Перейти к содержимому

Всероссийская масленица?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#961 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 04.03.2011 - 11:48

Вспоминаю прошлогоднию масленицу и становится грустно...там действительно были гуляния...Пусть и пьяные были(куда без этого,мы же русские),но было веселее и в дали от центра и построек! А тут шлак,в центре города,в рабочие дни...Может в субботу и схожу туда,но в воскресение в Изборск однозначно:)

#962 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 04.03.2011 - 11:50

Просмотр сообщенияmefody (04.03.2011 - 10:18) писал:

Так он в театре толи вчера, толи сегодня распевает.
гитара в руках ему идёт больше сковородки

#963 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 04.03.2011 - 18:21

Просмотр сообщенияDimbl4 (04.03.2011 - 11:48) писал:

Вспоминаю прошлогоднию масленицу и становится грустно...там действительно были гуляния...Пусть и пьяные были(куда без этого,мы же русские),но было веселее и в дали от центра и построек! А тут шлак,в центре города,в рабочие дни...Может в субботу и схожу туда,но в воскресение в Изборск однозначно:)
ага смотрю со стооны - и ощущение УГ по сравнению с прошлым годом. впрочем, заценю как тута празднуют в воскресенье с 90% вероятностью )

Сообщение отредактировал Kitsune: 04.03.2011 - 18:21

#964 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 04.03.2011 - 21:19

а я вот вспоминая прошлогоднюю давку на пятачке возле мирожского монастыря, хочу отметить что в этом году лучше! давки нет, больших очередей нет, можно спокойно походить, посмотреть, покушать, послушать :)

#965 Oles

Oles

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05.03.2011 - 00:40

Да масленница для нынешней власти святое, куча халявного бабла распилится типа для блага народа (9 лямов, в прошлом году аж 15), очень серьёзный проект. Фигня что две недели народ матерится в пробках, опаздывает, мучается ради двух дней не совсем понятного размаха и самого празника. Спасибо питерским... Что бы мы без них. А так за наши бабки ..., мы же во Пскове очень богатые... .
  Новое время, всё к лучшему -- башни горят, масленницу празднуем, и т.д. и т.п.. Толи ещё будет. Всё вытерпит русский народ!

А если честно то задрали уже ...!!!

#966 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 05.03.2011 - 00:42

:glare:

Сообщение отредактировал snail4: 05.03.2011 - 00:43

#967 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 05.03.2011 - 17:02

*
Популярное сообщение!

Не первый раз за последние дни слышу версию о том, что у организаторов завтра, то есть действительно в масленичное воскресенье, тупо выступление в Питере, поэтому местному быдлу можно и в будние дни устроить праздник и туда еще успеть. Даже если и не так, устраивать такой балаган, на фоне страшных домов по Советской, и заставляя весь город объезжать центр затридевятьземель по разбитым дорогам ради десятка ларьков, торгующих беляшами и шашлыком... И нафига народ туда вообще идет?

#968 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 05.03.2011 - 17:27

В эти дни в Вильнюсе проходит Казюкас — традиционная весенняя ярмарка. Я там пофотографировал и понаписал всякого и выложил вот сюда. Интересно посравнивать.

#969 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 05.03.2011 - 17:43

Просмотр сообщенияfire_of_mind (05.03.2011 - 17:02) писал:

И нафига народ туда вообще идет?
Кто?

#970 starcom

starcom

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • Интересы: Фортификация и военная история
    http://community.livejournal.com/lost_fortresses/

Отправлено 05.03.2011 - 17:53

Прикрепленный файл  Изменение размера DSCN8822.JPG   133,67К   0 Количество загрузок:
Всероссийская масленица в Пскове. День третий
http://starcom68.liv...com/148071.html

Как-то в прошлом году веселее было.

#971 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 05.03.2011 - 18:05

не понравилась, даже в том году лучше было

#972 ГРИГОРИЧ

ГРИГОРИЧ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 05.03.2011 - 18:27

Просмотр сообщенияsnoozer (04.03.2011 - 21:19) писал:

а я вот вспоминая прошлогоднюю давку на пятачке возле мирожского монастыря, хочу отметить что в этом году лучше! давки нет, больших очередей нет, можно спокойно походить, посмотреть, покушать, послушать :)
:fool:

#973 starcom

starcom

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • Интересы: Фортификация и военная история
    http://community.livejournal.com/lost_fortresses/

Отправлено 05.03.2011 - 19:22

Просмотр сообщенияГРИГОРИЧ (05.03.2011 - 18:27) писал:

:fool:
В прошлом году что было хреново?
Не было обещаной крепости. Была только куча грязного снега. Не было обещаных скульптур из льда. Было очень хреново с безопастностью - давка и нагрузка на лед не равномерная.
То что он там треснул это фигня. Льдины ведь не поплыли и по этому льду еще потом два месяца народ бегал. Лед как правило часто проседает под нагрузкой трещит и ухает. Рыбаки не дадут соврать. Ну обжираловок можно было побольше сделать и разнести их по берегу.

#974 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 06.03.2011 - 07:14

Да мне плевать на мероприятия. Я хочу\пытаюсь понять:
1. Есть дефицит лекарств для больных (все слышали, я полагаю)
2.  Есть до....я проблем.
А мы масленицу, на которую мало кто пришел. А скорее всего поедут в Изборск.
Так вот по  п.1 на эти бабки можно пару месяцев бесплатно нуждающихся лекарствами обеспечивать.......

#975 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 06.03.2011 - 08:06

Что народу мало - спасибо вам люди добрые. Удалось обежать всю ,  хм....  масленицу за 25 минут. Причина, правда, была не праздничная.
Вышел мой оболтус-первоклашка из школы, а папы еще нет. Из за этой затеи с перекрыванием улиц в городе скорость передвижения в очередях на дорогах невысокая.
И решил сынок - а пойду ка я к бабушке. Да вот в автобусе без денежек не пустят - пойду пешком.
Папа приехал. Ждет, ждет.... Нет никто. Стал искать, школу на уши поставил. Вспомнил, что вчера, увидев в новостях про масленицу, очень подробно спрашивал - где, как, что, почему, зачем, когда....
Короче, набегалися мы по этим рядам полупустым от души с супругой и учительницей. Милиция ничем помочь не могла - нет раций, тока у главного, а он на обед ушел...
Все закончилось благополучно - первоклассник преодолел 6,5 км по пересеченной местности с грузом знаний за плечами в ранце за 2 часа, пришел к бабушке и завалился спать

#976 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 06.03.2011 - 10:11

Ну нашелся и ладненько :)
Во, про масленницу и жизненно так, вроде догадывались, а всего то 85 год...

#977 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 06.03.2011 - 10:24

Вот у меня сегодня выходной(впрочем как у всех) и я хотел бы пойти погулять, отпразновать последний день масленичной недели, а мне дулю с маслом под нос. Вот вам и отношение к народу.

#978 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 06.03.2011 - 11:20

Просмотр сообщенияWolf (06.03.2011 - 07:14) писал:

Да мне плевать на мероприятия. Я хочу\пытаюсь понять:
1. Есть дефицит лекарств для больных (все слышали, я полагаю)
2.  Есть до....я проблем.
А мы масленицу, на которую мало кто пришел. А скорее всего поедут в Изборск.
Так вот по  п.1 на эти бабки можно пару месяцев бесплатно нуждающихся лекарствами обеспечивать.......
Полностью согласен-много дыр в бюджете есть.

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (05.03.2011 - 17:27) писал:

В эти дни в Вильнюсе проходит Казюкас — традиционная весенняя ярмарка. Я там пофотографировал и понаписал всякого и выложил вот сюда. Интересно посравнивать.
Посмотрел. Спасибо. Больше понравились комментарии к фоткам. Сам не поеду, обыкновенная барахолка.

#979 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 06.03.2011 - 15:18

Просмотр сообщенияeegeka (06.03.2011 - 11:20) писал:

Посмотрел. Спасибо. Больше понравились комментарии к фоткам. Сам не поеду, обыкновенная барахолка.

Не за что. Сегодня выложил последние фотки. Да, специально на него ехать смысла особого нет. С мимоходом зайти можно с удовольствием.

#980 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 06.03.2011 - 15:50

Просмотр сообщенияP__G (06.03.2011 - 08:06) писал:

Что народу мало - спасибо вам люди добрые. Удалось обежать всю ,  хм....  масленицу за 25 минут. Причина, правда, была не праздничная.
Вышел мой оболтус-первоклашка из школы, а папы еще нет. Из за этой затеи с перекрыванием улиц в городе скорость передвижения в очередях на дорогах невысокая.
И решил сынок - а пойду ка я к бабушке. Да вот в автобусе без денежек не пустят - пойду пешком.
Папа приехал. Ждет, ждет.... Нет никто. Стал искать, школу на уши поставил. Вспомнил, что вчера, увидев в новостях про масленицу, очень подробно спрашивал - где, как, что, почему, зачем, когда....
Короче, набегалися мы по этим рядам полупустым от души с супругой и учительницей. Милиция ничем помочь не могла - нет раций, тока у главного, а он на обед ушел...
Все закончилось благополучно - первоклассник преодолел 6,5 км по пересеченной местности с грузом знаний за плечами в ранце за 2 часа, пришел к бабушке и завалился спать
Млять!!!!!!!!!!!!
Ты хоть 100 грамм выпей.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей