28
Дороги в Пскове и рядом
Автор
Чатланин
, 16.02.2010 - 01:12
Сообщений в теме: 2181
Отправлено 09.05.2016 - 00:21
продолжается ремонт дороги М20 в Опочецком районе. Начали снимать асфальт в районе поворота на Матюшкино.
Также продолжается ремонт дороги м20 в пустошкинском районе. Там уложили финишный слой асфальта, но пока нет разметки.
В невельском районе от невельской объездной до Усть-Долыссы почти все готово, кроме участка, где ушел грунт вместе с дорогой, недалеко от невелькой объездной. болото-с..
Реконструкция дорогм м20 в невельском районе несмотря на праздники все же идет. реверсивное движение. Но светофоров не так много. одну водопропускную трубу уже уложили. Идет срезка холмистых участков старой дороги, и подсыпка пониженных мест.
В целом скоро дорога м20 со стороны России будет намного лучше, чем со стороны Беларуси. Впрочем, уже сейчас она лучше. Не говоря уже об участке Юховичи-Полоцк, который превращается в шрам на лице Беларуси..
Также продолжается ремонт дороги м20 в пустошкинском районе. Там уложили финишный слой асфальта, но пока нет разметки.
В невельском районе от невельской объездной до Усть-Долыссы почти все готово, кроме участка, где ушел грунт вместе с дорогой, недалеко от невелькой объездной. болото-с..
Реконструкция дорогм м20 в невельском районе несмотря на праздники все же идет. реверсивное движение. Но светофоров не так много. одну водопропускную трубу уже уложили. Идет срезка холмистых участков старой дороги, и подсыпка пониженных мест.
В целом скоро дорога м20 со стороны России будет намного лучше, чем со стороны Беларуси. Впрочем, уже сейчас она лучше. Не говоря уже об участке Юховичи-Полоцк, который превращается в шрам на лице Беларуси..
Отправлено 24.05.2016 - 12:48
_rash (24.05.2016 - 12:45) писал:
далеко не я один обедаю в обеденное время (вот странно, правда?)
И все же я считаю что не правы те кто не продумал время проведения шествия.
И все же я считаю что не правы те кто не продумал время проведения шествия.
я вот сходила в кафеху, заказала еду, пошла поглядела как перекрывают дорогу, как идут выпускники, пошла покушала
и так каждый год
Отправлено 25.05.2016 - 11:43
Приветствую форумчане! Планируем отправиться в Эстонию маршрутом москва-опочка-печоры. Вопрос местным: как состояние дороги остров - изборск. В 2013-2014 гг не очень была, но проскакивали новости что ее ремонтировали. Подскажите стоит ли ехать напрямую или лучше объехать через Псков?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей