

Кто как ножи дома точит ?
#4
Отправлено 09.02.2010 - 11:36
у меня такие ножы. практически не требуют заточки. пару взмахов раз в месяц и как новые.
но у них хрупкий металл - ими консервы не пооткрываешь.
#5
Отправлено 09.02.2010 - 11:43
Нэт (09.02.2010 - 11:36) писал:
у меня такие ножы. практически не требуют заточки. пару взмахов раз в месяц и как новые.
но у них хрупкий металл - ими консервы не пооткрываешь.
Открываю все! И консервные банки тоже
#8
Отправлено 09.02.2010 - 13:13
Russ (09.02.2010 - 11:25) писал:
Ненавижу когда ножи тупые.

что за турецкий грифиль?
и что за алмазный доводчик?
Any (09.02.2010 - 11:31) писал:
Нэт (09.02.2010 - 11:36) писал:
у меня такие ножы. практически не требуют заточки. пару взмахов раз в месяц и как новые.
но у них хрупкий металл - ими консервы не пооткрываешь.
пару взмахов в воздухе по типу волшебной палочки?
Эльф (09.02.2010 - 11:43) писал:
#11
Отправлено 09.02.2010 - 13:20
Владимир60 (09.02.2010 - 11:23) писал:
#16
Отправлено 09.02.2010 - 13:24
Владимир60 (09.02.2010 - 13:20) писал:
Зы.
А следующая тема будет кто как готовит яичницу? В каком направлении разбивает яйцо, с какой силой наносит удар. До какой температуры нагревает сковородку. Это все очень важно.
#17
Отправлено 09.02.2010 - 13:25
Эльф (09.02.2010 - 13:20) писал:
видать не далёкие они и не знают про аполло)))))))))
#18
Отправлено 09.02.2010 - 13:27
#19
Отправлено 09.02.2010 - 13:29
Эльф (09.02.2010 - 13:24) писал:
Зы.
А следующая тема будет кто как готовит яичницу? В каком направлении разбивает яйцо, с какой силой наносит удар. До какой температуры нагревает сковородку. Это все очень важно.
направление ты чётко указал)))) режущей кромкой вперёд ведёшь или назад?
Эльф (09.02.2010 - 13:27) писал:
Оно нам надо?
нам надо соотношение цены и качества.
а цены на обычные ножи можешь в инете посмотреть)))
#20
Отправлено 09.02.2010 - 13:31
Владимир60 (09.02.2010 - 13:28) писал:
направление ты чётко указал)))) режущей кромкой вперёд ведёшь или назад?
Но я все равно делаю по своему и совсем антинаучно. Лишь бы быстрее-режет и режет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей