28
Дороги в Пскове и рядом
Автор
Чатланин
, 16.02.2010 - 01:12
Сообщений в теме: 2181
Отправлено 10.05.2011 - 17:54
016 (10.05.2011 - 17:49) писал:
В Бостоне мэрия во всю пытается людей заставить ездить на работу на велосипедах. Сам мэр периодически с телевидением едет на работу на велике (правда из-за него пробка получается - телевидение, и так все хотят позырить). На дорогах где можно нарисовали вело-линию, а где нельзя повесили знаки Share the Road - поделись дорогой. А сегодня иду на работу, еще одно новшество - в центре делового квартала, где у всех офисы, на площади стоят палатки - бесплатная техпомощь для велосипедистов и все велосипедисты получают бесплатный завтрак
016 (10.05.2011 - 17:49) писал:
В Пскове нет таких мест, куда далеко
Отправлено 10.05.2011 - 21:55
Подскажите люди добрыя..
Что там с улицей Сов.Армии(кажется так..та,что от Лопатина до танка,)??Она проезжая(а вдруг её отремонтировали??!!)
Вопрос то вот в чём-можно по ней пилить или через Кресты объезжать? Я с августа в Пскове не была-вдруг какие перемены??
А на днях приеду со стороны Москвы...дык мне налево сворачивать на ету самую Сов.Армии(а может и Красной..)или всё таки лучше через Кресты?
Что там с улицей Сов.Армии(кажется так..та,что от Лопатина до танка,)??Она проезжая(а вдруг её отремонтировали??!!)
Вопрос то вот в чём-можно по ней пилить или через Кресты объезжать? Я с августа в Пскове не была-вдруг какие перемены??
А на днях приеду со стороны Москвы...дык мне налево сворачивать на ету самую Сов.Армии(а может и Красной..)или всё таки лучше через Кресты?
Отправлено 10.05.2011 - 21:58
FROG (10.05.2011 - 21:55) писал:
Подскажите люди добрыя..
Пили смело......
Отправлено 11.05.2011 - 20:20
Locksmith (11.05.2011 - 20:16) писал:
Э, кто там пи-сал про дорогу на Остров? Сегодня поехал, чуть не затряхнул и так уже старую подвеску, ямы с пол колеса, дядька с Питера приезжал так диск помял когда в яму влетел. Но гонщики все равно летают, Или самолетам ямы пофиг..
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей