28
Дороги в Пскове и рядом
Автор
Чатланин
, 16.02.2010 - 01:12
Сообщений в теме: 2181
Отправлено 14.04.2010 - 13:43
Цитата
Участок автобана А1 в Германии был закрыт властями из-за образовавшейся в покрытии дыры. Местное управление пришло к выводу, что ямы на дороге значительно снижают скорость передвижения, а также могут привести к ДТП. Следствием данного заключения стало закрытие участка дороги на неопределенный срок.
/
Отправлено 15.04.2010 - 10:28
Лю-у-ди..присоветуйте,пожалуйста..
Приеду на майские в Псков(родина однако...)..не была с августа...поеду из Москвы.А надо мне на Пристань по мосту где Мирожский монастырь(не помню как мост называется..)...Дык мне на перекрёстке после Черёхи...в Лопатино(?) свернуть налево на ул.Кр.Армии ???или не рисковать.. она вааще проезжая или совсем разбитая??
или прокатиться по объездной?раз вы так её хвалите...(не ездила там никогда...не совсем понимаю...куда она выходит дальше...к Крестам??
или как??как безопасней для машинки очутиться на Пристани..?
Приеду на майские в Псков(родина однако...)..не была с августа...поеду из Москвы.А надо мне на Пристань по мосту где Мирожский монастырь(не помню как мост называется..)...Дык мне на перекрёстке после Черёхи...в Лопатино(?) свернуть налево на ул.Кр.Армии ???или не рисковать.. она вааще проезжая или совсем разбитая??
или прокатиться по объездной?раз вы так её хвалите...(не ездила там никогда...не совсем понимаю...куда она выходит дальше...к Крестам??
или как??как безопасней для машинки очутиться на Пристани..?
Отправлено 26.05.2010 - 14:57
Нэт (26.05.2010 - 14:52) писал:
нет не в Порхове, рядом с Подборовьем, это я перепутала, завтра туда поедем, подсохнет как раз
Кот Мартовский (26.05.2010 - 14:45) писал:
кто скажет-как гудрон смыть? С дверей (металлических частей) смылся, а вот с молдингов никак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей