Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Дороги в Пскове и рядом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2181

#661 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.06.2013 - 10:23

Общая тема о состоянии дорог в Пскове и не только. Последние новости по конкретным направлениям по ссылкам ниже

Псков - Москва
Псков - Питер
Псков - Новгород
Псков-Ростов и далее к морям

#661 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 20.07.2011 - 12:45

Просмотр сообщенияГРИГОРИЧ (20.07.2011 - 09:25) писал:

Кольку Васильева когда делать начнут?
Нууу... в этом году  :D

Просмотр сообщенияAny (20.07.2011 - 09:38) писал:

зы: а на Пушкинской должны закрасить разметку
Заставь дурака Богу молиться... Надо же на одностороннем движении сплошную нанести  :rofl:

#662 ГРИГОРИЧ

ГРИГОРИЧ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 20.07.2011 - 14:09

Заставь дурака Богу молиться... Надо же на одностороннем движении сплошную нанести  :rofl:
[/quote]

Обгон запрещен :D

#663 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.07.2011 - 16:18

Щас на деревья, березки, рябины, порубленые под самый корешок посмотрела, жалко их, невинно пострадавшие :( а я их помню еще маленькими.

#664 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.07.2011 - 09:22

Поздно вечером видела у попиленых березок люди стояли, драли берёзу видимо на веники :)

#665 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 21.07.2011 - 09:40

и ул. Пушкина вчера покрасили чёрной краской, теперь прерывистая разметка там :)

#666 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 21.07.2011 - 11:13

Разметка ничто, жажда - все
Стою на ЛТолстого, поворачивать на Кузнецкую. Подъезжает ГАЗон -фургон по Кузнецкой от Октябрьского. Остановился. Видимо не расчитал радиус поворота и сдал назад с метр. Глянул - еще надо. И сдал еще. Разбил передний бампер новенькому, блестящему форду и поехал на ЛТолстого спокойненько. Из форда (с надписью ДПС на капоте) явственно раздались какие то слова и началась погоня :)
продолжение не следует - я в другую сторону поехал, наблюдая довольные улыбки водителей вокруг :)

#667 splatty

splatty

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений
  • Интересы: Thrash Metal, Metallica

Отправлено 21.07.2011 - 12:16

Жесть :rofl: Жаркая жесть...

#668 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 21.07.2011 - 12:38

Просмотр сообщенияAny (21.07.2011 - 09:22) писал:

Поздно вечером видела у попиленых березок люди стояли, драли берёзу видимо на веники :)

На еду скорей всего...

#669 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 01.08.2011 - 15:14

На Ротной, закончили непонятный ремонт, теперь эта малюсенькая улица превратилась в скоростную трассу причём максимальная скорость (думаю за 80 - сигнализация даже срабатывает...ППЦ) достигается гонщиками прямо посередине дистанции - прямо напротив двух детских садов...

Непонятно зачем расковыряли относительно неплохой участок ул.Вокзальной  :pardon: двух заплаток там бы вполне было достаточно, + ещё паребрик ставят(там его отродясь не было, луше бы его на той же Ротной поставили, там хоть тротуар есть (был до бемонта..)) - Медведев, что ли едет? :blink:

#670 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 01.08.2011 - 15:17

Просмотр сообщенияСмитт (01.08.2011 - 15:14) писал:

На Ротной, закончили непонятный ремонт, теперь эта малюсенькая улица превратилась в скоростную трассу причём максимальная скорость (думаю за 80 - сигнализация даже срабатывает...ППЦ) достигается гонщиками прямо посередине дистанции - прямо напротив двух детских садов...

Непонятно зачем расковыряли относительно неплохой участок ул.Вокзальной  :pardon: двух заплаток там бы вполне было достаточно, + ещё паребрик ставят(там его отродясь не было, луше бы его на той же Ротной поставили, там хоть тротуар есть (был до бемонта..)) - Медведев, что ли едет? :blink:

Что ему на Ротной то делать???  :blink:

#671 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.08.2011 - 15:17

вроде как в августе кто-то ехать собирался)
а лежачих не положат около садов?

#672 splatty

splatty

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений
  • Интересы: Thrash Metal, Metallica

Отправлено 01.08.2011 - 17:40

Непонятно зачем расковыряли относительно неплохой участок ул.Вокзальной
Если там оставался хоть один нормальный участок, то я испанский лётчик... Могу каждую ямку и бугорок на этой улице описать, ибо 4 раза в день матерюсь проезжая по ней... Сейчас правда чуть не плачу от умиления, что наконец-то!!! Ремонт Вокзальной - это наверное самое радостное событие в моей жизни в этом году... Так что попрошу мою дорогу жизни НЕ ТРОГАТЬ!!!

#673 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.08.2011 - 17:44

Просмотр сообщенияsplatty (01.08.2011 - 17:40) писал:

Если там оставался хоть один нормальный участок, то я испанский лётчик... Могу каждую ямку и бугорок на этой улице описать, ибо 4 раза в день матерюсь проезжая по ней... Сейчас правда чуть не плачу от умиления, что наконец-то!!! Ремонт Вокзальной - это наверное самое радостное событие в моей жизни в этом году... Так что попрошу мою дорогу жизни НЕ ТРОГАТЬ!!!
если б водоканал трубы бы не меняли, наверное и не было бы ремонта :)

#674 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 249 сообщений

Отправлено 01.08.2011 - 19:27

Просмотр сообщенияAny (01.08.2011 - 17:44) писал:

если б водоканал трубы бы не меняли, наверное и не было бы ремонта :)
На Вокзальной трубы вроде не меняют.

#675 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 10.08.2011 - 12:04

На Октябрьской площади Пскова запретят стоянку транспортных средств перед зданием банка.

Об этом было сообщено 9 августа на заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Первый заместитель главы администрации Сергей Федоров напомнил, что на одном из прошлых заседаний комиссии было принято решение запретить стоянку автотранспорта у здания псковского отделения Центробанка. Сейчас продолжительность стоянки у здания ограничена в зависимости от времени суток.

Комиссия посчитала неправомерными дополнительные таблички об ограничении стоянки по времени и решила их снять, таким образом, сделав запрет круглосуточным. Однако решение осталось неисполненным. С. Федоров пообещал до пятницы заставить управление городского хозяйства снять дополнительные таблички под дорожными знаками.

:lol:  какк всегда запретили не предложив альтернативы) теперь парковаться будут во дворе гавани? уже жалко жителей того двора  :glare:

#676 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 10.08.2011 - 13:11

запрещать у нас любят, а вот чтоб мозги включить... тут проблема
щас в новый дом вьехал, ну и как обычно , на весь дом стояночка на 10 машин и один узенький вьезд в одну машину на все дворы, проектировщики дебилы?
раньше говорили, что вот в советское время машин мало было, поэтому так строили, а сейчас что? да тоже самое
тут было поле, неужели нельзя дворы нормально спроектировать ?

#677 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 10.08.2011 - 13:12

Просмотр сообщениябродяга (10.08.2011 - 13:11) писал:

запрещать у нас любят, а вот чтоб мозги включить... тут проблема
щас в новый дом вьехал, ну и как обычно , на весь дом стояночка на 10 машин и один узенький вьезд в одну машину на все дворы, проектировщики дебилы?
раньше говорили, что вот в советское время машин мало было, поэтому так строили, а сейчас что? да тоже самое

Видимо низя!!!!!!Изображение

#678 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 10.08.2011 - 13:17

Просмотр сообщениябродяга (10.08.2011 - 13:11) писал:

а ты думаешь проекировщики жмоты? или ты думаешь что им прям поле непаханое дают для их полёта фантазий?

#679 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 12.08.2011 - 11:46

Сегодня возникла необходимость смотаться Кириши-Комарино-Кириши...В общем дорога-кошмар,а в частности-просто ужас(от Шимска до Псковской обл).Одно радовало-желания кататься с раннего утреца было не у многих... ;)

#680 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 12.08.2011 - 14:04

а нафиг ты поехал через Уторгош?

давно ж известно что там нет дороги. все ездят через Шимск-Сольцы-Порхов-Псков.

или в твоем случае: Шимск-Сольцы-Псковская обл.-д.Боровичи (27 км недоезжая порхова)-п.Лудони (уже на трассе питер-псков)-д.Комарино (следующая за лудонями в сторону Пскова)

когда ж там уже знаки поставят что типа тупик впереди за уторгошью..

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей