Перейти к содержимому

Всероссийская масленица?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#801 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 13:45

Просмотр сообщенияCHATLANIN (26.02.2010 - 13:32) писал:

Перед деньгодателем :)
Интересно, перед каким? :blink:

#802 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 13:47

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2010 - 13:44) писал:

Агась Изображение Меня часто обвиняют в неприятии чужой точки зрения, но при этом сами мою точку зрения также принять отказываются. Вот и флудим тут.
Здесь ты не прав. Игорь пытался понять почему ты так думаешь. Но внятных ответов на свои вопросы не получил.
В общем некрасиво получилось.

#803 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 13:48

Просмотр сообщенияAny (26.02.2010 - 13:34) писал:

не понимаю тебя  :unknw: это и есть личный.
Попробую обьяснить. Если взять и пройтись по месту гуляний и наделать качественных фотографий с довольными лицами, то это не есть общая картина. Отставим в сторону катание на лошадках и собака(это было практически единственным плюсом). Что мы видели на концертных площадках? Дешевую самодеятельность, да еще и при плохом звуке. Что мы видели кроме горок из зимних забав? Ничего, да и на горках могли прокатиться только дети,т.к. сделаны были исключительно для них. Далее столб, вот это единственное что было хорошим зрелищем. Про ледяные фигуры лучше вообще промолчать. Вот пожалуй и все. Основным на масленнице(судя по кол-ву) была пьяно-обжиральная программа. Скорее всего это и делалось для того, что пьяному все хорошо и везде весело. Вот и получается, что из затеяного мероприятия получился попросту пшик.

#804 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 13:49

Просмотр сообщенияКот Мартовский (26.02.2010 - 13:47) писал:

Здесь ты не прав. Игорь пытался понять почему ты так думаешь. Но внятных ответов на свои вопросы не получил.
В общем некрасиво получилось.
Ну некрасиво и некрасиво. Я и так на форум уже много отвлекался сегодня. Пора бы уже поработать

#805 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 13:50

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2010 - 13:45) писал:

Интересно, перед каким? :blink:
Имелся ввиду не ты. Я просто сказал так потому, что вот таким вот образом мог выглядеть официальный отчет устроителей.

#806 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.02.2010 - 13:52

Просмотр сообщенияCHATLANIN (26.02.2010 - 13:48) писал:

Попробую обьяснить. Если взять и пройтись по месту гуляний и наделать качественных фотографий с довольными лицами, то это не есть общая картина. Отставим в сторону катание на лошадках и собака(это было практически единственным плюсом). Что мы видели на концертных площадках? Дешевую самодеятельность, да еще и при плохом звуке. Что мы видели кроме горок из зимних забав? Ничего, да и на горках могли прокатиться только дети,т.к. сделаны были исключительно для них. Далее столб, вот это единственное что было хорошим зрелищем. Про ледяные фигуры лучше вообще промолчать. Вот пожалуй и все. Основным на масленнице(судя по кол-ву) была пьяно-обжиральная программа. Скорее всего это и делалось для того, что пьяному все хорошо и везде весело. Вот и получается, что из затеяного мероприятия получился попросту пшик.
ты абсолютно прав, это не общая, а личная :)
это знаешь как при просмотре фильма. кто-то фильм смотрит, а кто-то в нем рекламу кока-колы, макаронов и машин видит :)

Сообщение отредактировал Any: 26.02.2010 - 13:55

#807 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 13:52

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2010 - 13:49) писал:

Ну некрасиво и некрасиво. Я и так на форум уже много отвлекался сегодня. Пора бы уже поработать
А ты не думал, что хотя бы из вежливости к человеку стоит относится так, как он относится к тебе?
Т.е. с уважением, вниманием, пытается понять тебя, даже если не разделяет твою точку зрения.

#808 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 13:56

Просмотр сообщенияCHATLANIN (26.02.2010 - 13:32) писал:

Это как раз таки и есть газетный штамп. А где личные впечатления, что понравилось, что нет. И что в этом мероприятии было всероссийского?
Солидарен с Чатланином. Если человек пишет совершенно отстранено - это отчет. Мурзик и не скрывает, что это отчет: "можем приступать к изучению некоторых отдельных локаций". Так и получилось - изучил.

Просмотр сообщенияКот Мартовский (26.02.2010 - 13:52) писал:

А ты не думал, что хотя бы из вежливости к человеку стоит относится так, как он относится к тебе?
Не... не надо из вежливости...

#809 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 13:56

Просмотр сообщенияCHATLANIN (26.02.2010 - 13:48) писал:

Так это и есть типичное массовое мероприятие. При этом более менее нормально организованное, т.к. все могли всё просмотреть.

Например, парад на 9 мая в Питере увидеть вообще невозможно. Несколько тысяч людей стоят вплотную друг к другу на узком невском, а что-либо видят только избранные в первом ряду толпы на дворцовой площади. При этом из развлечений только бухло. Эти слова применимы почти ко всем массовым праздникам.

День города в Питере повеселее - стараются давать представления в парках, но за вход берут дороже, чем должно стоить представление. Если в культурной столице такая хрень, то чего ждали псковичи? Рио де жанейро?

#810 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 13:57

Просмотр сообщенияigor_u (26.02.2010 - 13:56) писал:

Не... не надо из вежливости...
Одно из правил любого общения должно быть уважительное отношение к друг другу

#811 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 13:58

Просмотр сообщенияigor_u (26.02.2010 - 13:56) писал:

Солидарен с Чатланином. Если человек пишет совершенно отстранено - это отчет. Мурзик и не скрывает, что это отчет: "можем приступать к изучению некоторых отдельных локаций". Так и получилось - изучил.
Как ты меня задрал со своими придирками. :crazy:

#812 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 14:01

Я лично видел как оператор с камерой ходил по "островкам зрелищ". Местные актеры поработают на камеру и все действо сразу затухало. Вот так походил и отчет. А если ты идешь после того, как там уже побывал оператор, то не увидешь ни хрена кроме торгующих лавок.

#813 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2010 - 13:56) писал:

то чего ждали псковичи? Рио де жанейро?
Рио не Рио
Но можно было пригласить солдатскую кухню, ледяной городок сделать побольше, пригласить пару-тройку более-менее известных исполнителей, хотя бы подзабытых....да много чего.

#814 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Просмотр сообщенияКот Мартовский (26.02.2010 - 13:57) писал:

Одно из правил любого общения должно быть уважительное отношение к друг другу
Ага... уважительного отношения хотелось бы... это - да...

#815 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 14:03

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2010 - 13:56) писал:

Так это и есть типичное массовое мероприятие. При этом более менее нормально организованное, т.к. все могли всё просмотреть.

Например, парад на 9 мая в Питере увидеть вообще невозможно. Несколько тысяч людей стоят вплотную друг к другу на узком невском, а что-либо видят только избранные в первом ряду толпы на дворцовой площади. При этом из развлечений только бухло. Эти слова применимы почти ко всем массовым праздникам.

И это по твоему хорошо?

#816 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 14:03

Просмотр сообщенияКот Мартовский (26.02.2010 - 14:01) писал:

Рио не Рио
Но можно было пригласить солдатскую кухню, ледяной городок сделать побольше, пригласить пару-тройку более-менее известных исполнителей, хотя бы подзабытых....да много чего.
Я там на панормаке рядом со сценой заметил солдатскую кухню, она только для избранных?

#817 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 14:04

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2010 - 13:58) писал:

Как ты меня задрал со своими придирками. :crazy:
Я тебе мщу за скобарей. А ты как хотел? Вот признайся, что был не прав.

#818 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 14:05

Я вот вспомнил, что когда-то давно в детстве попал на праздник ВМФ в Питере. Вот это оставило неизгладимое впечатление: прогулка по набережной, боевые корабли на Неве и моряки в парадной форме, а потом салют. Все просто, но при этом красиво.

Сообщение отредактировал CHATLANIN: 26.02.2010 - 14:07

#819 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 14:07

Просмотр сообщенияCHATLANIN (26.02.2010 - 14:03) писал:

И это по твоему хорошо?
Это задаёт критерий оценки для обсуждаемого в этой теме массового мероприятия

Просмотр сообщенияigor_u (26.02.2010 - 14:04) писал:

Я тебе мщу за скобарей. А ты как хотел? Вот признайся, что был не прав.
Истинный скобарь :crazy:

Просмотр сообщенияCHATLANIN (26.02.2010 - 14:05) писал:

Я вот вспомнил, что когда-то давно в детстве попал на праздник ВМФ в Питере. Вот это оставило неизгладимое впечатление: прогулка по набережной, кораб
Вот корабли это круть. Только с самого утра, пока к ним километровые очереди не выстроились.

#820 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 14:07

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2010 - 14:03) писал:

Я там на панормаке рядом со сценой заметил солдатскую кухню, она только для избранных?
я был два раза и не видел ни солдат, ни кухни

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей