Murzik (12.02.2010 - 15:10) писал:

Черствые и никчемные
Автор
Ded Pikhto
, 12.02.2010 - 07:54
Сообщений в теме: 191
Отправлено 12.02.2010 - 15:32
Murzik (12.02.2010 - 15:03) писал:
Помню где-то срались, но не помню по какому поводу 

Vivat!San (12.02.2010 - 15:06) писал:
Человек слова -))
Все кто в бане был с тобой "согласятся" -)))
Все кто в бане был с тобой "согласятся" -)))
Видать и правда бури магнитные я куда не загляну так по 2-3 страницы новых сообщений ))))))
Отправлено 12.02.2010 - 15:35
ладно смех смехом....
Виватсан, Мурзик,
отдельно Владимир
примите мои извинения. Я погорячился. Называл вас нехорошими словами. Я так не думаю.
Виватсан хороший парень (как Мурзик), но правда надоели своими комментами, поэтому добавляю их в игнорир.
Темы:
Масленица,
Как всех достать,
Сколько вы стоите
Удаляю.
Пусть супермодератры потом вытаскивают их, но не забудут очистить.
Всех с Масленицей.
Всем хорошо напится и опохмелится.
Виватсан, Мурзик,
отдельно Владимир
примите мои извинения. Я погорячился. Называл вас нехорошими словами. Я так не думаю.
Виватсан хороший парень (как Мурзик), но правда надоели своими комментами, поэтому добавляю их в игнорир.
Темы:
Масленица,
Как всех достать,
Сколько вы стоите
Удаляю.
Пусть супермодератры потом вытаскивают их, но не забудут очистить.
Всех с Масленицей.
Всем хорошо напится и опохмелится.
Отправлено 12.02.2010 - 15:38
Отправлено 12.02.2010 - 15:41
Dr.Cro (12.02.2010 - 09:14) писал:
не про меня
. почти ни одного попадания, но так живут многие.
и вообще, к социальным рекламам можно относиться как угодно, но в зачастую много глупых вещей. к примеру вот так заступишься на улице за кого-нить, а тебе ножем под ребро, хорошо если выживешь, нападающих посадят и все будет хорошо. но есть огромная вероятность что будет другой сценарий - долгое лечение или инвалидность, падонков отмоют. или сам убьешь случайно и сядешь. а тебе потом скажут "нахер ты лез вообще, кто тебя просил, на это есть милиция". спрашивается, если твою правду не защищает само общество, почему это так сильно должно меня касаться? такая же тема с побирахами. признаться я подаю иногда деньжат "старушкам", но в основном нет, потому что играть стали так хорошо, что МХАТ отдыхает.

и вообще, к социальным рекламам можно относиться как угодно, но в зачастую много глупых вещей. к примеру вот так заступишься на улице за кого-нить, а тебе ножем под ребро, хорошо если выживешь, нападающих посадят и все будет хорошо. но есть огромная вероятность что будет другой сценарий - долгое лечение или инвалидность, падонков отмоют. или сам убьешь случайно и сядешь. а тебе потом скажут "нахер ты лез вообще, кто тебя просил, на это есть милиция". спрашивается, если твою правду не защищает само общество, почему это так сильно должно меня касаться? такая же тема с побирахами. признаться я подаю иногда деньжат "старушкам", но в основном нет, потому что играть стали так хорошо, что МХАТ отдыхает.

Подавать бедным, я подаю но не всем. На площади Ленина вообще никогда не подавала тем нищим, потому что сразу видно махинаторы. Да и вообще многое нужно менять в нашем менталитете, должно быть больше отзывчивости и братсва.
Отправлено 12.02.2010 - 16:25
Странно. Как не зайду на форум вечно Эльф в гуще... событий. То просит его забанить, то пишет про то, как ему надоел этот форум. Теперь вот объявил публичный игнор неугодным.
Если бы не он, только и оставалось бы читать как Владимир с Нэт друг друга подкалывают
О! Раз он меня игнорит, можно не опасаться ответных упрёков. Или наш ушастый друг окажется истинным флюгером, в очередной раз забравшим свои слова обратно. И не к ночи упомянутый Борюсик в очередной раз окажется прав.
Если бы не он, только и оставалось бы читать как Владимир с Нэт друг друга подкалывают

О! Раз он меня игнорит, можно не опасаться ответных упрёков. Или наш ушастый друг окажется истинным флюгером, в очередной раз забравшим свои слова обратно. И не к ночи упомянутый Борюсик в очередной раз окажется прав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей