Any (16.02.2015 - 14:37) писал:
тема про отзывы туристов о Пскове!

в теме про отзывы туристов вполне логична дисскуссия о качестве видов города. вот гражданин Ser Jon считает что город у нас(и вообще города в России) засраный и вообще говно, совсем не то что на западе, а я его мнение доводами шатал и на ссылках вертел. но всвязи с особой упоротостью данного поциента это мой последний в этой теме коммент не по существу, ну позязя
Ser Jon (16.02.2015 - 16:06) писал:
Ахаха, Иван, у тебя отличная жизненная позиция: зачем убирать говно тут, если можно найти еще большее говно в другом месте и радоваться жизни. Ну и да, я жалкий русофоб

, а тебя премии лишили, когда ты не хотел убирать снег рядом с офисом. Ты истинно русский

и как обычно Сережа них... не понял) или сделал вид, молодец, хороший либераст. а теперь ткни пальцем где я говорю что не надо убирать говно? помоему какая то собака брешет с аватарки. а если ты включишь мозг и подумаешь, может все таки увидишь - моя позиция заключается в том, что не всё у нас так плохо как тебе кажется и надо бы поменьше тебе лить дерьма на наши реалии.
но зачем вникать в то что я пишу? это не метод либераста и русофоба. когда нечего сказать - пытаться хоть как то зацепить собеседника, да, это ваш метод. еще ваш метод это хоть в жопу дать лишь бы печеньками накормили. это к опусу про снег и премию, сходи дровишек поколи для заводской котельной, глядишь подкинут деньжат
Сообщение отредактировал headout: 16.02.2015 - 22:37