Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Дороги в Пскове и рядом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2181

#401 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.06.2013 - 10:23

Общая тема о состоянии дорог в Пскове и не только. Последние новости по конкретным направлениям по ссылкам ниже

Псков - Москва
Псков - Питер
Псков - Новгород
Псков-Ростов и далее к морям

#401 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 19.04.2011 - 16:05

Просмотр сообщенияAny (19.04.2011 - 15:41) писал:

Гайцев что-то сегодня вобще немерено в сторону Крестов и Черехи.

в Пск. районе начинают ямоный ремонт, видела в районе за Лапатово

Лучше много чем ни как!!!!!

#402 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.04.2011 - 16:55

Просмотр сообщенияАлекc (19.04.2011 - 16:05) писал:

Лучше много чем ни как!!!!!
да я ж не против, я как факт написала

#403 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 19.04.2011 - 17:36

Просмотр сообщенияAny (19.04.2011 - 16:55) писал:

да я ж не против, я как факт написала

Ну а я с тобой согласился....Изображение

#404 VANO

VANO

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 19.04.2011 - 20:46

В России две беды - дураки и дороги. Дороги надо делать с конца мая, а они с конца августа, когда идут дожди.
Проволочки из-за того, что у нас слишком долго все считают свою выгоду. Постоянные откаты при борьбе за тендор.
Потом половину денег воруют, поэтому вместо грантного щебня сыпят обычный и асфальта ложат в два раза меньше,
приглашают подрядчиков из питера, будто у нас своих нет и тд.
Плохие дороги, плохие тротуары, печальная статистика ДТП.  А мы вроде за все это платим каждый год налоги.

#405 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 20.04.2011 - 06:15

Просмотр сообщенияVANO (19.04.2011 - 20:46) писал:

Дороги надо делать с конца мая, а они с конца августа, когда идут дожди.
.........................
А мы вроде за все это платим каждый год налоги.
Как раз деньги от налогов к сентябрю до дорожников доходят - вот и осваивают. И надо освоить до Нового года - иначе денег не дадут в следующем :)

#406 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 20.04.2011 - 12:14

Просмотр сообщенияVANO (19.04.2011 - 20:46) писал:

В России две беды - дураки и дороги. Дороги надо делать с конца мая, а они с конца августа, когда идут дожди.
Проволочки из-за того, что у нас слишком долго все считают свою выгоду. Постоянные откаты при борьбе за тендор.
Потом половину денег воруют, поэтому вместо грантного щебня сыпят обычный и асфальта ложат в два раза меньше,
приглашают подрядчиков из питера, будто у нас своих нет и тд.
Плохие дороги, плохие тротуары, печальная статистика ДТП.  А мы вроде за все это платим каждый год налоги.

Вот когда перестанешь машину во дворе мыть тогда и за дороги возьмутся вовремя.....Изображение

#407 splatty

splatty

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений
  • Интересы: Thrash Metal, Metallica

Отправлено 20.04.2011 - 14:20

Перекрыли выжнейшую транспортную перемычку между 128-ой Стрелковой Дивизией и Советской (через переезды), пилят дорогу барой. Кто собрался в Черёхинском направление рекомендую выезжать через Крестовское! На Кузнекую возле вечного огня понавыгоняли кучу техники! Пробки жутчайшие! Ждём пяти часов :bigwink5:

#408 VANO

VANO

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 20.04.2011 - 15:42

Просмотр сообщенияАлекc (20.04.2011 - 12:14) писал:

Вот когда перестанешь машину во дворе мыть тогда и за дороги возьмутся вовремя.....Изображение

Не, надо просто наших чиновников, пересадить хотя бы на Волги, (а лучше на Оку)
Или каждого заставить поработать день, два в автосервисе. Вот тогда и дороги будут ровными.
P.S А по Ипподромной улице (напротив Пскоа-Алко) я уже ездить отказался, пока там ямы не заделают. Если залепят дайте знать, буду благодарен.

#409 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 20.04.2011 - 15:43

Просмотр сообщенияVANO (20.04.2011 - 15:42) писал:

Не, надо просто наших чиновников, пересадить хотя бы на Волги, (а лучше на Оку)
Или каждого заставить поработать день, два в автосервисе. Вот тогда и дороги будут ровными.
P.S А по Ипподромной улице (напротив Пскоа-Алко) я уже ездить отказался, пока там ямы не заделают. Если залепят дайте знать, буду благодарен.

А какая разница Волга или Ока машина то служебная.....

#410 VANO

VANO

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 20.04.2011 - 16:07

Просмотр сообщенияАлекc (20.04.2011 - 15:43) писал:

Да нехер им ездить на машинах с хорошими пневма подвесками, надо чтобы жопа болела от ям, во тогда и будут заботится о дорогах.

#411 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 20.04.2011 - 16:09

Просмотр сообщенияVANO (20.04.2011 - 16:07) писал:

Да нехер им ездить на машинах с хорошими пневма подвесками, надо чтобы жопа болела от ям, во тогда и будут заботится о дорогах.

А не хер во дворах машины мыть ты что не уважаешь своих соседей?????

#412 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 578 сообщений

Отправлено 20.04.2011 - 16:49

Просмотр сообщенияVANO (20.04.2011 - 15:42) писал:

ооо,да ладно,тока ваще легче на пеший ход перейти, Ипподромная просто хайвэй по сравнению с Кузбасской дивизией
Псковалко хоть иногда дыры заделывает,ну ск.всего оно,больше некому

#413 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 20.04.2011 - 17:53

Просмотр сообщенияsplatty (20.04.2011 - 14:20) писал:

Перекрыли выжнейшую транспортную перемычку между 128-ой Стрелковой Дивизией и Советской (через переезды), пилят дорогу барой. Кто собрался в Черёхинском направление рекомендую выезжать через Крестовское! На Кузнекую возле вечного огня понавыгоняли кучу техники! Пробки жутчайшие! Ждём пяти часов :bigwink5:
я там дважды сегодня проехала в череху.. все норм.. хотя постоять минут 5 придется )))

псков-черская - ахтунг! самый ахтунг в стремутке, тормозите до 60 и едьте осторожно. дальше дуловки до острова в общем норм.

#414 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 20.04.2011 - 18:29

Просмотр сообщенияVANO (20.04.2011 - 16:07) писал:

пофиг что пневна, если катки двадцатые или профиль меньше 40, ставишь максимально высокую резину и кайфуешь на любой тачке

#415 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 20.04.2011 - 20:00

Просмотр сообщенияАлекc (20.04.2011 - 15:43) писал:

ворюгам пофигу что у них в пользовании, они и на своих джипах будут ездить, а вместо ремонта подвески менять машину.
отказываются же от жалких зарплат своих.

#416 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 20.04.2011 - 20:04

Просмотр сообщенияraxler (20.04.2011 - 20:00) писал:

ворюгам пофигу что у них в пользовании, они и на своих джипах будут ездить, а вместо ремонта подвески менять машину.
отказываются же от жалких зарплат своих.

Вы меня удивляете я так понимаю только там где вы работаете не воруют всё культурно....Изображение

#417 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 21.04.2011 - 01:09

да везде дороги сгнили...
москва питер считается самой главной самой важной и самой загруженной магистралью сраны. а теперь еще булет и одна из самых разбитых федералок.
кузбасская ул. - покупайте вертолет и не парьтесь как это сделал губер новгородской обл.

#418 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 21.04.2011 - 06:13

Просмотр сообщенияKitsune (20.04.2011 - 17:53) писал:

самый ахтунг в стремутке, тормозите до 60 и едьте осторожно.

Там же стоит вечный знак, мол  "плохая дорога" и "1925"
Хотя может это год установки знака????

#419 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.04.2011 - 07:17

На российских дорогах бетон может заменить асфальт
21.04.2011 08:33 ПЛН, Псков

Изображение

Россия перейдет на строительство дорог из бетона, если нефтяники не начнут выпускать хороший битум, заявил в интервью телеканалу «Россия 24» министр транспорта Игорь Левитин.

Он также добавил, что уже сейчас проектов строительства бетонных дорог значительно больше, чем асфальтовых.

Возможность отказа от асфальта министр транспорта обосновал отсутствием в России качественного битума. Из-за этого укладываемое на дорогу покрытие необходимо ремонтировать после каждой зимы. Это существенно повышает стоимость содержания путепроводов.

«Наша проблема в том, что мы строим дорого и не используем новые технологии», - считает Левитин.  

«К сожалению, нормативы и СНИПы, которые были отработаны еще в Советском Союзе, таковы, что битум, который сегодня получают дорожники, после каждой зимы нужно ремонтировать», - говорит министр.

Эксперты сомневаются, что перемена материала что-то даст. Сначала нужно победить «строительную мафию», которой выгодны некачественные дороги, пишут «Известия».

Бетонные дороги дешевле. По мнению доктора экономических наук, председателя экспертного совета «ОПОРЫ России» Никиты Кричевского, отказ от традиционного битума приведет к существенной экономии. «Основная стоимость дороги - это "подушка" (то, что находится под верхним слоем). Переход на подложку из железобетонных плит позволит снизить стоимость укладки раз в восемь. Заявление министра - это сигнал для нашей нефтянки: если не поднимете качество, мы будем искать новые технологии. У дорожников в последние годы большие претензии к качеству битума», - отметил он.

Об этой проблеме говорилось на недавнем заседании думского комитета по транспорту, которое было посвящено инновациям в дорожном строительстве. Эксперты констатировали: высококачественный битум в России не производится (в общем объеме выпуска - всего 1%). Поэтому нефтяным компаниям и Министерству энергетики предложено серьезно задуматься об усовершенствовании этого материала.

Но даже если битум станет более качественным, революции в дорожном строительстве не произойдет, предупреждает Кричевский. По его словам, при нынешнем руководстве дорожным хозяйством на перемены рассчитывать не приходится. Есть бюджеты, они осваиваются. Так что государству необходимо разобраться с дорожной мафией, привыкшей зарабатывать на халтуре - класть заведомо некачественное покрытие, а потом не переставая его чинить.

Кроме того, при переходе на бетонные дороги водителям придется осваивать новые навыки вождения: это покрытие намного тверже асфальта, и тормозной путь автомобиля на нем станет намного длиннее.

Согласно опубликованным в марте докладом Всемирного банка, уровень затрат на содержание и капитальный ремонт дорог в России является «чрезвычайно высоким» и составляет от 27 до 55 тыс. долларов в год на один километр.

Источник: ПЛН

#420 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 22.04.2011 - 19:03

Бойкова это писец,чтоб я ещё там поехал....

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей