Дороги в Пскове и рядом
Автор
Чатланин
, 16.02.2010 - 01:12
Сообщений в теме: 2186
Отправлено 20.08.2011 - 10:24
Dulit (19.08.2011 - 20:26) писал:
УГХ города Пскова так захотели 
Жди мусоров по кустам
Жди мусоров по кустам
Так кустов то нет...
raxler (19.08.2011 - 21:32) писал:
там закрытый поворот, и пешеходы ходят, только если в обратную сторону.
Да по хер на этих пешеходов....Просто кому то видимо не повезёт если попрётся там где не положено.....
Отправлено 15.09.2011 - 12:38
Насчет дороги на Новгород. Самые свежие вести с полей:
1.Дорога через Сольцы. Начали ложить асфальт в г.Сольцы. Такой слой на 10см. поверх залатонной дороги. без снятия фрезой. Асфальт кладут местные дорожники. печалька. потому что через пару лет... впрочем и то хорошо, что сейчас делают.
2.Граница областей на дороге Порхов-Сольцы. Известно, что там после псковского "автобана" резко заканчивался асфальт и 3км до д.Ситня ехать приходилось по обочине. Теперь там КАПРЕМОНТ. Но - снова печалька, т.к. делают все те же местные дорожники. Старую убитую вхлам дорогу засыпали гравием и поверх него не утрамбовывая гравий - кладут тонкий слой асфальта, около 10см.. Вряд ли будет еще один слой сверху.
3.Дорога через Феофилову Пустынь и Уторгош.
В д.Городище по прежнему полное отсутствие асфальта и яма на яме. До Уторгоши за последние несколько лет ничего не изменилось. в д.Рямешка около 300 м свежего асфальта. За Уторгошью до Шимска по-прежнему узкая трясучая недодорога.
Итог: учитывая ремонт на участке Карамышево-Порхов, дорога через Порхов-Сольцы сейчас является самым оптимальным вариантом. Километраж: 230 км
1.Дорога через Сольцы. Начали ложить асфальт в г.Сольцы. Такой слой на 10см. поверх залатонной дороги. без снятия фрезой. Асфальт кладут местные дорожники. печалька. потому что через пару лет... впрочем и то хорошо, что сейчас делают.
2.Граница областей на дороге Порхов-Сольцы. Известно, что там после псковского "автобана" резко заканчивался асфальт и 3км до д.Ситня ехать приходилось по обочине. Теперь там КАПРЕМОНТ. Но - снова печалька, т.к. делают все те же местные дорожники. Старую убитую вхлам дорогу засыпали гравием и поверх него не утрамбовывая гравий - кладут тонкий слой асфальта, около 10см.. Вряд ли будет еще один слой сверху.
3.Дорога через Феофилову Пустынь и Уторгош.
В д.Городище по прежнему полное отсутствие асфальта и яма на яме. До Уторгоши за последние несколько лет ничего не изменилось. в д.Рямешка около 300 м свежего асфальта. За Уторгошью до Шимска по-прежнему узкая трясучая недодорога.
Итог: учитывая ремонт на участке Карамышево-Порхов, дорога через Порхов-Сольцы сейчас является самым оптимальным вариантом. Километраж: 230 км
Отправлено 16.09.2011 - 08:43
я сейчас в Феодосии. Ехал из Пскова. Расскажу про дороги. Радует, что от Пскова до границы дорогу сделали. В Беларуси дорога отличная и есть культура вождения. Как только тебя увидели в зеркало, что ты приближаешься и хочешь обогнать, сразу съезжают на обочину, и ты спокойно едешь дальше. На Украине дороги такие же, как и у нас: то латанные ямы, то бродвеи. Еще прикольно ехать через Украину на машине с нашими номерами. Некоторые участки дорог пустынны, а когда вдруг тебя обгоняет такой же псих из Питера, например, то мы смотрим друг на друга и у всех в глазах один и тот же вопрос :"А какого ... ты здесь делаешь?"
Отправлено 16.09.2011 - 09:52
немного не так.
вопрос обычно стоит так: о, смотрите, тоже наш поехал. и в том же духе. типа - о, земляк! типа сплочает и все такое. а на родине от этого сплочения ни остается ни следа.
правда, если ты сломался в пути, например на Украине, то хрен кто из земляков тормознется помочь. такова натура. едешь в машине - вокруг земляки с нашими номерами. а как беда - так хрен вам.
через что ехал? через Южноукраинск или Одессу?
п.с. что там с погодой и температурой моря?
вопрос обычно стоит так: о, смотрите, тоже наш поехал. и в том же духе. типа - о, земляк! типа сплочает и все такое. а на родине от этого сплочения ни остается ни следа.
правда, если ты сломался в пути, например на Украине, то хрен кто из земляков тормознется помочь. такова натура. едешь в машине - вокруг земляки с нашими номерами. а как беда - так хрен вам.
через что ехал? через Южноукраинск или Одессу?
п.с. что там с погодой и температурой моря?
Сообщение отредактировал 60RusАлКо: 16.09.2011 - 09:52
Отправлено 16.09.2011 - 14:22
Отправлено 16.09.2011 - 15:20
av84 (16.09.2011 - 14:22) писал:
хотя бы тем, что чуток короче.
Да и вообще, мне как навигатор сказал, так я и поехал))
Да и вообще, мне как навигатор сказал, так я и поехал))
Я сам только что вернулся, в ту сторону ехал ч/з Одессу т.к. надо было в Одессе с друзьями встретиться, а обратно ч/з Николаев, Первомайск и под Уманью на Одесскую трассу опять выскакивал.
Вот это трасса так трасса
З.Ы. На навигатор после этой поездки особо не полагаюсь, ибо его логика далеко не всегда понятна.
З.Ы.Ы. Мне Гармин тоже предложил через Кировоград ехать, но я форумов накурившись решил таки по одесской дороге ехать, не пожалел ни разу, вроде по расстоянию и дальше, но режим движения не сравнить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей