Всероссийская масленица?
Автор
Карлсон
, 28.01.2010 - 18:09
Сообщений в теме: 995
Отправлено 04.03.2011 - 09:23
http://www.pln-pskov...ment/89321.html
из этого у меня сложилось впечатление, что они масленницу делали для себя,поэтому и в будни, чтобы всякое быдло не мешало отдыхать..
зы. на последней фоте Бутусов на раздаче смотрится очень органично : "чего изволите?"
из этого у меня сложилось впечатление, что они масленницу делали для себя,поэтому и в будни, чтобы всякое быдло не мешало отдыхать..
зы. на последней фоте Бутусов на раздаче смотрится очень органично : "чего изволите?"
Сообщение отредактировал irisa: 04.03.2011 - 09:24
Отправлено 04.03.2011 - 09:34
Был вчера на маслянице. Отрицательных эмоций не испытал (положительных тоже-наверное сказывается после рабочее состояние, когда человек идет с работы голодный и Zloy
(бугаго)-какие тут праздники?), удивил вопрос интервьюеров:"Вы первый раз на всероссийской масленице"? Да, я был в прошлом году на мероприятии, но не знал, что это событие федерального масштаба. Может быть в следующем году ее назовут Всемирная? А новости оттуда будут показывать по евроньюс и CNN.
Говорят был Бутусов-пек блины, но зачем мне его блины, лучше бы спел что нибудь.
Встретил знакомого, который рассказал, что за участие в аукционе платят деньги, вернее дают деньги, что бы покупали там. Врет наверное. (Я высказываю свое решительное нет клевете)бугаго...
Да...баба на площади действительно как то странно смотрится-ни глаз, ни носа, ни рта....
Не по русски это.

Говорят был Бутусов-пек блины, но зачем мне его блины, лучше бы спел что нибудь.
Встретил знакомого, который рассказал, что за участие в аукционе платят деньги, вернее дают деньги, что бы покупали там. Врет наверное. (Я высказываю свое решительное нет клевете)бугаго...
Да...баба на площади действительно как то странно смотрится-ни глаз, ни носа, ни рта....
Не по русски это.
Сообщение отредактировал Навуходоносор: 04.03.2011 - 09:37
Отправлено 04.03.2011 - 10:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей