28
Дороги в Пскове и рядом
Автор
Чатланин
, 16.02.2010 - 01:12
Сообщений в теме: 2181
Отправлено 22.09.2011 - 21:18
Цитата
А еще мне очень понравилась дорога до Старого Изборска от Пскова. Автобан! ну почти. идеальное покрытие без стиральной доски. как им это удалось?
Чета не заметил я особого "автобана" там Буквально позавчера за гриба гонял по этой дороге, ну по ровнее чем была стала, видно что ремонтировали, но главное то ширина дороги, а она к сожалению у нас минимальная, хоть бы обочины заасфальтировали как в Бульбандии.
Отправлено 22.09.2011 - 22:26
я имел в виду качество покрытия. отсутствие стиральной доски, характерной для российских дорожников после ремонта дорог.
чтобы сделать обочину заасфальтированной - ее надо откапывать и уплотнять заново. это дорого и необоснованно. по-крайней мере такой ответ я бы услышал от власть имущих.
просто когда едешь даже на какой то зашаренной ниве - кажется что стоишь на месте. только движок верещит весело.
зато после переезда и далее по Неелово и в Псков через уграду - дорога чуток похуже. по-крайней мере ниву слегка начало трясти.
зато туда ехали на втором кэшкае и вот оно где удовольствие.
п.с. Кто что знает про гдовский район. Там же активно БУЕР копошился ранее как-то, где-то че то строили..
чтобы сделать обочину заасфальтированной - ее надо откапывать и уплотнять заново. это дорого и необоснованно. по-крайней мере такой ответ я бы услышал от власть имущих.
просто когда едешь даже на какой то зашаренной ниве - кажется что стоишь на месте. только движок верещит весело.
зато после переезда и далее по Неелово и в Псков через уграду - дорога чуток похуже. по-крайней мере ниву слегка начало трясти.
зато туда ехали на втором кэшкае и вот оно где удовольствие.
п.с. Кто что знает про гдовский район. Там же активно БУЕР копошился ранее как-то, где-то че то строили..
Отправлено 23.09.2011 - 04:28
60RusАлКо (22.09.2011 - 17:56) писал:
Интересна судьба перекрестка - продолжения кузбасской через Юбилейную. видимо отложили этот вопрос.
Вчера по радио сказали, что в 13-ом планируют расширять Октябрьский... участок как минимум от Кузнецкой до Гагарина, а может и больше...
Отправлено 23.09.2011 - 06:07
splatty (23.09.2011 - 04:28) писал:
Но по крайней мере кабель питания на светофоры там проложен в декабре прошлого года... знаю, потому что лично принимал в этом участие...
Вчера по радио сказали, что в 13-ом планируют расширять Октябрьский... участок как минимум от Кузнецкой до Гагарина, а может и больше...
Отправлено 23.09.2011 - 12:33
60RusАлКо (23.09.2011 - 07:17) писал:
расширять надо начиная от октябрьской пл и докуда возможно, а возможно аж до самого вокзала дотянуть. да, от лишнего тротуара и газонов избавиться придеться. подвинуть павильоны на остановках, и много где запретить остановку и стоянку.
Зато проспект шире!
Зато проспект шире!
никто не в курсе, после ремонта на Коммунальной поставят забор вдоль проезжей чати?
Отправлено 23.09.2011 - 18:19
60RusАлКо (23.09.2011 - 18:15) писал:
предположу. т.к. ремонтируют псковичи - то забора не будет. Также, как на Коммунальной в сторону Горького.
Петербуржцы обычно ставят ограждение после ремонта дороги.
Петербуржцы обычно ставят ограждение после ремонта дороги.
судя по пешеходной дорожке новой переходов будет мало.
интересен подход к остановке в яме. видимо или со светофора на перекрестке или с нового светофора у Гуливера на перекрёстке с Печерской.
Отправлено 23.09.2011 - 20:28
Any (23.09.2011 - 18:19) писал:
меня интересуют пешеходные переходы от перекрёстка Коммунальной/Западной до Коммунальной/Рокоссовского
интересен подход к остановке в яме. видимо или со светофора на перекрестке или с нового светофора у Гуливера на перекрёстке с Печерской.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей