28
Дороги в Пскове и рядом
Автор
Чатланин
, 16.02.2010 - 01:12
Сообщений в теме: 2181
Отправлено 20.08.2011 - 10:24
Dulit (19.08.2011 - 20:26) писал:
УГХ города Пскова так захотели
Жди мусоров по кустам
Жди мусоров по кустам
Так кустов то нет...
raxler (19.08.2011 - 21:32) писал:
там закрытый поворот, и пешеходы ходят, только если в обратную сторону.
Да по хер на этих пешеходов....Просто кому то видимо не повезёт если попрётся там где не положено.....
Отправлено 15.09.2011 - 12:38
Насчет дороги на Новгород. Самые свежие вести с полей:
1.Дорога через Сольцы. Начали ложить асфальт в г.Сольцы. Такой слой на 10см. поверх залатонной дороги. без снятия фрезой. Асфальт кладут местные дорожники. печалька. потому что через пару лет... впрочем и то хорошо, что сейчас делают.
2.Граница областей на дороге Порхов-Сольцы. Известно, что там после псковского "автобана" резко заканчивался асфальт и 3км до д.Ситня ехать приходилось по обочине. Теперь там КАПРЕМОНТ. Но - снова печалька, т.к. делают все те же местные дорожники. Старую убитую вхлам дорогу засыпали гравием и поверх него не утрамбовывая гравий - кладут тонкий слой асфальта, около 10см.. Вряд ли будет еще один слой сверху.
3.Дорога через Феофилову Пустынь и Уторгош.
В д.Городище по прежнему полное отсутствие асфальта и яма на яме. До Уторгоши за последние несколько лет ничего не изменилось. в д.Рямешка около 300 м свежего асфальта. За Уторгошью до Шимска по-прежнему узкая трясучая недодорога.
Итог: учитывая ремонт на участке Карамышево-Порхов, дорога через Порхов-Сольцы сейчас является самым оптимальным вариантом. Километраж: 230 км
1.Дорога через Сольцы. Начали ложить асфальт в г.Сольцы. Такой слой на 10см. поверх залатонной дороги. без снятия фрезой. Асфальт кладут местные дорожники. печалька. потому что через пару лет... впрочем и то хорошо, что сейчас делают.
2.Граница областей на дороге Порхов-Сольцы. Известно, что там после псковского "автобана" резко заканчивался асфальт и 3км до д.Ситня ехать приходилось по обочине. Теперь там КАПРЕМОНТ. Но - снова печалька, т.к. делают все те же местные дорожники. Старую убитую вхлам дорогу засыпали гравием и поверх него не утрамбовывая гравий - кладут тонкий слой асфальта, около 10см.. Вряд ли будет еще один слой сверху.
3.Дорога через Феофилову Пустынь и Уторгош.
В д.Городище по прежнему полное отсутствие асфальта и яма на яме. До Уторгоши за последние несколько лет ничего не изменилось. в д.Рямешка около 300 м свежего асфальта. За Уторгошью до Шимска по-прежнему узкая трясучая недодорога.
Итог: учитывая ремонт на участке Карамышево-Порхов, дорога через Порхов-Сольцы сейчас является самым оптимальным вариантом. Километраж: 230 км
Отправлено 16.09.2011 - 08:43
я сейчас в Феодосии. Ехал из Пскова. Расскажу про дороги. Радует, что от Пскова до границы дорогу сделали. В Беларуси дорога отличная и есть культура вождения. Как только тебя увидели в зеркало, что ты приближаешься и хочешь обогнать, сразу съезжают на обочину, и ты спокойно едешь дальше. На Украине дороги такие же, как и у нас: то латанные ямы, то бродвеи. Еще прикольно ехать через Украину на машине с нашими номерами. Некоторые участки дорог пустынны, а когда вдруг тебя обгоняет такой же псих из Питера, например, то мы смотрим друг на друга и у всех в глазах один и тот же вопрос :"А какого ... ты здесь делаешь?"
Отправлено 16.09.2011 - 09:52
немного не так.
вопрос обычно стоит так: о, смотрите, тоже наш поехал. и в том же духе. типа - о, земляк! типа сплочает и все такое. а на родине от этого сплочения ни остается ни следа.
правда, если ты сломался в пути, например на Украине, то хрен кто из земляков тормознется помочь. такова натура. едешь в машине - вокруг земляки с нашими номерами. а как беда - так хрен вам.
через что ехал? через Южноукраинск или Одессу?
п.с. что там с погодой и температурой моря?
вопрос обычно стоит так: о, смотрите, тоже наш поехал. и в том же духе. типа - о, земляк! типа сплочает и все такое. а на родине от этого сплочения ни остается ни следа.
правда, если ты сломался в пути, например на Украине, то хрен кто из земляков тормознется помочь. такова натура. едешь в машине - вокруг земляки с нашими номерами. а как беда - так хрен вам.
через что ехал? через Южноукраинск или Одессу?
п.с. что там с погодой и температурой моря?
Сообщение отредактировал 60RusАлКо: 16.09.2011 - 09:52
Отправлено 16.09.2011 - 14:22
Отправлено 16.09.2011 - 15:20
av84 (16.09.2011 - 14:22) писал:
хотя бы тем, что чуток короче.
Да и вообще, мне как навигатор сказал, так я и поехал))
Да и вообще, мне как навигатор сказал, так я и поехал))
Я сам только что вернулся, в ту сторону ехал ч/з Одессу т.к. надо было в Одессе с друзьями встретиться, а обратно ч/з Николаев, Первомайск и под Уманью на Одесскую трассу опять выскакивал.
Вот это трасса так трасса там от Чернигова до самой Одессы реальный автобан - едешь 140 а тебя с левой полосы бешеные питерцы сгоняют.
З.Ы. На навигатор после этой поездки особо не полагаюсь, ибо его логика далеко не всегда понятна.
З.Ы.Ы. Мне Гармин тоже предложил через Кировоград ехать, но я форумов накурившись решил таки по одесской дороге ехать, не пожалел ни разу, вроде по расстоянию и дальше, но режим движения не сравнить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей