Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Дороги в Пскове и рядом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2181

#721 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.06.2013 - 10:23

Общая тема о состоянии дорог в Пскове и не только. Последние новости по конкретным направлениям по ссылкам ниже

Псков - Москва
Псков - Питер
Псков - Новгород
Псков-Ростов и далее к морям

#721 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 16.09.2011 - 15:26

Как на границе?

#722 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 16.09.2011 - 15:33

Просмотр сообщенияDefender (16.09.2011 - 07:24) писал:

ты лучше свом друзьям янки покажи фоток с нашими дорогами, хоть поржут =)))))
это не в том смысле, а просто красиво - дорога, сразу хочется куда-нибудь поехать :)

Просмотр сообщенияav84 (16.09.2011 - 10:52) писал:

Ехал Витебск - Орша - Могилев - Гомель - Чернигов
Я с родителями тоже так ездил, правда совсем давно это было...

#723 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 16.09.2011 - 15:34

Просмотр сообщенияRuss (16.09.2011 - 15:26) писал:

Как на границе?
По разному)))С Россией границы вообще нет, ну об этом уже наверное все в курсе.А вот на Белорусско-Украинской в сторону Украины в конце августа в районе 15-00 в будний день прошел обе границы примерно за 2 часа, из них у Белорусов 15 мин. :D остальное братья хохлы :angry:
В сторону Белоруссии в то время очередь еще больше была.
А вот в когда обратно ехал, в прошлые выхи, проскочил обе границы за 15 мин - никого вообще не было из Украины, а вот в сторону Украины очередь была даже поболее чем в конце августа.

#724 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 16.09.2011 - 15:36

Вот уж попутаются с этими границами - давно их надо ликвидировать, от кого прячутся, что прячут - непонятно.

#725 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 585 сообщений

Отправлено 16.09.2011 - 15:38

Просмотр сообщения016 (16.09.2011 - 15:33) писал:

это не в том смысле, а просто красиво - дорога, сразу хочется куда-нибудь поехать :)
мне захотелось съехать :rolleyes:

#726 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 16.09.2011 - 15:41

Просмотр сообщения016 (16.09.2011 - 15:36) писал:

Вот уж попутаются с этими границами - давно их надо ликвидировать, от кого прячутся, что прячут - непонятно.
Да блин такое ощущение что это все сделано для того что бы простым людям мосг выносить. Ибо кто хочет провести серьезную контрабанду ну или типа того, не будет прятать ее у себя в багажнике легкового авто. А вот простым туристам засада, люди на профильных форумах пишут что в "сезон" люди по 8 и более часов границу проходят, сипец короче полный :angry:

#727 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 16.09.2011 - 16:05

Просмотр сообщенияНэт (16.09.2011 - 15:38) писал:

мне захотелось съехать :rolleyes:
Съехать тоже хорошо - особенно если на велосипедах поездка :)

Просмотр сообщенияnosorog (16.09.2011 - 15:41) писал:

Да блин такое ощущение что это все сделано для того что бы простым людям мосг выносить.
Мы летом ехали из Голландии в Бельгию - все ждали хоть какой-нибудь знак, где одна страна кончается, а другая начинается - так и не нашли. Или его вообще нет, или такой незаметный, что пропустили. Потом на обратном пути тоже не нашли. А на ПЛН новости - контробандиста поймали, сигареты вплавь переправлял с ластами - вот бандюга!!!

#728 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 16.09.2011 - 16:13

Примерно так сейчас на границе между Белоруссией и Россией, здания КПП на трассе остались, но там или нет никого или стоят погранцы курят и в сторону проезжающих машин даже не смотрят. Вот так бы хотя бы на территории всего СНГ уже проще было бы.

#729 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 16.09.2011 - 19:52

границы как обычно. т.е. кроме беларусско-русской нигде ничего не изменилось. а, ну, казахстан тоже стал как и с беларусью.

а хохляндия - они вечно каких нибудь молдаван досматривают и что то находят. вопросы дурацкие задают.
времени у них вечно нету. людей. короче бардак.

ехать по навигатору на большое расстояние - себе дороже. ибо может в такие ипиня завести..

Чернигов-Одесса.
отнюдь не автобан. до Броваров - 10 км от Киева которые, дорога так себе.
Киев-Белая Церковь - так себе. Дальше - хорошо. Потом в основном отлично до самой Одэсы.

Перед Одэсой, в 20 км - развязка на Кишинев и Крым, т.е. Николаев, Херсон и т.д.

через Южноукраинск - это за Уманью уходишь влево географически - там дорога идет через села, поселки и хутора. местами дорога идет в гору прямо по поселку и там же едет какой нибудь груженый камаз, и фиг обгонишь. тащишься 5 км \ч  за ним. дорога в 2 полосы. узкая. но зато немного срезаешь, чем через одесскую трассу. Правда, учитывая качество покрытия и камазы и фуры, идущие через Южноукраинск, по бензину выходит одинаково - что и через Одессу, просто на одессу летишь на нормальной скорости и по времени даже бывает быстрее чем через Южноукраинск.

На Украине есть только несколько нормальных дорогю. перечислю:

Харьков-Днепропетровск - новый типа автобан. машин крайне мало. покрытие отличное.
Белая Церковь-Одесса. Покрытие на почти всем протяжении участка - отличное.
Львов-стрый-Мукачево-Чоп. Это западная украина. через Карпаты дорога. Отличное качество, только 2-3 полосы всего.
Киев-Борисполь. скоростная магистраль.
все. остальное как и в россии

#730 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 16.09.2011 - 21:59

Просмотр сообщения60RusАлКо (16.09.2011 - 19:52) писал:

Чернигов-Одесса.отнюдь не автобан. до Броваров - 10 км от Киева которые, дорога так себе.Киев-Белая Церковь - так себе. Дальше - хорошо. Потом в основном отлично до самой Одэсы.

"Автобан" имелось ввиду по сравнению с нашими дорогами.  Юридически действительно никакой не автобан.

Цитата

Киев-Борисполь. скоростная магистраль.все. остальное как и в россии

Пытался выяснить перед поездкой статус дороги Киев - Одесса, не нашел инфы что это - автомагистраль, обычная дорога или что там еще.

Но в общем и целом после наших дорог разница офигенная, а еще круче когда возвращаешься от них и после Одесской трассы и Беларуских дорог въезжаешь в нашу родную Псковскую обл  :( разница как грится на лицо, разметка тут же пропадает, поворот на повороте и кругом одни сплошные.

После поездки по их дорогам возникает резонный вопрос - почему в "более богатой" России с нефтью, газом и всеми делами дороги хуже чем в более бедных Белоруссии и Украине у которых ни нефти, ни газа, да вообще нифига по большому счету нет?

Прикрепленный файл  IMG_3022.JPG   657,15К   0 Количество загрузок:

Вот такая дорожка на Одессу.

Сообщение отредактировал nosorog: 16.09.2011 - 22:52

#731 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.09.2011 - 16:45

Как сообщили в дорожном отделе Управления городского хозяйства, на сегодняшний день, в ДЭУ-1 направлено письмо с предписаниями выполнить работы по созданию разрыва на ул.Юбилейной, а также составлена смета, согласно которой эта реконструкция обойдется в 50 тысяч рублей.

Также в дорожном отделе отметили, что сейчас, пока позволяет погода, все силы брошены на капитальный ремонт ул.Коммунальной , но, тем не менее, в Управлении не забывают о сроках выполнения работ на ул.Юбилейной: их все еще планируется завершить к 1 октября.

#732 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 22.09.2011 - 17:08

разрыв на юбилейной. хм. а места там хватит чтобы отбойник ставить? или имеется в виду что то другое?

с другой стороны отбойник столько не стоит.

п.с. Киев-Одесса не автомагистраль, верно. обычная дорога, просто которой не дали статус магистрали. возможно из-за отсутствия где-либо соответствующих развязок с второстепенными дорогами.
там же есть брошенные недоделанные развязки.

И еще, кстати этим летом завершился ремонт участка трассы Киев-Москва от д. Кипти до границы с Россией. Я еще там не ездил, но как пишут дорожники, дорога там стала на загляденье.

А еще мне очень понравилась дорога до Старого Изборска от Пскова. Автобан! ну почти. идеальное покрытие без стиральной доски. как им это удалось?

#733 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 22.09.2011 - 17:09

Просмотр сообщения60RusАлКо (22.09.2011 - 17:08) писал:

разрыв на юбилейной. хм. а места там хватит чтобы отбойник ставить? или имеется в виду что то другое?

с другой стороны отбойник столько не стоит.

п.с. Киев-Одесса не автомагистраль, верно. обычная дорога, просто которой не дали статус магистрали. возможно из-за отсутствия где-либо соответствующих развязок с второстепенными дорогами.
там же есть брошенные недоделанные развязки.

И еще, кстати этим летом завершился ремонт участка трассы Киев-Москва от д. Кипти до границы с Россией. Я еще там не ездил, но как пишут дорожники, дорога там стала на загляденье.

А еще мне очень понравилась дорога до Старого Изборска от Пскова. Автобан! ну почти. идеальное покрытие без стиральной доски. как им это удалось?

Будет так же как и на Чудской...

#734 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.09.2011 - 17:34

Просмотр сообщенияАлекc (22.09.2011 - 17:09) писал:

Будет так же как и на Чудской...
а что на чудской ?

#735 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 22.09.2011 - 17:35

Просмотр сообщенияPux (22.09.2011 - 17:34) писал:

а что на чудской ?

Разворот...

#736 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.09.2011 - 17:36

Просмотр сообщенияPux (22.09.2011 - 17:34) писал:

а что на чудской ?
разрыв для разворота напротив алмазной

#737 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 22.09.2011 - 17:36

Просмотр сообщенияAny (22.09.2011 - 17:36) писал:

разрыв для разворота напротив алмазной

Ближе к заправке...Изображение

#738 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 22.09.2011 - 17:37

а. перепутал разрыв с отбойником. Тогда сумма подходящая. А разрыв будет - продолжением Кузбасской?

#739 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 22.09.2011 - 17:39

Просмотр сообщения60RusАлКо (22.09.2011 - 17:37) писал:

а. перепутал разрыв с отбойником. Тогда сумма подходящая. А разрыв будет - продолжением Кузбасской?

Ну по правилам выедешь с Кузбасской и направо значит чуть правее

#740 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 22.09.2011 - 17:39

Просмотр сообщения60RusАлКо (22.09.2011 - 17:37) писал:

разрыв вроде как будет носить временный характер, т.к. в следущем году ппланируется реконструкция перекрёстка юбилейая/рижский.
хде-то на плн читала это не так давно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей