств, типа 20000км накатал, 200000 р. вложил.
ну компрессор ещё примочки имеет, если не ошибаюсь блокиратор называется, типа на закрытой машине тянешь за эту письку, которая торчит, в итоге хрен вытащишь. могу схему скинуть с подробным описанием принципа работы .
P__G (18.03.2010 - 08:28) писал:
Клей то есть??? Или выхлопом спиртного клеить будете???
Отправлено 18.03.2010 - 09:57
Defender (18.03.2010 - 09:40) писал:
на 4 цилиндровом 8 клапанном гомне 6000 крутить? поржал, комрад, поржал там его до 5500 доводиш он уже так ревет будто счас взорветцо ))
выложи описалово и схему плиз
выложи описалово и схему плиз
тем более после капиталки грех не проверить)))))
скину вечером с дома, сча лень искать
Отправлено 18.03.2010 - 10:26
Автодороги соседней области закроют для проезда тяжёлого транспорта
С 25 марта до 25 апреля автодороги Новгородской области закроют для проезда тяжёлого транспорта в связи с весенним бездорожьем. На трассе Великий Новгород - Псков ограничение на транспортное средство с одной осью составляет 6 тонн, с двумя - 5, а с тремя - 4. Об этом сообщают Новгородские Ведомости.
Напомним, в 2008 году шла речь о том, что Минтранс выделит около одного миллиарда рублей на реконструкцию трассы Великий Новгород - Псков. "Мы найдём деньги на реконструкцию этой магистрали, которая выводит к госгранице", - сказал тогда министр транспорта РФ Игорь Левитин, не обозначив при этом каких-либо сроков.
источник
гыгы весеннее бездорожье)
С 25 марта до 25 апреля автодороги Новгородской области закроют для проезда тяжёлого транспорта в связи с весенним бездорожьем. На трассе Великий Новгород - Псков ограничение на транспортное средство с одной осью составляет 6 тонн, с двумя - 5, а с тремя - 4. Об этом сообщают Новгородские Ведомости.
Напомним, в 2008 году шла речь о том, что Минтранс выделит около одного миллиарда рублей на реконструкцию трассы Великий Новгород - Псков. "Мы найдём деньги на реконструкцию этой магистрали, которая выводит к госгранице", - сказал тогда министр транспорта РФ Игорь Левитин, не обозначив при этом каких-либо сроков.
источник
гыгы весеннее бездорожье)
Отправлено 18.03.2010 - 11:45
P__G (18.03.2010 - 11:39) писал:
Тьфу... И ты Брут????
(в бильярд в детстве играл - буржуй... машину отремонтировали по страховке - буржуй... окна рекламирую - втройне буржуй.... )
(в бильярд в детстве играл - буржуй... машину отремонтировали по страховке - буржуй... окна рекламирую - втройне буржуй.... )
Отправлено 18.03.2010 - 11:49
Владимир60 (18.03.2010 - 11:45) писал:
буржуй это тот, кто видит мир одним большим шоу, разыгрываемым ради таких, как он, получивших билетик хотя бы на один сеанс.
Это в мой адрес???
Кто такой интернет-буржуй
Отправлено 18.03.2010 - 14:12
Defender (17.03.2010 - 15:33) писал:
сахарный =)
нафига такой круг то делать в луки? псков-новгородка-бежаницы-луки вот норм.
а так ездили в первую неделю марта порхов-дедовичи-беданицы, было нормальное полотно)
нафига такой круг то делать в луки? псков-новгородка-бежаницы-луки вот норм.
а так ездили в первую неделю марта порхов-дедовичи-беданицы, было нормальное полотно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей