Перейти к содержимому

Всероссийская масленица?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#741 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 613 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 10:04

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2010 - 09:58) писал:

Странные вы люди. Я написал пост о том, что питерцы (и не только они) свой город любят, и скобарям было бы неплохо брать с них пример. А вы пытаетесь развести демагогию на тему "идеального горожанина"
коренных питерцев сам знаешь сколько: это приезжие новгородцы псковичи тверичи мурманчане чванливо гордяться местом своего жительства раскидывая уже никому не нужные пальцы.

#742 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 10:21

Просмотр сообщенияНэт (26.02.2010 - 10:04) писал:

коренных питерцев сам знаешь сколько: это приезжие новгородцы псковичи тверичи мурманчане чванливо гордяться местом своего жительства раскидывая уже никому не нужные пальцы.
У нас на работе коренных процентов 10 :crazy:

Питерцы те еще снобы, но город свой любят. При этой самый распоследний гоп тоже любит питер, или свой долбаный Зенит.

Просмотр сообщенияКот Мартовский (26.02.2010 - 10:00) писал:

Я читаю мнения разных людей и вижу, что здесь все любят свой город. Неравнодушны к его судьбе.
И только один человек хает всех остальных. Как его называть?
Эльфячишь?

#743 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 10:24

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2010 - 09:58) писал:

Странные вы люди. Я написал пост о том, что питерцы (и не только они) свой город любят, и скобарям было бы неплохо брать с них пример. А вы пытаетесь развести демагогию на тему "идеального горожанина"
Мурз, ты просто объясни, что ты посчитал в наших постах за "обсиранием Пскова". И объясни что значит любить город.

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2010 - 10:21) писал:

Питерцы ... снобы... долбаный Зенит...
И только один человек хает всех остальных.

#744 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.02.2010 - 10:26

что ето тут на Котьку накинулись?  <_<
я думалы вы тут блины обсуждаете и ледтрещащий под ногами...

#745 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 10:28

Просмотр сообщенияigor_u (26.02.2010 - 10:24) писал:

Мурз, ты просто объясни, что ты посчитал в наших постах за "обсиранием Пскова". И объясни что значит любить город

И только один человек хает всех остальных.
Скобарей не исправишь. Вы будете придираться к моим словам, и продолжать обсирать любое мероприятие прошедшее во Пскове. Скобари, они и в африке скобари.

Просмотр сообщенияAny (26.02.2010 - 10:26) писал:

что ето тут на Котьку накинулись?  <_<
я думалы вы тут блины обсуждаете и ледтрещащий под ногами...
Это потому что пятнецо ненастоящее! Уровень бубнизма повышен :crazy:

#746 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 10:32

:fool:

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2010 - 10:28) писал:

Скобарей не исправишь. Вы будете придираться к моим словам, и продолжать обсирать любое мероприятие прошедшее во Пскове. Скобари, они и в африке скобари.

так ты сам сейчас обосрал земляков. И еще что-то говоришь про патриотизм. :fool:

#747 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 10:33

Просмотр сообщенияirisa (26.02.2010 - 10:32) писал:

так ты сам сейчас обосрал земляков. И еще что-то говоришь про патриотизм. :fool:
да, тут коренной питерский кот был не прав)))

#748 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 10:35

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2010 - 10:28) писал:

Ты, Мурз, пообщайся с нами, конкретно с теми, кто откликается на твои посты. Не стоит прятаться от нас за какими-то выдуманными "скобарями".

Мурз, ты просто объясни, что ты посчитал в наших постах за "обсиранием Пскова". И объясни что значит любить город.

#749 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 10:41

Просмотр сообщенияirisa (26.02.2010 - 10:32) писал:

Первые пол года в Питере я не понимал, почему скобарь - ругательное слово. А потом понял - сами виноваты. Везде и всегда скобари выделяются особым умением выставить свой город в самом нелицеприятном свете.

Даже охранники на вокзале, на который приходит электричка из Пскова считают скобарей быдлом, т.к. только они умудряются нажраться в электричке в хлам, просрать все билеты и наезжать на охранников, которые не пропускают их через турникет без билета. Те же Новгородцы в разы спокойнее себя ведут у турникетов. Я эту картину частенько наблюдаю, когда встречаю друзей на вокзале. Это относится не ко всем пассажирам, но процент слишком велик.

Это лишь один из примеров. Скобарям неизвестно чувство патриотизма по отношению к малой родине. Они очень сколчны и крайне бубнючи.

И как бы мы не старались, скобарь уже имя нарицательное. И исправить этот стереотип крайне сложно.

Просмотр сообщенияigor_u (26.02.2010 - 10:35) писал:

Ты, Мурз, пообщайся с нами, конкретно с теми, кто откликается на твои посты. Не стоит прятаться от нас за какими-то выдуманными "скобарями".

Мне лень.

Сообщение отредактировал Murzik: 26.02.2010 - 10:44

#750 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 10:46

Эльфячишь?
????

Просмотр сообщенияigor_u (26.02.2010 - 10:35) писал:

Да не спорьте вы с ним. "Не в коня корм"

#751 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 10:50

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2010 - 10:41) писал:

Мне лень.
Мурз, а ты где родился? Откуда твои родители? Ты конечно очень вежливо на хуй послал, но что-то я подумал, а вдруг ты и есть тот скобарь которого ты так не любишь?

#752 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 10:51

Просмотр сообщенияigor_u (26.02.2010 - 10:50) писал:

Мурз, а ты где родился? Откуда твои родители? Ты конечно очень вежливо на хуй послал, но что-то я подумал, а вдруг ты и есть тот скобарь которого ты так не любишь?
Я не меньший скобарь чем вы все =) Но я хоть хочу осознать и одумаццо.

#753 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 10:54

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2010 - 10:51) писал:

Я не меньший скобарь чем вы все =) Но я хоть хочу осознать и одумаццо.
Для того, чтобы куда-то двигаться надо знать где находишься. Просто насильно слизывать какие-то внешние проявления мало пользы.

#754 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 10:59

Просмотр сообщенияigor_u (26.02.2010 - 10:54) писал:

Для того, чтобы куда-то двигаться надо знать где находишься. Просто насильно слизывать какие-то внешние проявления мало пользы.
Игорь, твой оппонент провоцирует тебя на флуд. Что бы ты ни говорил, какие бы ни приводил логические доводы это все будет так или иначе уводить от темы.
Стоит ли оно того?

Сообщение отредактировал Кот Мартовский: 26.02.2010 - 10:59

#755 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 11:18

Просмотр сообщенияКот Мартовский (26.02.2010 - 10:59) писал:

Игорь, твой оппонент провоцирует тебя на флуд. Что бы ты ни говорил, какие бы ни приводил логические доводы это все будет так или иначе уводить от темы.
Стоит ли оно того?
Это может так выглядеть, но не обязательно, что так и есть.
В итоге этой беседы я понял, что я люблю себя - скобаря и люблю свой город. И понял, что здорово, что живу в том окружении где не стыдно быть скобарем.

#756 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 11:19

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2010 - 10:41) писал:

Первые пол года в Питере я не понимал, почему скобарь - ругательное слово. А потом понял - сами виноваты. Везде и всегда скобари выделяются особым умением выставить свой город в самом нелицеприятном свете.

Даже охранники на вокзале, на который приходит электричка из Пскова считают скобарей быдлом, т.к. только они умудряются нажраться в электричке в хлам, .

Это лишь один из примеров. Скобарям неизвестно чувство патриотизма по отношению к малой родине. Они очень сколчны и крайне бубнючи.

1. можно подумать, что нажираться в хлам и проч. могут только скобари - поверь, все быдло, из какого бы региона оно не было, совершенно одинаково.
2. то, что выделено жирным - ты себя очень точно описал.

зы. прочитав твои посты, я начинаю ненавидиеть скобарей((. причем представляю их всех именно в твоем лице.  Хорошо, что есть другие участники форума, а то вот так с одним тобой поговоришь -  и точно псковичей за  дерьмо держать будешь. представляю, какое мнение о родном городе ты создаешь своими речами среди питерцев (знакомых, сослуживцев) - конечно, они будут после этого презрительно  к нам относиться.

#757 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 11:24

Просмотр сообщенияirisa (26.02.2010 - 11:19) писал:

1. можно подумать, что нажираться в хлам и проч. могут только скобари - поверь, все быдло, из какого бы региона оно не было, совершенно одинаково.
2. то, что выделено жирным - ты себя очень точно описал.

зы. прочитав твои посты, я начинаю ненавидиеть скобарей((. причем представляю их всех именно в твоем лице.  Хорошо, что есть другие участники форума, а то вот так с одним тобой поговоришь -  и точно псковичей за  дерьмо держать будешь. представляю, какое мнение о родном городе ты создаешь своими речами среди питерцев (знакомых, сослуживцев) - конечно, они будут после этого презрительно  к нам относиться.
Другого я и не ожидал =) Вы всё равно не поймёте о чем я говорил.

Спор начался с того, что "любящие себя и свой город" дружно обсирали масленицу и то как она была проведена. Видели в этом событии только плохо организованную пьянку и бубнили на местные власти, распиливающие их кровные деньги.

Потом вдруг я попытался вас ткнуть носом в это. И все резко возлюбили свой город. :crazy:

#758 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.02.2010 - 11:25

опять Мурзя виноватый... ничо на этом форуме с годами не меняетя  :flag_rus:

#759 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 11:26

Питерцы те еще снобы, но город свой любят. При этой самый распоследний гоп тоже любит питер, или свой долбаный Зенит.
+много. попробуйте при коренном питерце назвать город питером. увидите такое искривленное лицо что покажется что вы вобще сказали что-то непотребное. после этого вас обязательно поправят - не питер, а Санкт-Петербург!

#760 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 11:26

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2010 - 11:24) писал:

Потом вдруг я попытался вас ткнуть носом в это. И все резко возлюбили свой город. :crazy:
погладил котов против шерсти  :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей