Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Дороги в Пскове и рядом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2181

#361 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.06.2013 - 10:23

Общая тема о состоянии дорог в Пскове и не только. Последние новости по конкретным направлениям по ссылкам ниже

Псков - Москва
Псков - Питер
Псков - Новгород
Псков-Ростов и далее к морям

#361 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 17.04.2011 - 11:11

Просмотр сообщения60RusАлКо (17.04.2011 - 09:02) писал:

Опять Поземского или они не доделали?
Л. Поземского (от Троицкого моста до улицы О. Кошевого).

#362 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 17.04.2011 - 17:02

Просмотр сообщенияМакаренко (01.10.2010 - 11:22) писал:

Ехать то можно но только до поста ДПС. А потом месяца 4 пешком

http://pln24.ru/letters/82159.html

Да уже прошло, это была борьба за авторынок. Авторынка не стало и гаишников не стало.

Мечтайте, как будет дождь лопатами асфальт положат, лопатами утопают и на месяц хватит. Пока это чёрный бизнес - дорог не будет.  Вот когда сажать начнут за некачественные дороги, вот тогда они и будут, но это не для России. http://rodonews.ru/n...1302256032.html

#363 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 17.04.2011 - 17:07

Можно говорить много и долго о херовых дорогах и ничего не изменится! Государству не выгодно стелить настоящий асфальт как к примеру в Эстонии! У нас не асфальт- мы его так называем-но это не асфальт, что у нас лежит!
Если настоящий асфальт положить, то он не будет трескаться около 20 лет. Это не выгодно, так как 20 лет Территориальному дорожному комитету не будут 20 лет выделять бабки. Качественный асфальт стоит дорого, Россия не маленькая чтоб столько киллометров застелить дорогим материалом.
Я говорю, потому что слышал пъяный базар начальников ТДК.

Сообщение отредактировал HARTASG: 17.04.2011 - 17:08

#364 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.04.2011 - 17:09

Просмотр сообщенияHARTASG (17.04.2011 - 17:07) писал:

Можно говорить много и долго о херовых дорогах и ничего не изменится! Государству не выгодно стелить настоящий асфальт как к примеру в Эстонии! У нас не асфальт- мы его так называем-но это не асфальт что у нас лежит!
Если настоящий асфальт положить, то он не будет трескаться около 20 лет. Это не выгодно, так как 20 лет Территориальному дорожному камитету не будут 20 лет выделять бабки. Качественный асфальт стоит дорого, Россия не маленькая чтоб столько киллометров застелить дорогим материалом.
под правильный асфальт нужно нормальное основание из нормально щебня, а не из изборского, который в муку крошиться

#365 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 17.04.2011 - 17:12

Я жил в Эстонии г. Тарту  1 раз в жизни я застал, что ложили где-то асфальт. Застелили улицу и забыли. У нас же вижу постоянно , замучались снимать 10-й слой образно говоря и стелят потом новый!
Тут ситуация в экономическом плане и в организационном, а конкретно херова в России работает кабинет министров!Координация действий по к п д не совпадает с нынешнем временем.

#366 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 17.04.2011 - 18:04

Просмотр сообщенияAny (17.04.2011 - 17:09) писал:

под правильный асфальт нужно нормальное основание из нормально щебня, а не из изборского, который в муку крошиться
Ну да, как-то перед 4 углами делали Рижский, щебень возили из Карелии, выкопали котлован, засыпали, положили по какой-то там типа технологии и получили - рашен направление, переделывали...
http://www.mossoveti...hp?article=1221

Так дороги ни где не стоят, служат всегда дольше, климат во многих странах сходен с нашим. Ведь все знают, что воруют оччень, и премьер и президент знает, но ни кто не посажен - у них у всех там иммунитет к отвественности перед народом, но иммуните иногда ослабевает, это всё-равно неизбежно  :down5:

#367 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 17.04.2011 - 18:28

Можно говорить много и долго о херовых дорогах и ничего не изменится! Государству не выгодно стелить настоящий асфальт как к примеру в Эстонии! У нас не асфальт- мы его так называем-но это не асфальт, что у нас лежит!
Если настоящий асфальт положить, то он не будет трескаться около 20 лет. Это не выгодно, так как 20 лет Территориальному дорожному комитету не будут 20 лет выделять бабки. Качественный асфальт стоит дорого, Россия не маленькая чтоб столько киллометров застелить дорогим материалом.

Да знаем мы знаем это всё, вы то что предлагаете???? Асфальт нужно класть на аэродромные плиты как в своё время на Крестовском шоссе сделали.Больше 10 лет держался.....Изображение

#368 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 17.04.2011 - 19:25

Просмотр сообщенияЭдуард (17.04.2011 - 17:02) писал:

Да уже прошло, это была борьба за авторынок. Авторынка не стало и гаишников не стало.

а куда делся авторынок?

#369 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 249 сообщений

Отправлено 17.04.2011 - 19:35

Cоветская напротив 11 школы (не доезжая 200м до АВАРА). Раньше тихое место было, теперь ппц не протолкнуться.

#370 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 17.04.2011 - 19:35

Просмотр сообщенияАлекc (17.04.2011 - 18:28) писал:

Да знаем мы знаем это всё, вы то что предлагаете???? Асфальт нужно класть на аэродромные плиты как в своё время на Крестовском шоссе сделали.Больше 10 лет держался.....Изображение
Начинает потихоньку разваливаться.

#371 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 17.04.2011 - 20:43

Просмотр сообщенияSerginn (17.04.2011 - 19:35) писал:

Cоветская напротив 11 школы (не доезжая 200м до АВАРА). Раньше тихое место было, теперь ппц не протолкнуться.

аа, я думала там еще один авторынок, кроме белинского, а оказывается белинского туды переехал?

да, в выхи там зверинец :)))

народ! ипподромная в сторону поземского - это веселый ахтунг. веселый, если нет встречки ))))))

Сообщение отредактировал Kitsune: 17.04.2011 - 20:49

#372 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.04.2011 - 20:50

Просмотр сообщенияАлекc (17.04.2011 - 18:28) писал:

это точно

Просмотр сообщенияCHATLANIN (17.04.2011 - 19:35) писал:

и Рокосы начинают разваливаться потихоньку, хотя тоже почти 10 лет держатся

#373 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 18.04.2011 - 00:45

Или ложить асфальт как положили на мосту в Санкт-Петербурге на Крестовский остров - новый маленький вантовый мост с асфальтом какого то резинового состава, что не потрескается.

Все верно. Пока выгодно каждый год ремонт делать - его и будут класть (песок+черная краска)

С другой стороны ведь известно же что строительство дорог это еще более выгодный бизнес.

Могли бы всю страну исполосовать дорогами отличного качества. Мы ж не маленькая европа.. А огромная страна. Куча направлений, куда можно было бы понастроить дорог..

Но мы живем в стране дураков. Так что..

#374 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 18.04.2011 - 03:11

Внатуре чего мелочиться, давайте везде дороги первой категории сделаем, 1а если точнее :)

Просмотр сообщения60RusАлКо (18.04.2011 - 00:45) писал:

Или ложить асфальт как положили на мосту в Санкт-Петербурге на Крестовский остров - новый маленький вантовый мост с асфальтом какого то резинового состава, что не потрескается.

Все верно. Пока выгодно каждый год ремонт делать - его и будут класть (песок+черная краска)

С другой стороны ведь известно же что строительство дорог это еще более выгодный бизнес.

Могли бы всю страну исполосовать дорогами отличного качества. Мы ж не маленькая европа.. А огромная страна. Куча направлений, куда можно было бы понастроить дорог..

Резиновую крошку добавляют.

Дорогу кроме как построить ещё обслуживать правильно надо, чтобы она "стояла". А политика типо денег не выделят хрень какая-то (хотя может свои тонкости есть, мне неизвестные)! Просто на то что выделяют можно построить строго определённое количество (километраж) дорог в год и к тому моменту как "обновим" все дороги области, те что построили в первую очередь подойдут к моменту капремонта ;) Круг замкнулся  :D

#375 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 681 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 18.04.2011 - 06:54

моглибы , надобы, и тд ты откуда знаешь что могли бы а что нет?

#376 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 18.04.2011 - 06:59

Просмотр сообщенияDulit (18.04.2011 - 03:11) писал:

Внатуре чего мелочиться, давайте везде дороги первой категории сделаем, 1а если точнее :)
чьёрт, у меня нет под рукой лекций по АД, мне не выпендриццо :crazy:

Ложуть  в штани))) а асфальт кладут :)

#377 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.04.2011 - 11:53

Просмотр сообщенияCHATLANIN (17.04.2011 - 19:35) писал:

Это потихоньку ещё долго будет держаться.....Юбилейной в июне будет всего 4 года и то намного хуже....

#378 splatty

splatty

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений
  • Интересы: Thrash Metal, Metallica

Отправлено 18.04.2011 - 12:24

Очень порадовало присутствие вокзальной в планах на ремонт :punk5:

#379 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.04.2011 - 12:25

Просмотр сообщенияsplatty (18.04.2011 - 12:24) писал:

Очень порадовало присутствие вокзальной в планах на ремонт :punk5:

Ты так не радуйся денег не выделят и будем х.. сосать не нагибаясь.....Изображение

#380 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 18.04.2011 - 12:26

Просмотр сообщенияAny (18.04.2011 - 06:59) писал:

чьёрт, у меня нет под рукой лекций по АД, мне не выпендриццо :crazy:
Ахаха ))) Вот тут про плиты на Крестовском говорили, над бы утчнить, точно ли на них сделано покрытие ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей