Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Какое место займет наша сборная в общем зачете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

Опрос: Какое место займет наша сборная в общем зачете? (32 пользователей проголосовало)

Вопрос

1. Первое (4 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

2. Второе (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Третье (0 голосов [0.00%])

4. Четвертое (0 голосов [0.00%])

5. Пятое (8 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

6. Ниже пятого (20 голосов [62.50%])

Процент голосов: 62.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.03.2010 - 07:53

я же говорил что 11 место займём))))

#262 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 02.03.2010 - 08:16

Вместе с олимпийской сборной в Москву вернулся и министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. Он заявил журналистам, что готов оставить свой пост, однако не считает выступление на Олимпиаде провальным, сообщает телеканал «Россия 24».

«Я совершенно спокойно уйду. Но выиграет ли от этого спорт, я не знаю. Мне кажется, мы сделали все возможное», — сказал Виталий Мутко .

Накануне президент России Дмитрий Медведев обсудил итоги Олимпиады на встрече с руководством партии «Единая Россия». «Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас, — констатировал президент. — Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления». «Если не смогут, мы им поможем», — пообещал Дмитрий Медведев .

Чтобы избежать в будущем проблем, подобных ванкуверским, глава государства считает необходимым кардинально изменить подготовку спортсменов. «Нам обязательно нужно сейчас без всякой раскачки начинать подготовку к Олимпиаде в Сочи. Но мы должны с учетом того, что произошло в Ванкувере, кардинальным образом изменить подготовку спортсменов, — пояснил Дмитрий Медведев. — Мы прежнюю советскую школу, что называется, уже потеряли, ее не нужно идеализировать, но ее уже просто нет. А своей школы мы пока не создали, несмотря на то, что количество денег, которое вкладывается в спорт — и это абсолютно очевидный факт — беспрецедентно большое».

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3453741/

#263 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.03.2010 - 08:20

медведев с плеча рубит
спортсменов не 4 года растить и даже не 8!!!!
надо было в 90-х начинать, а сейчас уже прервалась связь поколений
вообщем бестолку

#264 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 02.03.2010 - 08:54

если сейччас начать готовить детей, то , чтобы вырастить спортсменов уйдет лет 15, а это 4 Олимпиады. Т.е. в Сочи  будут также ж**пу рвать "пенсионеры", но сил хватит не у всех, поэтому относитесь к Сочинской Олимпиаде с юмором)).

Мутко меня поражает своей наглостью. Ему говорят "заявление пиши и пошел вон", а он в ответ "я , конечно, могу и написать, но все равно не напишу, т.к. я ни при чем и вам без меня будет плохо"

#265 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.03.2010 - 09:00

Просмотр сообщенияirisa (02.03.2010 - 08:54) писал:

Мутко меня поражает своей наглостью. Ему говорят "заявление пиши и пошел вон", а он в ответ "я , конечно, могу и написать, но все равно не напишу, т.к. я ни при чем и вам без меня будет плохо"
это стандартный ход, например:
я уйду, нет я не уйду, потомучто уважаю ваших коллег(или ещё кого то) и блаблабла

#266 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 569 сообщений

Отправлено 02.03.2010 - 09:04

простие а зачем он должен уходить? когда его уговорив назначили))))

Сообщение отредактировал Кот Мартовский: 02.03.2010 - 16:23

#267 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 02.03.2010 - 11:19

Изображение

#268 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.03.2010 - 11:21

рус зачёт
верной дорогой идём товарищи

#269 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 02.03.2010 - 11:47

Мну убивает наш подход к жизни, очередная революция, очередной раз все разрушаем до основания, чтобы потом ценою героических усилий догонать и обогнать, ничему история нас не учит. А с нашей откатно-олигархической экономикой далеко в спорте не уйдем, если только покупать спортсменов за бугром.

#270 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 02.03.2010 - 11:59

Мне не нравится риторика с поиском виновных.
Спортчиновники может быть пользы и не принесли, но это вовсе не значит, что сменив их автоматически все улучшится.
О чем вообще говорит Президент? И в какой стране он живет. Иногда создается ощущение, что он говорит про какую то другую страну, чем ту, о которой думаю я.

Особенно умиляет Тягач и его попытки свалить всю вину на Фетисова, дескать пока тот не пришел мы занимали лучшие позиции на Олимпиадах. Это же видно же всем, что за человек этот Тягач. И как он может возглавлять высокий пост после таких слов вообще не понятно. Но все равно, даже сняв его я не думаю, что что могут произойти переменыы  без изменения государственного подхода. Нужна государственная пограмма развития спорта. А ее нет. А если и будет, то создадут очередную госкорпорацию по примеру на-на технологий. Именно на-на, а не нано.

#271 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 02.03.2010 - 12:20

А чего то про чиновников и разговаривать неохота... Пиявки...

#272 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 02.03.2010 - 14:49

ну кто же эти 2 человека, которые проголосовали, что Россия займет первое место? :bang5:

#273 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 02.03.2010 - 14:52

Просмотр сообщенияirisa (02.03.2010 - 14:49) писал:

ну кто же эти 2 человека, которые проголосовали, что Россия займет первое место? Изображение
три человека

#274 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 02.03.2010 - 14:53

Просмотр сообщенияКот Мартовский (02.03.2010 - 14:52) писал:

три человека
кто третий, я догадалась ;)

#275 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 02.03.2010 - 23:00

Про зимние игры надо забыть, в том числе и про Сочи. Через два года - Лондон, вот о чём сейчас надо думать.
Зима-зимой, но летние игры поважнее будут. Если выступим успешно, то и ванкуверская неудача нивелируется.

#276 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 03.03.2010 - 06:11

Просмотр сообщенияSanches (02.03.2010 - 23:00) писал:

Про зимние игры надо забыть, в том числе и про Сочи. Через два года - Лондон, вот о чём сейчас надо думать.
Зима-зимой, но летние игры поважнее будут. Если выступим успешно, то и ванкуверская неудача нивелируется.

откуда такой оптимизм? у нас что в летних видах спорта какая-то другая ситуация? мне кажется, тоже облажаемся.. мы и на прошлых уже скрипели сильно..

#277 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 03.03.2010 - 11:26

Счетная палата России начала проверку бюджетных средств, потраченных на Зимнюю олимпиаду в Ванкувере. По словам председателя Счетной палаты Сергея Степашина, проверка будет завершена к сентябрю, передают «Вести».

«Коллегия Счетной палаты приняла решение о проверке тех бюджетных средств, которые были выделены на Олимпиаду в Ванкувере — Олимпийскому комитету России, министерству спорта, Центру высших спортивных достижений, оргкомитету по подготовке Олимпиады, — рассказал Сергей Степашин . — Проверка уже началась, и закончим мы ее в сентябре с конкретными предложениями в адрес либо нынешних, либо уже других руководителей соответствующих спортивных ведомств».

Глава высшего органа финансового контроля России заявил, что задача проверки одна – «проанализировать, насколько эффективным было бюджетное вложение с точки зрения отдачи». «Медали мы считать не собираемся — их посчитала Олимпиада», — отметил Степашин.

Он признался, что смотрел Игры в Ванкувере, в частности, внимательно следил за соревнованиями по биатлону, «очень переживал за Плющенко» и расстроился после поражения российских хоккеистов от сборной Канады. «Мы — зимняя страна. Если есть какие-то оправдания, почему мы не становимся чемпионами мира по футболу, то по хоккею сегодня оправданий нет», — считает Степашин. По его словам, «худшей Олимпиады у нас не было, и в Сочи выступить таким же образом мы не имеем никакого морального права».

Напомним, ХХI зимние Олимпийские игры  оказались неудачными для России. В Олимпиаде принимали участие около 2,8 тыс. спортсменов из более чем 80 стран. В состав сборной России вошли 178 спортсменов. Перед Олимпиадой власти приняли решение отказаться от официального медального плана, однако спортивные федерации в сумме ожидали от россиян от 27 до 31 медали, однако россияне завоевали лишь 15 медалей, из которых всего три золотых, пять серебряных и семь бронзовых.

1 марта президент России Дмитрий Медведев  заявил, что чиновники, которые были ответственными за подготовку олимпийской сборной к Играм в Ванкувере, должны написать заявления об уходе. «Если не смогут, мы им поможем», — добавил Медведев.

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко уже заявил о готовности уйти в отставку. Глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев в свою очередь отметил, что не собирается перекладывать ответственность на кого-либо за провал российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере, однако, по его словам, согласно и российскому законодательству, и международным нормам, занимается только обеспечением участия сборной России в Олимпиадах. «И в этой части ни у одной федерации, ни у одной сборной не было к нам нареканий», — отметил он

#278 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 03.03.2010 - 14:59

Я вот думаю, что в Сочи нам тоже многого не светит. Вот когда головы полетят. Типа как же так, у себя дома и так мало медалек. А то, что их будет немного это и ежу понятно. Через четыре года многие спортсмены уйдут, а вот где их смена? Подготовить то явно не успеют.

#279 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 284 сообщений

Отправлено 03.03.2010 - 15:09

Просмотр сообщенияCHATLANIN (03.03.2010 - 14:59) писал:

Я вот думаю, что в Сочи нам тоже многого не светит. Вот когда головы полетят. Типа как же так, у себя дома и так мало медалек. А то, что их будет немного это и ежу понятно. Через четыре года многие спортсмены уйдут, а вот где их смена? Подготовить то явно не успеют.
Кто из вас слышал более полутора лет назад фамилию "Устюгов"?

#280 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 03.03.2010 - 15:22

Просмотр сообщенияSerginn (03.03.2010 - 15:09) писал:

Кто из вас слышал более полутора лет назад фамилию "Устюгов"?
И что? Один на всю сборную. Нам нужны не единицы, нам нужна команда, в которой новички будут готовы в любой момент заменить титулованных. В спорте это называется длинной скамейкой, а у нас ее на данный момент нет.

Сообщение отредактировал CHATLANIN: 03.03.2010 - 15:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей