Эльф (12.02.2010 - 10:28) писал:

Черствые и никчемные
Автор
Ded Pikhto
, 12.02.2010 - 07:54
Сообщений в теме: 191
Отправлено 12.02.2010 - 10:54
Нэт (12.02.2010 - 10:50) писал:
так как она косвенно а не прямо процитирована без привязки, то это - шутка, котороую Эльфие не оценил а даже оскорбился.
если по инету порыскать. там таких цитат и про Мурзика ил про тебя хватает...
если по инету порыскать. там таких цитат и про Мурзика ил про тебя хватает...
Отправлено 12.02.2010 - 11:22
Эльф (12.02.2010 - 11:13) писал:
без обид Владимир. Многда лучше помолчать
я считаю что мурзик точно(ну или почти) тебя охарактеризовал, и вместо того чтобы согласится(или опровергнуть) ты начал огрызаться и оскарблять других. вот тут можно было и помолчать))))
да, считаю цитату не оскорбительной!
Отправлено 12.02.2010 - 11:26
Владимир60 (12.02.2010 - 11:22) писал:
минута молчания по типу?
я считаю что мурзик точно(ну или почти) тебя охарактеризовал, и вместо того чтобы согласится(или опровергнуть) ты начал огрызаться и оскарблять других. вот
я считаю что мурзик точно(ну или почти) тебя охарактеризовал, и вместо того чтобы согласится(или опровергнуть) ты начал огрызаться и оскарблять других. вот
Как еще назвать человека, который вместо темы начинает нести всякую хрень.Например как это делаешь ты.
Или еще один тип со своей гомосятиной.
Виватсан, Владимир, Мурзик
Я относился к вам с уважением. Но вы просто ДОСТАЛИ.
По моему у вас просто сексуальная неудовлетворенность. Кроме нее еще низкая самооценка, поэтому вас сильно задевает,когда кто то говорит о себе хорошо. Тогда вы пытаетесь человека поддеть. Вы выплескиваете на форум свои собственные психологические проблемы.
Отправлено 12.02.2010 - 11:34
Эльф (12.02.2010 - 11:26) писал:
я назвал вещи своими именами!
Как еще назвать человека, который вместо темы начинает нести всякую хрень.Например как это делаешь ты.
По моему у вас просто сексуальная неудовлетворенность. Кроме нее еще низкая самооценка, поэтому вас сильно задевает,когда кто то говорит о себе хорошо. Тогда вы пытаетесь человека поддеть. Вы выплескиваете на форум свои собственные психологические проблемы.
причём обвиняя всегда в этом других))))
по моему ещё один любитель-диагнозист нарисовался))))))))))))
по поводу секс. не удовлетв., кто на форум больше всех порнухи запостил? правильно, это мы с мурзиком и саном)))))))
Отправлено 12.02.2010 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей