Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Дороги в Пскове и рядом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2181

#1561 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.06.2013 - 10:23

Общая тема о состоянии дорог в Пскове и не только. Последние новости по конкретным направлениям по ссылкам ниже

Псков - Москва
Псков - Питер
Псков - Новгород
Псков-Ростов и далее к морям

#1561 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 29.10.2014 - 13:56

28 октября прошло заседание комиссии по безопасности дорожного движения.

Решено установить знак «Stop» на выезде с Красноармейской набережной на улицу Максима Горького.

Причина:
В этом году сделан «неплохо, быстро и качественно» ремонт Красноармейской набережной, сообщил Алексей Захаров. В результате появилась проблема - с дамбы до «четырех углов» быстрее доехать не по улице Горького, а по Красноармейской набережной. Начальник УГХ сообщил, что лично удостоверился в этом.
Он предложил рассмотреть вопрос об организации тупика на Красноармейской набережной, чтобы обезопасить пешеходов - посетителей Дендропарка.
Врио начальника ГИБДД города Владимир Папорт выразил опасение, что в случае паводковой ситуации могут возникнуть проблемы. Алексей Захаров предложил установить съемное ограждение. «Там нет транспортного потока. На память не помню, когда там было крайнее ДТП», - сказал представитель ГИБДД.

На улице Маргелова у КПП дивизии окончательно запретят парковку автотранспорта.

Причина:
Командование 76 дивизии обратилось с просьбой о замене дорожного знака 3.29 «Стоянка по нечетным дням месяца» на ул.Маргелова у КПП на знак 3.27 «Остановка запрещена», который сейчас действует от КПП до улицы Юбилейной. На противоположной стороне улицы, от Юбилейной до КПП сейчас установлен знак 3.27 «Остановка запрещена».
На противоположной стороне улицы, от Юбилейной до КПП сейчас установлен знак 3.27 «Остановка запрещена». Члены комиссии решили, что установка знаков возможна, но только после того как командование дивизии организует стоянку для автомобилей.

У светофора на перекрестке Рижского и Народной установят пешеходные секции.

Причина:
Обращение об установке секций озвучил заместитель главы города Пскова Александр Копылов.
«Секции должны быть. Это не обсуждается, это норма», - заявил представитель ГИБДД Владимир Папорт.
Кроме того, комиссия рассмотрела вторую часть обращения жителей - об ограничении стоянки автотранспорта у дома № 29/31 по Рижскому проспекту у входа в «Сбербанк». Это предложение вызвало вопросы, поскольку вход в жилую зону расположен со двора. У пешеходов есть отдельный тротуар. Решено рекомендовать Сбербанку завершить оборудование парковки и установить знаки, информирующие что это стоянка.

Участок улицы Печорской с двусторонним движением продлят до 24-й школы.
А разворачиваться как? :blink:

Новый выезд на улицу Юбилейную появится у старого КПП 76-й дивизии ВДВ.

Причина:
Новый выезд в районе старого КПП потребовался, поскольку минобороны планирует строительство военных комендатур и гауптвахт на территории каждой воинской части. Для этого необходимо устройство забора и индивидуального выезда.
Выезд предполагается сделать рядом с остановкой автобуса №6, оборудовать его знаками «уступи дорогу» и «Движение только направо».

На улице Коммунальной на участке от ул. Народной до ул.Петровской запретят стоянку грузового транспорта.

Причина:
Как пояснил автор предложения, депутат Псковского областного Собрания Юрий Сорокин, улица не должна использоваться для стоянки грузового транспорта. «Большегрузы и длинномеры не должны кататься по городу без нужды, использовать улицы под стоянку, мешая жителям и уборочной технике», - сказал депутат.
Юрий Сорокин также добавил, что запрещающие движение грузового транспорта дорожные знаки были установлены на улице Печорской. По словам депутата, водители их игнорируют, ГИБДД ничего не предпринимает, хотя владельцы ночующего грузового транспорта известны.
Врио начальника ГИБДД Пскова Владимир Папорт отметил, что до сих пор не решен вопрос о покупке эвакуатора для большегрузов.

Практику дополнительной фазы светофора «красный для всех» распространят на крупные перекрестки Пскова.

#1562 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 29.10.2014 - 14:31

красный для всех????? ужас. к чему катится мир

#1563 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 29.10.2014 - 15:39

Просмотр сообщения60RusАлКо (29.10.2014 - 14:31) писал:

красный для всех????? ужас. к чему катится мир
уже есть на некоторых перекрёстках чтоб дозаворачивать.

#1564 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.10.2014 - 15:01

чудеса :
Асфальтовый «Лежачий полицейский» на улице Горького у дома 20/7 (перекресток с ул. Розы Люксембург) в Пскове был установлен 29 октября с нарушениями – прямо на пешеходном переходе, без предупреждающих знаков. 30 октября искусственная дородная неровность была демонтирована.
30 октября на улице Горького появились дорожные знаки, предупреждающие о наличии искусственной неровности.  Предположительно, на перекрёстке будет установлена новая искусственная неровность.
Скрытый текст

#1565 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 31.10.2014 - 15:47

дебилы

#1566 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 31.10.2014 - 16:59

Просмотр сообщенияPux (31.10.2014 - 15:47) писал:

дебилы
и асфальт новый попротили

#1567 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 31.10.2014 - 17:54

дебилы

Сообщение отредактировал Дебаркадер: 31.10.2014 - 17:54

#1568 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 652 сообщений

Отправлено 02.11.2014 - 16:54

Новый светофор на Юбилейной проработал только несколько минут из-за ДТП

http://auto.pln24.ru...ews/185765.html

#1569 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.11.2014 - 14:02

дебилы
новая версия:

На улице Максима Горького в Пскове появилась вторая версия «однодневного» «лежачего полицейского». Новый вариант искусственной дорожной неровности, как и первый, выполнен из асфальта и расположен на том же самом месте – на пешеходном переходе у дома 20/7.

Изображение

Теперь он стал более пологим и закрывает весь «пешеходный переход». Разметки на «зебре» теперь не видно. «Лежачий полицейский» тоже не обозначен разметкой.

#1570 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 06.11.2014 - 14:11

Все равно дебилы, хотя бы зебру оранжевую нарисовали

#1571 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 652 сообщений

Отправлено 08.11.2014 - 12:59

На перекрестке Никольской и Кузбасской дивизии в Пскове установили знаки приоритета, круговое движение будет главным

http://auto.pln24.ru/

#1572 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 08.11.2014 - 13:36

Ура! Вчера вечером знаков не было, и самое удивительное пробки от империала тоже никакой не было

#1573 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 08.11.2014 - 14:31

Просмотр сообщенияPux (08.11.2014 - 13:36) писал:

Ура! Вчера вечером знаков не было, и самое удивительное пробки от империала тоже никакой не было
как не было? я с восточного и со стороны западной не фоткала, только со стороны юбилейной в 10-30 утра:
Скрытый текст

#1574 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 08.11.2014 - 14:45

Значит в потемках не заметил, хотя и всеми глазами смотрел

#1575 Kala

Kala

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 11.11.2014 - 08:04

Пролетел сегодня утром по новому "европерекрёстку" - красота!!! :)

#1576 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 14:46

понеслось(((
Водитель «БМВ» пострадал в ДТП на новом перекрестке на улице Юбилейной в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в городском отделе ГИБДД, 17 ноября в 23.10 на перекрестке улиц Юбилейная и Кузбаксской дивизии произошло столкновение двух автомобилей - «БМВ» и «Шкода Октавия».

Водитель «Шкоды», мужчина 1956 года года рождения, не убедился в безопасной дистанции до впереди стоящей автомашины (перед светофором) и совершил с ней столкновение.

Пострадал водитель «БМВ», молодой человек 1995 года рождения. С травмами помещен в горбольницу.

#1577 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 578 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 22:38

Просмотр сообщенияAny (18.11.2014 - 14:46) писал:

понеслось(((
Водитель «БМВ» пострадал в ДТП на новом перекрестке на улице Юбилейной в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в городском отделе ГИБДД, 17 ноября в 23.10 на перекрестке улиц Юбилейная и Кузбаксской дивизии произошло столкновение двух автомобилей - «БМВ» и «Шкода Октавия».

Водитель «Шкоды», мужчина 1956 года года рождения, не убедился в безопасной дистанции до впереди стоящей автомашины (перед светофором) и совершил с ней столкновение.

Пострадал водитель «БМВ», молодой человек 1995 года рождения. С травмами помещен в горбольницу.
а я говорилаа, хотя со светофорами стало лучше, но блин,пока все там свой виндоуз водительский перегрузят в башке)) как так не рыть с места в карьер

Сообщение отредактировал секретарша: 18.11.2014 - 22:41

#1578 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 18.11.2014 - 23:57

всю жисть ездил! а тут светофор поставили!! не люди !

#1579 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 08:23

Просмотр сообщенияPux (18.11.2014 - 23:57) писал:

всю жисть ездил! а тут светофор поставили!! не люди !
На Чудской и Алмазной со временем тоже сделают

#1580 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 11:07

На новом светофоре увеличат время для поворота с моста Александра Невского на ул. Кузбасской дивизии

19.11.2014 12:03 ПЛН, Псков

Поворачивать с моста Александра Невского на ул. Кузбасской дивизии в Пскове можно будет на сигналы двух фаз светофора. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение было озвучено в ходе инспектирования городскими властями отремонтированного участка улицы Кузбасской дивизии.

Глава города Иван Цецесркий предложил изменить режим работы светофора таким образом, чтобы при движении с моста Александра Невского на ул. Кузбасской дивизии зеленый сигнал горел дольше. Представитель ГИБДД с ним согласился. Такой режим работы светофора сохранится на перекрестке, пока поток пешеходов на нем невелик, то есть до открытия аквапарка.

Иван Цецерский отметил, что контролировал реконструкцию ул. Кузбасской дивизии ежедневно несколько раз в день. Он пояснил, что живет рядом в доме на 8 этаже, поэтому

Иван Цецерский также обратил внимание на проблему безопасности пешеходов на круговом перекрестке ул. Кузбасской дивизии и ул. Никольской. Он предложил благоустроить дополнительное освещение у пешеходных переходов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей