Какое место займет наша сборная в общем зачете?
Автор
P__G
, 14.02.2010 - 08:47
Сообщений в теме: 300
Отправлено 14.02.2010 - 09:27
CHATLANIN (14.02.2010 - 09:18) писал:
Посмотрел открытие
Зрелищно! Очень понравилось, нам бы такое шоу на масленнице
. А насчет медалей, так сами функционеры в этом году осторожно высказывались. Больше всего надежд возлагают на Плющенко и хоккей(здесь мечтают хотя бы о финале).

Плющенко тяжело будет - на него уже все наезжают: то судей призвали его судить строже других, то какой-то импортный фигурист, начал рассказывать, что Плющенко катается в устаревшем стиле (гы-гы) и ,типа, как искапаемое.
надеюсь, еще на пару нашу в фигурном катании - здорово они катаются.))
Ну хокеисты -должны. я чего-то за них меньше всего волнуюсь.
волнует биатлон - хотя наши, если их попрет, то смогут. Смотрела чемпионат мира (недавно был) - очень неровно они выступали ( и мужчины и женщины), так что - как карта ляжет.
зы. в ходе прошлой Олимпиады открыла для себя керлинг. Там мы , конечно, ничего не выиграем, т.к. про керлинг в нашей стране знают и играют в него только эти пять девушек из команды , и больше на энтузиазме - недоразвитый он у нас. Но мне сама игра очень понравилась.

Отправлено 14.02.2010 - 09:30
irisa (14.02.2010 - 09:27) писал:
зы. в ходе прошлой Олимпиады открыла для себя керлинг. Там мы , конечно, ничего не выиграем, т.к. про керлинг в нашей стране знают и играют в него только эти пять девушек из команды , и больше на энтузиазме - недоразвитый он у нас. Но мне сама игра очень понравилась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей