Перейти к содержимому

Повторный просмотр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#281 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 16.12.2020 - 19:16

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (16.12.2020 - 09:41) писал:

"1+1"

Сказочка про белого бычка. Интересно можно ли было собрать еще больше прописных истин в одном фильме и еще сильнее их разжевать?

#282 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 16.12.2020 - 21:38

Просмотр сообщенияSer Jon (16.12.2020 - 19:16) писал:

Сказочка про белого бычка. Интересно можно ли было собрать еще больше прописных истин в одном фильме и еще сильнее их разжевать?
Согласна, жуткая нудятина и по всем , блин,кабельным каналам.

#283 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 502 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 16.12.2020 - 23:08

не знал что телек может отключать звук на рекламе, даже не знаю хорошо это или плохо. хочешь узнать что они там говорят, но не слышно

#284 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 094 сообщений

Отправлено 17.12.2020 - 10:25

Просмотр сообщенияSer Jon (16.12.2020 - 19:16) писал:

как бы на другом полюсе кино (на основе реальных событий) "Море внутри".
Схожесть в том, что тоже про парализованного человека, а дальше...Если "1+1" сделан в виде комедии, то море -это жуткая драма на протяжении всего фильма.
У фильма есть все признаки "настоящего кино"-это и известный режиссер, и талантливые актеры и огромный список наград, премий, прочие моменты присущие хорошо снятой картине.
Но второй раз смотреть такое точно не буду.
Не всегда есть желание смотреть такое глубоко драматичное. Комедии "со смыслом" вполне имеют право на существование. Да и без смысла в общем то тоже

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 17.12.2020 - 10:26

#285 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 18.12.2020 - 13:26

Посмотрел "Прекрасную эпоху". Я не кинокритик, поэтому 10 из 10. :good:

#286 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 18.12.2020 - 13:35

Просмотр сообщенияДебаркадер (18.12.2020 - 13:26) писал:

Посмотрел "Прекрасную эпоху". Я не кинокритик, поэтому 10 из 10. :good:
тема "повторный просмотр", посмотрел описание-фильм относительно новый, хорошие актеры. Наверное неплохая картина. Но это действительно к повторному просмотру?

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 18.12.2020 - 13:36

#287 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 04.01.2021 - 21:04

Пятый элемент.
Криминальное чтиво.
Меняющие реальность.
Люди в черном 3.
Особое мнение.
Побег из Шоушенка.
Новый год начался, а смотрится старое почему-то.

#288 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 196 сообщений

Отправлено 04.01.2021 - 22:28

Просмотр сообщенияSerginn (04.01.2021 - 21:04) писал:

Новый год начался, а смотрится старое почему-то.
есть подозрение что так это и работает
лет до 30ти смотришь, потом пересматриваешь и смотришь знакомое, лет до 30ти читаешь потом перечитываешь или читаешь похожее, фильмы играют на ностальгии, делают явные и не явные отсылки к тому что ты смотрел лет двадцать-тридцать назад, волнами так поколение за поколением игры на олдов пока они платят
с одной стороны старость, закостенелость и сложность восприятия нового, с другой ты там в этих особых элементах и криминальных чтивах с побегах из людей в черном как бы живёшь, там все привычно и знакомо а ща какую-то херь снимают

с возрастом за собой такое замечать начал в плане синематографа, прикидыаешь на поколение +- дык у них тоже самое, да и тут на форуме старожилы предсказуемые и предсказуемые становятся

возможно это как-то связано с развитием мозга, мол пока развивается активно хаваешь новое, потом обычно сложнее и сложнее, все чаще и чаще возвращаешься к старым и привычным нейронным связям взамен выбора новых, поэтому и новые технологии показывают что сериалы и сериальные фильмы смотрят лучше чем неясные полутора-двухчасовые новинки и лишь некоторая молодежь могет

#289 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 04.01.2021 - 23:22

Может и так, но у меня еще тупо лень помогает. Листаешь, наткнулся, смотришь. А так надо выбирать, сомневаться, может качать.

#290 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 196 сообщений

Отправлено 04.01.2021 - 23:32

Просмотр сообщенияSerginn (04.01.2021 - 23:22) писал:

но у меня еще тупо лень помогает. Листаешь, наткнулся, смотришь. А так надо выбирать,

Просмотр сообщенияmuhas (04.01.2021 - 22:28) писал:

с одной стороны старость, закостенелость и сложность восприятия нового

нет никакой другой стороны :koshechka08dz3:

Сообщение отредактировал muhas: 04.01.2021 - 23:33

#291 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 05.01.2021 - 19:12

Просмотр сообщенияmuhas (04.01.2021 - 22:28) писал:

есть подозрение что так это и работает
лет до 30ти смотришь, потом пересматриваешь и смотришь знакомое, лет до 30ти читаешь потом перечитываешь или читаешь похожее, фильмы играют на ностальгии, делают явные и не явные отсылки к тому что ты смотрел лет двадцать-тридцать назад, волнами так поколение за поколением игры на олдов пока они платят
с одной стороны старость, закостенелость и сложность восприятия нового, с другой ты там в этих особых элементах и криминальных чтивах с побегах из людей в черном как бы живёшь, там все привычно и знакомо а ща какую-то херь снимают

с возрастом за собой такое замечать начал в плане синематографа, прикидыаешь на поколение +- дык у них тоже самое, да и тут на форуме старожилы предсказуемые и предсказуемые становятся

возможно это как-то связано с развитием мозга, мол пока развивается активно хаваешь новое, потом обычно сложнее и сложнее, все чаще и чаще возвращаешься к старым и привычным нейронным связям взамен выбора новых, поэтому и новые технологии показывают что сериалы и сериальные фильмы смотрят лучше чем неясные полутора-двухчасовые новинки и лишь некоторая молодежь могет
тоже так начал думать, но после 40-ка, не 30-ти. тоже в музыке, играх...
+ неизвестно будет ли что то новое таким же интересным

#292 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 06.02.2021 - 21:54

А есть кто-нибудь, кто пересматривает сериалы? Всегда казалось это бессмысленной тратой времени. Но тут мне приехал плеер и я для теста качнул первый сезон Игр престолов (образ блюрей диска с dolby vision и atmos). Посмотрел первую серию и прикольно мне показалось. Отчасти из-за качества конечно, т.к. первый раз смотрел в основном на ноуте, но и в принципе интересно, т.к. уже знаешь кто есть кто, на кого повнимательнее посмотреть, понятны некоторые фишки, которые недогоняешь при первом просмотре. Уж думаю а не качнуть ли все 2,5Тб, да пересмотреть...

#293 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 196 сообщений

Отправлено 06.02.2021 - 23:12

Просмотр сообщенияSerginn (06.02.2021 - 21:54) писал:

А есть кто-нибудь, кто пересматривает сериалы?
да

#294 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 07.02.2021 - 17:59

Просмотр сообщенияSerginn (06.02.2021 - 21:54) писал:

А есть кто-нибудь, кто пересматривает сериалы? Всегда казалось это бессмысленной тратой времени. Но тут мне приехал плеер и я для теста качнул первый сезон Игр престолов (образ блюрей диска с dolby vision и atmos). Посмотрел первую серию и прикольно мне показалось. Отчасти из-за качества конечно, т.к. первый раз смотрел в основном на ноуте, но и в принципе интересно, т.к. уже знаешь кто есть кто, на кого повнимательнее посмотреть, понятны некоторые фишки, которые недогоняешь при первом просмотре. Уж думаю а не качнуть ли все 2,5Тб, да пересмотреть...
пространство(экспансия)

#295 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 196 сообщений

Отправлено 09.05.2022 - 21:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей